• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

얼굴 상하안검 수술 망함

길읆찾자 2019-03-30 (토) 00:24 5년전 20402
2017년  눈꺼풀  처져서 상안검  하안검 수술을 받았고
받고난지 며칠만에  이마에 세로줄 생기고
부기가 빠지면서 쌍꺼풀 짝짝에다 비대칭
눈끝은 세로줕까지
생겨  병원갔더니  괜찮다구 6개월 지나면 괜찮다구
점점  눈썹도  비대칭

힘겨워 정신과  다니면서
타병원  다녀봤지만  의사들은  한편
다시  수술병원 비대칭 얘기했지만
의사는  만나주지도 않고 괜찮다구 원래 그랬다그
그런말만하면서  저만 이상한  인간이 되고
얼굴 한쪽으로 비대칭증상므로 코 휨  증상까지 오게되어  25년된 실리콘제거까지하고 3년 다되어가는 지금  또
얼굴에  뭔가  우둝투툴  만져져서  긁어더니  이마쪽  광대옆 에  실 같은게  나오면서  피부가 처지는 증상까지~~ 
병원전화해서  의사만나  물어보겠다하니
이유없다고  못만난다고  그리고  수술 도  해즐 생각없다고
당사자는 나는 더 맡기고 싶지 않은데
난 얼굴에서  나온게 뭔지 그게 알고  싶은건데
실장왈  의사 물어본다하며  다시 연락왔는데
근육을  뭌은거라고
제피부는 얇은데 그렇게 튀어나올정도로 뭌어
얼굴  한쪽이 비대칭까지  온거같더군ㅇ노
그래  실장에게
환자한테는  광대끝  이마  믘는다는 얘기도 없었고
또한  이렇게 튀어나오면  안되는거 아닌가요
했더니
그런데도  큰소리 치면서  자기들은  제대로 했고
지금 내가 물어서 디테일하게  설명 해준거라고
내가  이해를 못한거라고  진단서  끊어오라고

수술 방법 자세히 먈도  없이 해놓구선
자기들은  의사도  만나줄수 없구  책임도  없고
지금상태는 이마  튼살 여기저기 나서 늘어지고  눈 흉살에  비대칭에  쌍꺼풀도  지방 빼서 푹들어가고
눈아래는  까칠까칠  실이나와서  빨갛고
실이  끊어지면서  늘어져 있고  코도  ...
살기싫고  정신과 약 복용하며 하루하루 버티고 있어요
죽는게  답이지만  아이들을 보고 있음  마음 아프고.
견디기 넘 힘들고
아직도 더 남은게 뭔지 싶고
어떻게  해야 살아갈수  있은까요?
의사  또 실장 천벌 받아야겧지만  신사에  자사건물까지  나쁜인간들
하루하루가  어찌될까  불안하기만합니다
어떻게할까요

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 132건
appg 2019-12-16 (월) 11:26 4년전 신고 주소
잘 해결 되면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ
칸타타sss 2019-12-19 (목) 19:32 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘드시겠어요...
고민이에여어 2019-12-20 (금) 04:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대나무0 2019-12-24 (화) 00:36 4년전 신고 주소
어휴.... 힘내세요 ..
솔쏠쏠 2019-12-26 (목) 00:29 4년전 신고 주소
너무 무책임하네요... 이러고도 계속 의사생활을 하다니 참
카네이션 2019-12-27 (금) 16:35 4년전 신고 주소
아휴~진짜 화나네요~
님 그래도 애기들 봐서 힘내세요~홧팅
윤켱윤켱 2020-01-10 (금) 23:35 4년전 신고 주소
진심으로 정말 잘 해결되셨으면 좋겠어요.
규니83 2020-01-13 (월) 03:25 4년전 신고 주소
저도 안검하수 수술을 생각하고 있는데 남일 같지가 않네요.. 힘내시고 어떻게든 잘 해결됐으면 좋겠습니다.. 가능하시다면 어느 병원인지 쪽지나 답변 부탁드립니다.
서진짱 2020-01-16 (목) 16:37 4년전 신고 주소
에고 저도 상하안검 알아보는 중인데 정말 속상하시겠어요. 누구에게나 생길 수 있는 부작용이니 신중해야겠어요. 잘 해결되셔서 재수술 받으시길 바랍니다.
식표 2020-01-26 (일) 22:58 4년전 신고 주소
진짜 속상하셨겟네요 실례가 않된다면 병원 정보 쪽지로 부탁드려요
또띠이 2020-01-28 (화) 15:13 4년전 신고 주소
보상을 받으려면 물고 끝까지 버티셔야 합니다 아니면 시간 지나서 다른데 가세요 혹시 실례가 안된다면 병원이름을 쪽지로 부탁드립니다ㅠ
공주1115 2020-02-13 (목) 01:29 4년전 신고 주소
에고~~
많이힘드시겠어요 힘내시고
재수술 알아보세요~~
루루루루루 2020-02-14 (금) 19:01 4년전 신고 주소
어머 어떡해요ㅠㅠ 저도 알아보고 있는데 남일같지가않네요ㅠㅠ
Y블루마린J 2020-02-15 (토) 21:19 4년전 신고 주소
하안검 재수술 알아보고 있어 정말 남일같지 않네요ㅠ
힘내시길 바래요
예뽀뽀뽑뽀 2020-02-16 (일) 00:27 4년전 신고 주소
잘해결되셨으면 좋겠어요!!ㅠ
woospa 2020-03-02 (월) 14:19 4년전 신고 주소
세상에 천벌받을사람이 저러고있다니.
스윙벨 2020-03-06 (금) 20:11 4년전 신고 주소
그 병원이름 알수 있을까요
뿍꾸뿌꾸 2020-05-06 (수) 00:23 3년전 신고 주소
너무가슴아프네요 ㅜㅜ
병원 이름좀 알수 있을까요 ..
잘 회복되시길 진심으로 바랍니다 ..
나여기 2020-06-09 (화) 22:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벼리량 2020-07-11 (토) 14:48 3년전 신고 주소
힘내십쇼 그리고 재수술전문도 많으니 희망을 놓지마시길바랍니다.
유아인사라내 2020-07-25 (토) 01:29 3년전 신고 주소
힘내세요 저는 20살인데 피부절제후 인상변화너무심해서 죽고싶은생각밖에없어요ㅠ
라임별 2020-08-06 (목) 21:55 3년전 신고 주소
진짜 그병원 천벌받을꺼예요ㅠㅠ 아이들생각하셔서 참으세요 ㅠ나아지실꺼예요
마리올 2020-09-03 (목) 16:11 3년전 신고 주소
진짜 속상하시겠어요..힘내세요!꼭 잘되실거에요.
슬이얌 2020-09-27 (일) 17:17 3년전 신고 주소
마음으프네여  ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내세요
Miakim 2020-10-02 (금) 22:13 3년전 신고 주소
어딘지 궁금하네요..
all이뿌곱 2020-10-11 (일) 11:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바라뮈 2020-11-14 (토) 10:07 3년전 신고 주소
하ㅠㅠㅠ 진짜 맘 아파요ㅠㅠ 아이들 땜에라두 열심히 사시는 모습이 그래도 대단하시고 멋지세요
재수술 꼭 성공했음 좋겠어요 저도 재수술을 바라보고 있네요...ㅋ쿠ㅜㅜ 혹시 실례가 안된다면 병원 이름 공유 가능할까요?
코코아21 2021-01-22 (금) 13:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
camelia 2021-04-05 (월) 15:29 3년전 신고 주소
너무 고통스러울 것 같은데 힘내세요. 죄송한데 어느병원인지 알려 주실 수 있나요?
에이푸릴 2021-07-06 (화) 03:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비반 2021-11-22 (월) 12:30 2년전 신고 주소
무슨 그딴 병원이...어떤 기븐이실지 상상도 안되지만 힘내세요..
꽃꽃향유 2024-01-24 (수) 12:33 2개월전 신고 주소
속상하시겠어요ㅠ 어느 병원인지 알수 있을까요?걸러야 하는 병원이네요
hi