• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[안면윤곽]

실패..악덕 성형외과

지수백 2015-11-16 (월) 23:00 8년전 41844
광고도 많이하고  각종 대상을 많이 받았고 연예인들과 의사가 찍은 사진이 즐비한 강남의 병원에서 수술받은지 7개월입니다

윤곽 이벤트가 있었고 후기가 좋아서 별다른 의심없이 수술을 받게 되었는데 정말 악랄한 병원이었어요

2시간 걸린다는 수술이 9시 병원 도착 10시에 간호사 두명이 급하게 수면마취를 시켰고 제가 눈을 떳을때는 이미 저녁 8시가 넘은 시간이었습니다.

간호사가 오른뺨을 찰삭찰싹 두대 때렸고 아파서 일어났습니다

일어났을때 발꿈치가 걸을때마다 욱신거렸고 코피가 움직일때마다 났으며 후두부에 두통이 있었어요

의사는 코빼기도 보이지 않고 저는 퇴원을 했는데 열이 계속나고 몸은 계속 덜덜 떨렸습니다

수술직후 입이 돌아가 있었고 2주동안 피가래가 나왔어요

뺨 맞은 오른쪽 눈에 피멍이 들었는데 병원에서는 눈을 가리려고 붙였던 테이프를 떼면 멍이 든다네요 나원참,

그리고 수술 며칠뒤 입이 더 삐뚤어지고 팔의 마비까지 왔습니다.

종합병원 응급실에 가서야  경막하 출혈이 있었고 출혈량이 상당히 많아서 피가 맑지않고 끈적거렸다면 이미 죽었을거라고 하더군요...

그때부터 시작이었던거 같아요.. 종합병원에서 이과 저과 다니면서 지금까지 고통속에 살고 있어요

성형비 몇배로 병원비가 나가고 있구요

친정식구는 커녕 친구조차 만나지 못하고 있어요

얼굴이흘러내리고

입도 안벌어지고 이도 맞지않아요 입은 더 나왔고 몸도 수술전 상태가 아니구요

외출하기도 힘든 상태입니다.

아직까지 병원은 수술이 성공적이라고 주장하고 있고 진단서 떼서 가져가니까 보험을 통해 시시비비를 가리잡니다.

저를 고소하겠다구협박두 하구요...

의료기록도 수정펜으로 다 수정하고 모든 자료를 은폐하고 조작하더군요..

저랑 상담한 실장도 저를 수술하고 때렸던 간호사도 모두 그만두었답니다.

cctv로 누가 저를 때렸으며 의사가 수술실에 몇시에 들어가서 몇시에 나왔는지 보여달라고 했더니 경찰이 있어야 보여준답니다.

그래서 경찰대동하고 보여달라 했더니 고장이 나서 볼수 없대요..

정말 어이도 없고 양심도 없고... 이런 일겪고 나서 깨닫는건 우리 대한민국은 의사들 병원들에 약하다는 겁니다.

경찰에 상담했더니 합의하라하고 보건소에 의료기록을 주지 않는다고 신고했더니 행정처분도 하지 않더라구요

정말 이러니 양심없는 병원이 인간을 돈으로만 보고 사기치듯 돈만 가져가는 일이 많은거 같아요

며칠전에 다른 병원에서 재수술 상담을 했는데

눈을 안잘린것만 해두 감사하라고 광대를 안자르고 눈옆에를 잘라나서 평생 통증이 있을거라고 하더군요

성형외과 몇군데를 가지만 쉬쉬하고 말해주는 의사도 그동안 없었어요

이 많은 일을 겪고 오늘은 눈물을 펑펑 흘리면서 성예사에 들어왔어요

비대칭에 얼굴은 피부가 아니라 가죽처럼 탄력을 잃었고 얼굴 여기저기 이물질로 고통을 받고 있어요

욕심 부리지 않고 그냥 살았다면 얼마나 좋았을까.

성형전에 얼굴이 제일 예뻤다는걸 이제야 깨닫다니 저는 참 바보입니다.

저같은 일은 다신 안일어났으면 좋겠어요

병원에서 1인 시위라도 하면서 끝까지 싸우려구요

양심적이고 정도를 지키는 병원은 어디 없는건가요..

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 382건
준비하는자 2015-11-16 (월) 23:45 8년전 신고 주소
어느병원인가요?

베이글언니 2018-09-18 (화) 02:14 5년전 신고 주소
무조건 법정까지 가세요 . 변호사와 충분히 상담 후 변호사선임도 고려해 보는게 좋을것 같아요. 꼭 변호사는 의사 출신에 의료 전담인 변호사를 선임 하세요. 전 윤곽 알아보고있는 과정중이라서 병원 이름 쪽찌로보내주시면 감사하겟습니다. 저도 같이 소문 낼게요.
이민정코 2015-11-16 (월) 23:50 8년전 신고 주소
헐 이글이 진짜사실이면 기사한테 연락해보시는건 어때요?? 너무 억울하실꺼같아요ㅠ 턱수술이 10시간동안이나 하나요??;; 병원이름 좀 알려주세요!!

지수백 작성자 2015-11-17 (화) 09:13 8년전 신고 주소
상담시에는 2시간 걸린다고 했어요 사고가 나니까 말을 바꾸더라구요. 2시간 걸린다고 말한적 없다나.,광고 많이 하는 병원은 피하시고 입소문 난 곳으로 가세요.. 진작 성예사에 가입해서 정보를 얻기만 했어도 다른 병원을 선택했을거 같아요.. 병원비 환불해달라했더니 거부, 치료비라도 대달라했더니 거부 ! 병원이 보상을 안하면 기자도 만나고 1인 시위도 할 생각입니다.. 미주알 고주알 다 적지 못했지만 정말 상식을 초월한 병원이에요.. 가족이 2시 30분쯤 병원에 전화했더니 수술이 2시쯤 끝나고 회복중이라고 해서 저한테 전화했더니 전화를 안받길래 카톡 메세지를 남겼다는데 제 핸드폰에는 카톡 메세지가 없었어요.. 핸드폰 관리까지 하는 병원도 있다고 하더니 참 무서운 병원이죠.가족이 5시에 병원에 도착했는데 아직도 회복중이라고 했대요.. 의료기록상에는 5시에 수술 끝났다고 되어있는데 다른 기록에는 5시 30분이라고 적혀 있어서 원본을 보여달라 했더니 수정테이프로 6시를 고쳐서 5시로 만들고 분도 10분을 30분으로 고쳐놨어요..제 추측으로는 7시 넘어서 수술이 끝났던거 같아요ㅣ 프로포폴마취는 늦어도 40분 정도면 깬다하니까요..수술 받을때 보호자랑 꼭 같이 가세요. 그리고 안면윤곽 수술이후 입 돌아가시는 분들,, 병원에서 기다리라 해도 큰 병원가서 씨티 찍어보시기 바랍니다. 그리고 안면윤곽은 큰 수술이기때문에 지방이식하고 받으면 안된대요.. 컨디션에 따라 생착여부가 결정되니까요 전 육아종도 생기고 온 얼굴이 다 아파요 우울증 약도 먹고 약만 13알씩 몸이 버텨내지 못하죠

이민정코 2015-11-17 (화) 11:45 8년전 신고 주소
혹시 ㅋㄹㅇ인가요??

지수백 작성자 2015-11-17 (화) 13:18 8년전 신고 주소
거긴 가본적없는  곳이에요  소송까지 가게되면 경찰에  고발하고 이니셜 올릴게요  크고 손님으로 북적거리는 곳은  피하고. 오랜 스텝진이  무사고로 수술하는 곳으로 선택하시고 비용도 이벤트하는  곳보다는 제대로 주고  하는게 낫고  수술시에 의사 얼굴 확인하고  마취들어가세요

지수백 작성자 2015-11-17 (화) 13:26 8년전 신고 주소
그리고 무조건 수술하면 이쁠거같다고 하는 의사보다는 솔직하게 안되는건 왜 안되는지 설명해주는 의사가  옳아요.

이민정코 2015-11-17 (화) 19:52 8년전 신고 주소
네 조언감사합니다 힘내세요!!ㅜㅜ

김꽁 2015-12-18 (금) 13:01 8년전 신고 주소
진짜... 글로 읽어도 미칠듯이 화가나서 손이 덜덜 떨리네요. 그 의사 면상좀 보고 싶어요 어처구니가 없어서

처음처럼12 2016-06-06 (월) 20:05 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먼저온손님 2017-06-28 (수) 22:37 6년전 신고 주소
고생많으셨겠네요ㅠ 휴 저도  수술 생각중인데 병원명이 어떻게 될까요?
댓글남기기 힘드시면 비밀글이라도 부탁드려요~
햇님달님 2015-11-17 (화) 01:18 8년전 신고 주소
어디병원인가요 진짜 너무하네요

지수백 작성자 2015-11-17 (화) 09:50 8년전 신고 주소
입원한 날 새벽에 간호사가 수술 들어간다고 하더니 밤새 뚝딱뚝딱 망치 소리와 드릴 소리가 들렸어요 망치로 내 머리를 때린다는 생각은 한번도 해본적이 없었는데 수술실 옆방이 하필 입원실이어서 소리가 적나라하게 들리더라구요, 잠을 하나도 못잤어요. 나도 저렇게 망치로 맞았겠구나 싶어서요
베리봉봉 2015-11-17 (화) 18:44 8년전 신고 주소
지수백님.......힘내세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
읽으면서 소름끼쳣네요.. 강남에있고 규모좀있고 광고하면
많이들어본거같아서 되게 유명해보이는데... 이런일이 있을수가있네요 ㅠㅠ...
제대로된 전문의가 수술했다면 광대뼈랑 다른 조직은 구분할수있을텐데ㅠ..
쉐도우닥터...쓴게아닌지 심하게 의심스러워요 그리고 아시는것처럼 지방이식 생착때문에
보통은 윤곽처럼 큰수술이랑은 같이 안하는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ
조금더 예뻐지시려고 큰맘먹고하셨을수술이였을텐데..참 안타깝네요 ㅠㅠ..
힘내시구!!! 이런병원은 꼭 벌받아야되요 !!! 양심도없는병원..
핸드폰관리까지한다는거 처음들었어요 ;; 그리고 수술후에 담당의사가와서
수술잘됬다. 어쨋다 하면서 당연히 안부인사하고가야지..;
회복실에서도 무서우셨을꺼같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
힘내세요 꼭!!! 싸워서 이기세요 ㅠㅠ!!!

지수백 작성자 2015-11-17 (화) 20:21 8년전 신고 주소
감사해요~ 무식이 죄겠죠? 이런 곳에 가입해서  좀더 면밀하게 알아봤어야했어요 전 그냥 병원과 광고성기사를  믿었나봐요  이렇게 상식과  양심이 없는 병원이 있다니 이젠 병원을 너무 불신해서 재수술 병원 찾기도 힘드네요  그래도 힘내서 치료받고 싸워서 이길게요
이사벨라 2015-11-18 (수) 05:19 8년전 신고 주소
요즘 쉐도우 의사들도 많다던데.. 대형병원이 그렇다고 하더라구요.. 힘내세요 ..님..

지수백 작성자 2015-11-18 (수) 10:26 8년전 신고 주소
감사합니다  힘낼게요
theia 2015-11-18 (수) 05:34 8년전 신고 주소
헐... 힘내세요 ㅠㅠ

지수백 작성자 2015-11-18 (수) 10:26 8년전 신고 주소
네~감사해요~ㅜㅜ
긱조미 2015-11-19 (목) 16:00 8년전 신고 주소
어렵겠지만.. 힘든싸움 이기시길바래요

지수백 작성자 2015-11-19 (목) 20:27 8년전 신고 주소
응원 감사해요 위로가 됩니다
제이키앤키 2015-11-20 (금) 12:06 8년전 신고 주소
정말 답답하네요..힘내세요....

지수백 작성자 2015-11-20 (금) 15:54 8년전 신고 주소
네 그럴게요.. 저도 광대하고 비대칭왔어요 사람손으로 대칭을 만들기는 아무래도 힘든건가봐요 우리 정보 공유해요
신바따 2015-11-21 (토) 19:46 8년전 신고 주소
궁금합니다 병원
연정520 2015-11-26 (목) 10:37 8년전 신고 주소
저런병원 빨리 꼭~망할거예요~벌 받을거예요~
힘내세요~! 꼭~이길거예요~그러구 병원이름 공개하세요~그래야 빨리 이런걸 빨리 밝힐수 있습니다.

지수백 작성자 2015-12-03 (목) 14:49 8년전 신고 주소
뇌출혈 후유증이 있어서 스트레스 받으면  안면통 ㅣ 더심해져서 가능한 좋은 생각만 하려구요 그 병원은 정말 간절히 벌받길 . .!
그녀가말했다 2015-11-27 (금) 22:58 8년전 신고 주소
하 어떡해요... 미친놈들 .. 지들도 똑같이 되봐야 그런말 못하지 ㅅㅂ

지수백 작성자 2015-12-03 (목) 14:45 8년전 신고 주소
그러게요 사는게 사는게 아니에요 욕심부린 제자신을 자책중이에요ㅜㅜ
우윻 2015-11-29 (일) 04:48 8년전 신고 주소
상식을 뛰어넘는 놈들이네요.... 정말 나쁜놈들 한사람의 인생을 이런식으로 유린하네요 꼭 힘드시더라도 소송 넣으시고 싸우세요 그런놈들 벌받아야되요  의사란놈이  양심이 있어야지 수술할 자신이없으면 애초에 하지를 말던지 잘못됫더라도 자기잘못은 인정하고 책임을 져야지 완전 인간탈을쓴 악마네요  꼭 승리하시고  그런놈들 벌받길 기원합니다.

지수백 작성자 2015-12-03 (목) 14:44 8년전 신고 주소
우리나라 법이란게 의학상식이 없는 환자가 의사잘못을 입증해야하고 입증하더라도 100프로 의사잘못으로 보상받을수없어요 우선 세브란스에서 재수술 받기로했어요  기원해주셔서 감사합니다
jhc811 2015-11-29 (일) 14:38 8년전 신고 주소
어느 병원인지 참..
유월화 2015-11-29 (일) 15:52 8년전 신고 주소
이게 대체 무슨... 진짜 이건 너무한다 읽으면서 믿기지가 않아요

지수백 작성자 2015-12-03 (목) 14:40 8년전 신고 주소
저에게 7개월 넘게 일어난 일들이 저도 믿기지가 않아요..어짜피 일어난  사고니 잘 추스리고  회복되길 바랄뿐..어떻게이지경으로 수술을 한거냐고 따지니까 이보다 더한 사람들도 자기네 병원에 많이 오는데 무슨소리냐고 되려 큰소리에요. 그래서 제가 그랬죠 그 병원에 죽어서 오는 사람도 있나부죠? 전 죽을뻔 했는데 저보다 더 심한 경우라면 말이죠
악력왕 2015-12-01 (화) 11:21 8년전 신고 주소
어디 병원 이예요????
널판지부엉이 2015-12-02 (수) 10:37 8년전 신고 주소
저 다음달에 광대하는데 무섭네요 병원공유좀여
전 ㅂㄴㅂㄱ에서하는데

지수백 작성자 2015-12-03 (목) 14:34 8년전 신고 주소
거긴 가본적없어요 기왕 결정하신거라면 수술 잘되시길 기도합니다
유이아쥬찹첩 2015-12-05 (토) 22:36 8년전 신고 주소
어디인가요 쪽지 부탁드릴게요 제가 다 열받네요
도르도르상 2015-12-06 (일) 17:09 8년전 신고 주소
윗분들도 참 황당하네요.. 본인급하다고 옆에 사람이 괴로워하는데 다짜고짜 병원부터 묻나요. 글쓴님은 정말 힘내시길 바랍니다..!! 꼭 그 미친 병원을 상대로 이기시길.

지수백 작성자 2015-12-07 (월) 09:21 8년전 신고 주소
감사해요..정말 괴롭거든요..제가 드릴수있는 말은 정말 신중하시라는거..저두 제가 이리 될지 꿈에도 몰랐는데 눈떠보니 이렇게 되어있었어요

순자91 2017-04-06 (목) 00:36 7년전 신고 주소
동감입니다!
성형성공하고픈 2015-12-10 (목) 11:17 8년전 신고 주소
힘내세여! 1인시위가 최고이고 언플이 최고입니다. ㅜㅡㅜ
저도 코재수술 실패로 원장이랑 싸우고 있는데 배째라는 식이군요
진짜 사기꾼 사이코패이스 집단 인거 같아요 ㅜㅜ 법으로 어떻게 막아햐 하는거 아닌가요 ㅜㅜ
제가다 속상하고 화나고!! 힘내세여!!!

지수백 작성자 2015-12-10 (목) 20:40 8년전 신고 주소
님도 힘내세요 감사합니다
헫잉 2015-12-10 (목) 12:09 8년전 신고 주소
사람 인생 망쳐놓고 뻔뻔하네요 수술 전에는 갖은 말로 현혹시켜놓고는 수술 잘못 되니까 나몰라라하는거 ㅡㅡ진짜 비양심적
힘내세요 ㅜㅜㅜㅜ
지수백 작성자 2015-12-10 (목) 20:41 8년전 신고 주소
얼른 얼굴이 복구되었으면 좋겠네요  힘낼게요
이뻐져야지효 2015-12-16 (수) 13:42 8년전 신고 주소
제 친구도 지금 평생 후유증에 시달리며
살아야 하는데 되게 비슷하네요..
진료 차트도 바로 안주고 수정하고 조작 하는것 같더군요..
그 병원도 아직까지 수술이 성공적이라고 주장합니다
미친소리죠
정말 말도안되는 미친소리를 하면서 환자를 오히려 미친사람 취급하니
제 친구는 눈 살이 너무 잘려서 눈이 반이상 감기지 않고
맨날 눈이 너무 시리고 통증에 시달려요
눈을 감으려면 정말 평생 예쁘다는 말만 듣던 얜데 죽을떄까지 미를 포기하고
완전 색도 다르고 .. 화상 환자 처럼 다른 피부를 이식해야되는데
지금 2개월 됬는데.. 이병원 저병원 다니는데
죽고싶다고.. 근데 해줄말이 없네요....
님은 어디 병원이신가요.. 턱이랑 지방이식 하신거에요?

안다로메다 2016-10-22 (토) 01:10 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qtpfheldk 2015-12-17 (목) 14:25 8년전 신고 주소
꼭 좋아지셨으면 좋겠어요
꼭이요
김꽁 2015-12-18 (금) 13:02 8년전 신고 주소
어느병원인지 꼭좀 알았으면 좋겠습니다...........
루브 2015-12-22 (화) 14:42 8년전 신고 주소
힘내시라는 말뿐이 못드리겠어요~~ 힘내세요~~^^
카스크 2015-12-26 (토) 13:07 8년전 신고 주소
아이고.... 너무너무 안타까운 상황이네요 ㅠㅠ
잘못된 수술로 얼굴의 기능적인 부분이 많이 훼손되신거 같은신데
병원치료 다니면서 호전은 많이 되셨어요?
성형한 병원과의 싸움은 잘 하고 계신지 모르겠네요 ㅠㅠ
병원과의 싸움에서라도 꼭 이기셔서 보상 받으셔야 할텐데....
정말 힘내시고 꼭!! 싸움에서 이겨서 좋은 소식 들려 주셨으면 좋겠습니다!!
정말정말 힘내세요!!!!
Aariii 2016-01-01 (금) 01:29 8년전 신고 주소
어디에요?! 저 곧 수술예정인데
광대뿌셔 2016-01-09 (토) 01:36 8년전 신고 주소
정말 얼마나 마음이 아플까요 돈도 돈이지만 아까운 청춘을 뺏아가는 느낌일거같아요
꼭 회복할 수 있으시기를.. 꼭 이길 수 있으시기를 바랄게요
뿌잉힛 2016-01-09 (토) 16:50 8년전 신고 주소
헐...정말 무섭네여ㅜㅜ님 재수술 잘되셔서 빨리 회복하시고 그병원진짜 꼭 망했으면 좋겠네요
뭉지겅쥬 2016-01-11 (월) 09:32 8년전 신고 주소
어딘가요?!! 정말화가나네요!!!!
ㅡㅡ 전 담달에 ㅍㅇㅅㄹㅇ에서하는데..ㅠ
나리야나리야 2016-01-14 (목) 04:06 8년전 신고 주소
세상에.....읽는도중내내..지수백님의 심정을 생각하니 본인만큼은 아니겠지만, 제 맘이 다 아려오네요...
해주술수있는말은, 그냥 힘내시라고..
그런데 그 병원을 알아야 더 많은 피해자들을 막을수있을텐데요..
좋은일 하신다 생각하시고, 병원 이니셜이라도..만약 이니셜조차 오픈불가능이라면, 더 인포를 주셔서,
피해자들을 막아야하는게 옳지않을까요...
영희다 2016-01-16 (토) 03:55 8년전 신고 주소
세상에... 정말 읽는데 화가나네요. 이뻐지려고 갔던 성형외과에서 어떻게 이런일이..
힘내세요.. 꼭 이기셔서 보상 받으세요.. 정말 화나네요ㅜㅜ
다가와서 2016-01-17 (일) 13:29 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬라긱 2016-01-23 (토) 01:21 8년전 신고 주소
저런 쓰레기병원은 고객들 발이 끊겨봐야 정신차리는데 진짜 열받네요
스타스타 2016-01-26 (화) 19:05 8년전 신고 주소
하이고... 힘내세요ㅜㅜ!!!!!
김현2 2016-01-31 (일) 22:05 8년전 신고 주소
힘내세요 같이 이겨내요
공구지마 2016-02-04 (목) 17:45 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단츄 2016-02-05 (금) 11:26 8년전 신고 주소
아..근데 진짜 간혹의사들 잘못한거인정안하고 그런거느껴요..필러같은거맞았을때도요..꼭 회복하시길바래요 글구병원명도 꼭 밝히셔서 2차피해자도 막아주세요
coolcha 2016-02-14 (일) 05:29 8년전 신고 주소
진짜 소름끼치고 무섭네요.. 좀 지난 글인데 부디 법적으로 보상도 받으시고 건강도 찾으셨으면 좋겠습니다 정말.
개릐릐 2016-02-15 (월) 23:56 8년전 신고 주소
동사무소인가 구청인가 병원구역 1인시위신청하시면 불법아니래요 가물
힘드시겠지만 1인시위하셔야겠어요
너무 뻔뻔하네요 이러다 진실이 왜곡될거같아서요
몸추스리셔서 이기셔야해요 병원 참 소름돋네요
blass01 2016-02-28 (일) 08:52 8년전 신고 주소
힘내세요.  저도 고려중인데 신중해야 겠네요. 
꼭 이겨내시길 바래요
스틸맨 2016-02-29 (월) 06:51 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나미녀 2016-03-02 (수) 10:16 8년전 신고 주소
아....  얼마나 힘드실까요?  몸도  마음도 정신도 너무힘드시겠지만  힘내시라는 말밖에 드릴 말이 없네요.
그 병원도 정말 너무 하네요.
dream12 2016-03-02 (수) 13:16 8년전 신고 주소
안면윤곽생각하는데..무섭네여 ㅜ 힘내세요~
코수술한방에 2016-03-04 (금) 14:16 8년전 신고 주소
힘내세요..정말 소름돋았습니다....잘될거라고믿고있습니다...힘내세요.
full7588 2016-03-07 (월) 13:26 8년전 신고 주소
재수술 잘되시길 바랍니다 ㅠㅠ 힘내세요!!!! 화이팅
민쥽쥬 2016-03-10 (목) 23:08 8년전 신고 주소
힘내요.. 꼭 힘내요
지니우 2016-03-11 (금) 18:04 8년전 신고 주소
글쓰신분 힘내세요..고생 많으시겠어요
surehyo 2016-03-17 (목) 11:17 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우쥬홀 2016-03-20 (일) 16:13 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마론인형몸매 2016-03-26 (토) 08:23 8년전 신고 주소
충격입니다ㅠㅠ.. 함내세요 ㅜㅜ
나그네네 2016-04-08 (금) 09:37 8년전 신고 주소
혹시 ㅅㄷㄹㄷ?
캣커스 2016-04-12 (화) 20:04 8년전 신고 주소
헐 와..미친놈들이네요 sbs에서 방영했었던 그 유령의사 병원있다던데.. 진심 고소먹여야겠다
코딱지맛젤리 2016-04-13 (수) 11:21 8년전 신고 주소
결국 유령의사짓 아닌가요 ㅡㅡ 아진짜 그놈들 왜그러나요
하루만못생 2016-04-16 (토) 01:34 8년전 신고 주소
헐 덜덜 소름끼치네요.  그 병원 사람들 다 싸이코패슨가요?  사람으로 어찌 그러죠?
sseul 2016-04-19 (화) 09:56 8년전 신고 주소
힘내세요 지수백님 ! 언젠간 좋은날이 올껍니다..
지니맘11 2016-05-03 (화) 00:21 8년전 신고 주소
쓰레기의사 병원이네요 폭망해야할텐데 정말 무책임한 의사들 많은거같애요 몸과마음이 힘들텐데 그래도 열심히 투쟁하시네요 힘내세요!!
아지랭이 2016-05-03 (화) 11:38 8년전 신고 주소
힘내세요^^
수술하려고 병원 알아보고있는데...
걱정이네요ㅠㅠ
초간지 2016-05-03 (화) 14:02 8년전 신고 주소
병원초성을 말하는 게 이병원 최대로 엿 먹이는 방법인거 같은데요ㅜ
지니맘11 2016-05-04 (수) 12:43 8년전 신고 주소
다시봐도  화가나네요 병원들이 대부분 탈세를 많이하기때문에 세무조사에 타격받는다하던데 방법적인건 잘 모르겠지만 국세청에 고발하는방법도 생각해보세요
호우우 2016-05-04 (수) 19:41 8년전 신고 주소
다른 것 보다 정말 무서우셨겠어요. 부디 마지막까지 포기하지 마시고 힘내세요..!
zzxxcc698 2016-05-06 (금) 10:34 8년전 신고 주소
와 정말 쓰레가같은 놈들... 초성이라도 공개해서 피해를 주는게 좋을것같습니다
슈슈네 2016-05-07 (토) 09:57 8년전 신고 주소
와... 진짜 화나네요 ㅠㅠ 힘내세요 !!
하유리 2016-05-07 (토) 13:10 8년전 신고 주소
다른사람이 한거같네요.. 원장이 그런 실력일리가 ㅠ
이런런 2016-05-07 (토) 16:24 8년전 신고 주소
강남 큰병원입가요?
만들자 2016-05-07 (토) 19:00 7년전 신고 주소
어느병원인지 빨리 밝혀졌으면 하네요
걱정됩니다 2016-05-07 (토) 20:58 7년전 신고 주소
진짜 왜그러는걸까요 읽는 제가 다 빡치네요 미친스레기새기들;;

지수백님 이겨낼수있어요 언플? 잘먹힙니다
할수있어요 기죽지마세요 절대
이런런 2016-05-08 (일) 22:09 7년전 신고 주소
어딘지 감이 오네요...저도 그중 한곳 에서 코ㅂㅅ같이 깎아놓고 아예 콧대를 날려버렸더군요..실리콘으로  휜거 무마시킬려고 한듯 .흉은 흉대로 남고..전신마취하고  수술후 깨어났을때  의사 코빼기도 안보이고 간호사얼굴만보고왔네요...마취주사넣을때도 실험용 쥐처럼 계속잘못 찔러놓고 몇번 반복  하다  ..그때  자리박차고 나왔어야했는데  진료차트랑  사진도 받을라했더니  뭐?  승인?  미리얘기해야한다해서  얘기하고 받았지만  그것도 못믿겠고 얼마든지 수정 할수도있는거고  ...오른쪽사진은  최근에야 받았네요..근데  사진도 조작한거같고 휴~ 지수백님 글읽다가 너무열받네요..어떻게  사람 그렇게 망쳐놓고 뻔뻔할수가 있는지그런놈들은  몇배로 고통받게해야합니다.지수백님보면  남일같지 않고  본인 혹은 주변사람들도 당할수있다는거죠 ..어떻게 세상이 이렇게 그지같이 바뀌었는지 씁쓸하네요. 진실이라는게  과연 있는걸까요? 그래도 옛날이 그립네요...이정도까진 아니었던것같은데...그돈때문에  사람을 ..
지수백님 힘내시고요  꼭 좋은날이 오실껍니다...하루빨리 완쾌하시길 ...휴 ~~완전 빡치네요

마야카야 2017-06-04 (일) 08:58 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히히히가 2016-06-15 (수) 11:34 7년전 신고 주소
어느병원인지 알수있을까요?.... 혹시 ㄴㅈㅎ ㅂㄴㅂㄱ ㅂ 중에도 있는가요?....
댕차미 2016-07-01 (금) 02:00 7년전 신고 주소
힘내세여 ㅠㅠ 속상하네요 휴. ..
근육짱 2016-07-12 (화) 18:49 7년전 신고 주소
세상이 진짜무섭댜
하롱 2016-07-13 (수) 04:30 7년전 신고 주소
진짜 무섭네요... 그런 사람들 하 너무 화가나요 무엇보다도 건강이 제일 중요하니 얼른 회복하셔서 꼭 죄값 치르게 해요! 힘내세요 응원할게요!!
YukiYuki 2016-07-14 (목) 15:52 7년전 신고 주소
아....진짜 소름끼치네요.....힘내세요!! ㅠㅠㅠㅠ!!!!
오리지널밀크 2016-07-15 (금) 12:09 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럽라 2016-07-15 (금) 20:27 7년전 신고 주소
읽는데 제가화가나네요 힘내세요!
hi