• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[안면윤곽]

얼굴 지방이식

꿈꾸는스완 2015-09-10 (목) 11:11 8년전 10284
앞 글에 얼굴 지방이식 실패 사례를 읽고 글을 올립니다.
저두 5년전에 얼굴에 지방이식 했어요.
이마.눈 및.볼 살 이었는데
허벅지에서 빼서 넣었어요.
사실 지방이식을 하려고 상담했던 것은 아니었지만.저도 혹 했지요.
저는 사실 다크서클 고민차 레이져 상담하러 갔었다가.
넘어갔지요...ㅜ.ㅜ
다크서클이 레이져로 되지 않는 양상이라며 눈 밑에 지방을 넣어주어서 올라오게 하면 비쳐보이는
혈관을 잡을 수 있다고....그런 말도 안되는...ㅜ.ㅜ
그리고 요즘 연예인처럼 동안얼굴, 입체적인 얼굴로 만들어준다며..
그렇게 못난 얼굴도 아니었는데 사람 욕심은 끝이 없는가 봅니다..
수술 후
허벅지는 엉덩이 바로 아래부분이 푹 패여버리더군요.
저는 살도 빼고 일석이조라고 하셔서 좋아했는데 그것도 사람 나름..
엉덩이 살과 허벅지 경계가 움푹  가로 줄이 생겨버렸습니다
구멍 상처는 없어졌지만 줄이....주름이 되었으니....싫으네요..아주..옷입어도 티나고
가장중요한 얼굴..
코와 눈 사이 광대..
요즘 연예인들 눈및 지방 넣은거 많이 보이시죠.
고양이 같은....ㅜ.ㅜ
무섭잖아요..저 그렇게 되어버렸어요.
웃거나 찡그리면 징그럽게 푹 튀어나와서
식구들이 웃지 말라고 합니다..ㅜ.ㅜ
근데 의사는 자기가 보기에는 입체적으로 이쁘다고 합니다...어이없음..자기의 주관으로 이쁘면 되는건지
하여튼 말빨로 못당합니다...
거기랑 계속 말도 하기 싫어서
그냥 저는 알아보다가 5년만에
다른 곳에서 아큐스 컬프로 광대와 눈 아래 쪽 지방 잡히는거 제거 해봤습니다.
안면이랑 처음부터 욕심내지 말자고 하셔서 전체다 맘에 안든거 제거는 못했지만
6개월뒤에 남은거 조금 하자고 하셨구요.
지금 시술한뒤 2달 되었는데 매우 만족합니다.
가족들도 괜찮다고 하구요 웃을때나 찡그릴때 정말 괴물같다고 했는데 많이 나아졌구요
정말 성형외과에서 현혹당하지 마세요....
두고두고 후회합니다.....외모로 인해 자신감이 결여되버리니 회사에서도 눈도 잘 못마주치게 되고...
힘들더라구요.
하지만 아큐스 컬프 덕에 그나마 좀 나아져서 너무 좋습니다..

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 54건
아핳핳핳 2015-09-10 (목) 12:25 8년전 신고 주소
그래도 지금 나아졌다고하니 다행이네요ㅠ.ㅠ
저도 친구 쌍커풀수술 상담 따라갔다가 다크써클에 지방재배치하면 좋다고해서 혹했었거든요...
병원도 잘 알아봐야하고 마음 굳게 먹고 현혹되지않아야겠어요 고생하셨네요~ ㅠㅠ
마리스 2015-09-11 (금) 07:10 8년전 신고 주소
맘고생 많이 하셨을것같아요~ㅠㅠ 앞으론 좋은일만 생기실거예요^^
tlsxhRl 2015-09-12 (토) 14:08 8년전 신고 주소
고생하셨네요
우기온앤온 2015-09-13 (일) 17:29 8년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
겸둥내사랑 2015-09-15 (화) 01:07 8년전 신고 주소
힘내세요~  아쟈 홧팅~
이쁜여자들에게  박수를
언제쯔음 2015-09-16 (수) 10:53 8년전 신고 주소
생각하지도 않앗던 부위에서 막 수술하라고
병원에서 권하는 경우가 잇거든요,
이럴떄 혹하지 말고 컴플렉스인 부위만 하시는게 중요한것 같아요 ㅎ
낭ㄹㅣ아 2015-09-17 (목) 00:35 8년전 신고 주소
나아져서 너무너무 다행이에요~
라라리라라 2015-09-17 (목) 08:43 8년전 신고 주소
어쨋든 지금은 나아지셨다니 다행입니다...
콩누나 2015-09-17 (목) 17:44 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콧대비침녀 2015-09-19 (토) 18:08 8년전 신고 주소
저도 지방이식 과하게이식되서 부작용온사람입니다
행복한포도 2015-09-20 (일) 12:54 8년전 신고 주소
지방이식하면 부작용이 없는 줄알았는데 힘네세요
기염이 2015-09-22 (화) 17:57 8년전 신고 주소
이긍 저는 지방이식하고 너무 잘되서요~
이름없는 개인병원인데,,,
완전 잘되고 2차 밖에 안햇는데,,용됏습니다
그래도 지금은 좋아져서 다행이에요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

내일의향기 2018-06-19 (화) 02:03 5년전 신고 주소
어디인지 알려주실수 있나요~

lalisa1234… 2022-11-07 (월) 06:04 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
dororongch… 2015-09-23 (수) 00:26 8년전 신고 주소
저도 하고 싶은데 무서워요 흑흑
theia 2015-09-23 (수) 00:49 8년전 신고 주소
나아져서 정말 다행이네요....
미유미유 2015-09-23 (수) 01:46 8년전 신고 주소
나아져서 다행이네요 ㅠㅜ 저도얼마전에했는데 아직붓기가 안빠져서 걱정되요 ㅠㅜ
안전하게 2015-09-30 (수) 02:11 8년전 신고 주소
나아져서 다행이에요 .. 후.. 진짜 마음 고생하셧네요
505022 2015-10-02 (금) 00:16 8년전 신고 주소
고생하셧어요 진짜로 아큐스컬프도 고통인데 ㅠㅠ
라우라9 2015-10-07 (수) 17:34 8년전 신고 주소
다행이네요 아랫분이 이 글 보고 힘내시길...
ehghk 2015-10-11 (일) 12:17 8년전 신고 주소
고생하셨네요. 나아져서정말 다행이네요.ㅎㅎ
지인들 2015-10-14 (수) 13:20 8년전 신고 주소
마음이 놓이네요 고생 많으셨어요
mjmj1122 2015-10-18 (일) 01:12 8년전 신고 주소
고생많으셨네요 나아지셨다니 정말 다행이네요
뭉지 2015-10-21 (수) 07:00 8년전 신고 주소
토닥토닥 나아져서 정말 다행이에요ㅠㅠ 고생하셨어요
자효닝 2015-10-27 (화) 18:29 8년전 신고 주소
나아지셔서 다행이에요 ㅠㅠ !! 고생하셨어요!
니니니너 2015-10-28 (수) 12:09 8년전 신고 주소
지방이식은 진짜잘알아보고하셔야되요 진짜..
예스티 2015-10-28 (수) 13:47 8년전 신고 주소
지방이식이 쉬운게 아니였군요 ㅠㅠ 고생 많으셨어요!!
예쁜쏭쏭 2015-10-29 (목) 09:59 8년전 신고 주소
지방이식이 그냥 지방 넣는거니깐 갠찮겟지 생각하지만
정말... 부작용 무시못해요...
신중히 생각하고 해야 할...수술이죠
씨크릿머리띠 2015-10-31 (토) 17:44 8년전 신고 주소
그래도다행이네요. 그런의사들은진짜 그렇게살면좋을까?
유리왕국 2015-11-07 (토) 11:26 8년전 신고 주소
저도 간단한 건줄 알았는데 .. 고생 하셨어요
쪼롱쪼 2015-11-17 (화) 11:45 8년전 신고 주소
쉽지않네요ㅜㅡㅜ고생하셨어요
연정520 2015-11-27 (금) 04:24 8년전 신고 주소
힘내세요!
뭉지겅쥬 2016-01-11 (월) 09:40 8년전 신고 주소
지방이식정말 쉬운 수술이아니더라구요.,. 힘내세요!
앙지 2016-01-12 (화) 17:33 8년전 신고 주소
지방이식 추천해서 할뻔했는데 . 다들 추천만했지 부작용은 말안해줘서 몰랐어요  넘 고생하셨어요
효낭 2016-01-16 (토) 18:24 8년전 신고 주소
아큐스컬프 하신곳정보좀주실수있을까요 ㅠㅠ
지니우 2016-03-11 (금) 18:10 8년전 신고 주소
지방 빼고나서 흉도 지는군요 ㅜㅜ 맘 아프시겠어요..
유까츙 2016-05-27 (금) 09:48 7년전 신고 주소
힘내세요
좀 지난글이지만 저도 지방이식 알아보는중이라서 글까지 읽게되었네요ㅜㅜ
윤곽고민 2016-06-30 (목) 06:35 7년전 신고 주소
허벅지도되는건가요??
*저는지방흡입으로 허벅지안쪽으로 주름이생겨서..
ami1 2016-07-26 (화) 15:32 7년전 신고 주소
저도지방이식후 엉뎅이밑에흉터ㅠ지방이식시술아닌수술~잘고려해봐야할거같아요;;
유나유 2016-08-17 (수) 11:27 7년전 신고 주소
지방이식 가볍게 생각했었는데 이런 부작용이 있네요 . 생각해보니 지방 뺀데가 예쁘게 되라는 법은 없는 것 같아요 ㅠ
화분2 2016-09-15 (목) 22:12 7년전 신고 주소
진짜 병원을 잘 선택해야 되는것같아요
공잉 2016-09-26 (월) 02:41 7년전 신고 주소
나아졌다니 정말 다행이네요ㅠㅠ 근데 아큐스가뭐예요?
현아56482 2016-12-09 (금) 10:20 7년전 신고 주소
지방이식은 부작용없는줄 알았더니 ㅠㅠ
눈이냐지냐 2016-12-26 (월) 08:39 7년전 신고 주소
저도 큰 부작용 없는줄알았는데 걱정이네요
ccvmh 2017-01-11 (수) 15:09 7년전 신고 주소
지방이식에 대해 병원에서 상담받을땐 빼는부위에 파이는얘기같은거 없었는데 이 사이트 통해 알게됬네요
생크림가득 2017-01-13 (금) 02:45 7년전 신고 주소
5년된것도 아큐스컬프효과있나보네요.
다행이예요..저는 3년됬는데 이마가 너무보기싫네요ㅠ
아큐는 붓기가 심하다고하는데 어떠셨어요?
여운e 2017-01-13 (금) 20:51 7년전 신고 주소
지방제거하시는게 젤효과적이죠..힘내세요ㅠ
아메제인 2017-10-22 (일) 21:27 6년전 신고 주소
맞아요. 저도 얼덜결에 넘어가 한거번에 여기저기 했지만 ㅠㅠ
성공한곳은 한군데였죠ㅠㅠ
devel**** 2018-05-17 (목) 00:37 5년전 신고 주소
ㅜㅜ고생하셨어요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-17 (목) 21:22 5년전 신고 주소
지금 나아지셔서 다행입니다ㅠㅠ
내일의향기 2018-06-19 (화) 02:04 5년전 신고 주소
큐스컬프 하신곳정보좀주실수있을까요 ㅠㅠ
한솔대마왕 2019-05-13 (월) 14:25 4년전 신고 주소
와...그래도 제거가 가능해서 나무다행이네여힘내세여
개미래미 2021-08-07 (토) 01:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피99 2021-12-23 (목) 15:24 2년전 신고 주소
지금은 좋아졌다니 다행이네.
내가 생각한것과 다를까봐 시술이 겁나.ㅜㅜ
hi