• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[지방이식]

가슴지이 부작용

오은영도버린아이 2024-06-25 (화) 07:16 1개월전 2572
1. 석회화, 지방낭종
- 나는 없을거야~ 있어도 심하지 않을거야 라는 생각으로 수술을 진행했다. 그리고 수술한지 2년이 지난 지금.. 누워있으면 석회화된 것들이 여러개 만져진다 덩어리들이 있음
2. 흉터
- 대부분의 흉터는 사라졌으나 허벅지 흉터는 없어지지 x
3. 허벅지가 울퉁불퉁해졌다

장점: 자연스럽게 커지긴 함.. 누워있어도 지방이라서 티가 안 난다. 촉감도 뭐.. 굳이 손으오 알갱이를 만지지 않는 한 자연스러운 촉감임.
하지만 진짜 약간 커지는 거고… 다 빠진다. 사이즈 측면을 기대해선 안됨

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 10건
앗꾸야 2024-06-25 (화) 08:12 1개월전 신고 주소
참고가 됐어~고마워!!♡
못생담 2024-06-25 (화) 15:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띠뜨임다 2024-06-25 (화) 17:02 1개월전 신고 주소
지이하려고 엄청 고민중인데...
병원 어디서 했는지 알 수 있으까?ㅠㅠ
김사랑프 2024-06-26 (수) 20:34 1개월전 신고 주소
좋은 정보 감사해요
토냥이 2024-06-28 (금) 20:30 29일전 신고 주소
짝가슴 교정 정도면 괜찮나?
기매기 2024-06-29 (토) 16:11 28일전 신고 주소
헐..시간이 지나고도 그렇게 되는구나....
wldus11 2024-07-01 (월) 16:25 26일전 신고 주소
얼마나 넣으셨나요?
쏭1720 2024-07-02 (화) 11:06 25일전 신고 주소
지방이식은 거의 다 흡수된다던데 맞구나 실리콘은 너무 티나고.. 가슴은 정말 신의영역인건가..
합합히히합 2024-07-03 (수) 08:06 24일전 신고 주소
허벅지에서 추출한거야??
떠구리 2024-07-13 (토) 22:54 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi