• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

코재수술

꼬치다 2019-06-04 (화) 15:09 4년전 34441

부산 서면 코전체자가늑 코재수술 후 결과물 ㅜㅜ
여러분이 보시기에 어떤가요? 900 만원 넘는 코입니다비주 절개 부위 윗부분과 아랫부분 연결을 엇갈리게 깊어서 코가 한쪽으로 돌아갑니다ㅜ  어떻게  보상 받을수 있을까요?  의사는 잘못 인정을 안합니다ㅜㅜ  수술후 미간 시작점을 눈썹부위 부터시작되 있어서  조기교정 했구요  의사는 조기교정을 해서 저렇게 될수 밖에 없다는데 말인지ㅜ 장난인지ㅜ
실럭은 안되고 돈은 욕심나고  그런건지ㅜ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 255건
써치킹 2019-07-07 (일) 21:51 4년전 신고 주소
900이면 서울에서도 줄서서 상담 받는 유명 병원보다 더 비싼 금액인데 어이가 없네요;; 재수술은 꼭 서울에서 하세요 ㅠ
쁘님 2019-07-08 (월) 00:01 4년전 신고 주소
너무속상하실거같아요ㅠㅠㅠㅠ 돈받아놓고 뭐하는짓인지 아휴 ㅜㅜ 꼭 나아지시길
냐비야 2019-07-08 (월) 05:07 4년전 신고 주소
상심이 정말크시겠어요... 꼭 원만히 해결되기를 바래요
정말죄송하지만  혹시 어느병원인지 알 수 있을까요?
나라고운없으라는법없… 2019-07-08 (월) 08:50 4년전 신고 주소
인정을 안한다는건 성형성공사례로 인터넷에 올려도 된다는건가..
탱태 2019-07-08 (월) 10:03 4년전 신고 주소
코가 재수술이 많다던데... 하..속상하네요 ㅜ
아브라카다부라 2019-07-08 (월) 23:25 4년전 신고 주소
900이요? 헐..  코가사람인상을 좌지우지하는데ㅜㅜ코수술여러번해본경험자로써  안타깝네요ㅜㅜ 힘내세요..
꼭제거 2019-07-09 (화) 10:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우기부기맨 2019-07-09 (화) 23:05 4년전 신고 주소
고소하세요...... 진짜 너무하네 의사맞는지 .. .
이뿌게살자 2019-07-11 (목) 00:56 4년전 신고 주소
아 너무 속상하시겠어요, 다른병원에서 문제인거를 증명받아 이의제기하는게 맞는거 같은데,
일단 한번으로 그치지 말고 여러번 방문해서 이의제기하세요 큰돈도 돈이지만, 본인마음 상처는 어쩌나요 ㅜㅜ
보상까지 받기는 힘들어도 수술비용만으로라도 받으면 좋겠네요
할까요 2019-07-11 (목) 01:07 4년전 신고 주소
와 무섭다..부산에서 할려고 했었는데..ㅜ
해랑2 2019-07-11 (목) 23:51 4년전 신고 주소
너무심하네요병원이 어딘가요?
자연79 2019-07-12 (금) 04:02 4년전 신고 주소
코재수술 앞두고 있는 입장에서 열받네요
잘 해결하셔야 될텐데
코팡 2019-07-12 (금) 14:10 4년전 신고 주소
저도 서면 알아보고 다녔는데 너무 속상하겠어요 ㅠㅠ
혹시 어디인가요?
하유니맘 2019-07-14 (일) 01:26 4년전 신고 주소
ㅡㅡ진짜저도망했지만너무심하네요
ㅜㅜ저는비주밖으로피부가덮혀서 새끼손가락이안들어가요...
성형대박남 2019-07-15 (월) 11:48 4년전 신고 주소
어디인가요? 저런건 다시 칼못잡게 의사자격 박탈해야될텐데
코팡 2019-07-15 (월) 16:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슴한아 2019-07-15 (월) 20:22 4년전 신고 주소
진짜 너무 속상하시겠어요ㅜㅜ 위로가 될 수 있었으면 좋겠는데요
꼭 해결 되셨으면 좋겠어요ㅠ!
하루하루힘 2019-07-16 (화) 23:18 4년전 신고 주소
재수술에 비용두너무많이들었는데 결과에너무속상하실듯요
보상꼭받으셔요ㅠ
나퀵 2019-07-18 (목) 01:04 4년전 신고 주소
와...참담하네요 의사들 사패들 진짜많나봐요
저 돈을 받아놓고 디자인이 맘에안드는거도 아니고 이정도면
감옥보내야되는거아니에요? 허...
미스터똘이장군 2019-07-18 (목) 08:12 4년전 신고 주소
헐 코 생각중인데 그것도 부산에서..겁나네요
900 이면 어마무시 하구만 많은돈 받고 왜그럴까요
한사람 인생 조지는건줄 알텐데..책임감없이ㅋ
어느 병윈인가요?
코팡 2019-07-19 (금) 16:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춘유 2019-07-20 (토) 10:47 4년전 신고 주소
진짜 무책임한 의사네요
의사의 탈을 쓴 사기꾼..
병원 정보 부탁드립니다 주변분들 한다면 그 병원은 말려야겠어요 ㅠㅠ
shincoke 2019-07-22 (월) 17:21 4년전 신고 주소
헐.. 조기교정해서 저럴수밖에 없으면
하기전에 말해주고 못하게해도 모자랄판에
알고도했단 말이야뭐야 인간들진짜 너무하네
공사랑 2019-07-22 (월) 22:37 4년전 신고 주소
아...얼마나힘드실까...가족있으면 같이 병원가세요. 수술후 혼자서 대응하기 너무 버겁잖아요
태여뉘 2019-07-23 (화) 13:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름이92 2019-07-25 (목) 23:12 4년전 신고 주소
어휴ㅠ  너무 고생이 많으세요 ㅜㅜㅜㅜ
쿠키키키 2019-07-26 (금) 08:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gy30209 2019-07-26 (금) 12:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하후호 2019-07-27 (토) 12:30 4년전 신고 주소
병원 원장 다같이 공유 해요 ㅠㅠ 님 힘내세요
고고씨잉 2019-07-30 (화) 01:14 4년전 신고 주소
이런 병원은 알려서 망하게 해야 한다고 봅니다.
유니qqq 2019-08-03 (토) 00:04 4년전 신고 주소
와 너무 화나네요. . . . 쪽지부탁드려요
뀨뀨까까까 2019-08-03 (토) 01:04 4년전 신고 주소
어디병원인지 저도 알려주실수잇나요
도미닉 2019-08-04 (일) 02:22 4년전 신고 주소
일반인이 봐도 수술이 잘못된것이 보이는데 의사가 이정도면 범죄자같네요 ㅡㅡ
예쁜코vv 2019-08-04 (일) 23:13 4년전 신고 주소
어느병원에서 하신거에요...? 너무 무책임한의사네요
캐러멜카푸 2019-08-06 (화) 15:57 4년전 신고 주소
와...진짜 너무하네요..ㅠㅠ 병원명 꼭 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
아코 2019-08-07 (수) 04:06 4년전 신고 주소
와 너무한 거 아닌가요;;
남자코코 2019-08-07 (수) 13:41 4년전 신고 주소
개인병원이면 다 실력이 있을 줄 알았는데...그거도 아니군요;;
아구몬 2019-08-08 (목) 21:47 4년전 신고 주소
남의 코 망쳐놓고 진짜 너무하네요;; 아직 해결안되셨나요?..
꼭제거 2019-08-12 (월) 19:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍빙빙 2019-08-13 (화) 04:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssnk 2019-08-13 (화) 23:34 4년전 신고 주소
늦었지만 병원이름좀 알수있을까요ㅠㅠ...
끼릿걸 2019-08-17 (토) 07:31 4년전 신고 주소
900... 남의집 개이름인지 아나봐여... 나쁜 사람이네여 화가 나네여..... 그리고 힘내세여!!!!
디온99 2019-08-17 (토) 20:21 4년전 신고 주소
저도 병원 알려주세요ㅠㅠ
다시는실패란 2019-08-20 (화) 01:04 4년전 신고 주소
진짜 앞뒤다른사람들은...벌받아야됨
김미정 2019-08-26 (월) 04:22 4년전 신고 주소
아....저도 코수술한지 얼마 안됐는데...너무 안탑깝네요... 저도 지금 코봉이라...넘 힘든데..붓기아닌거같구..
도0918 2019-08-27 (화) 16:22 4년전 신고 주소
너무무책임하고 의사라는 단어 사용하기도 아깝네요 저도 코 부작용으로 스트레스받고있는데 그 의사생각만하면 몸에 소름이돋아요.. 힘내세요
못난이유 2019-08-29 (목) 15:44 4년전 신고 주소
힘내세요...ㅜㅜ!!!
예찡 2019-09-03 (화) 04:02 4년전 신고 주소
사진만 봐도 울고 싶네요...휴...
힘낙시고 꼭 이기세요!!
벨이 2019-09-08 (일) 01:34 4년전 신고 주소
미쳤네요 그병원 900이나 쳐받고
미루룽 2019-09-09 (월) 23:35 4년전 신고 주소
이것도 의사라고..진짜 너무하네요 ㅡㅡ.. ㅠㅠ
카푸치노123 2019-09-10 (화) 16:43 4년전 신고 주소
900만원이요??너무한것같아요..그렇게 돈 받아놓고 저렇게 하다니...가만두면 안되겠어요...고생하시겠어요~ㅠ
준쓰 2019-09-10 (화) 23:40 4년전 신고 주소
하ㅜㅜ
t상욱이 2019-09-11 (수) 14:22 4년전 신고 주소
어디서 하신거에요?
pointi**** 2019-09-20 (금) 13:10 4년전 신고 주소
헐 어떻게 인정을 안할수가 있나요..일반인이 봐도 분명히 잘못된 수술인데 전문의라는 사람들이...
전문성을 신뢰할수가 없으니 저 사람들을 어떻게 의료면허를 걸고 의료시술을 하고들 있는지 본인 스스로 의사로서 부끄럽지 않나..
1234530 2019-09-20 (금) 15:52 4년전 신고 주소
900이라니 세상에............
savas 2019-09-22 (일) 20:38 4년전 신고 주소
하.. 돈보다 마을에 상처가 더 크시겠어요..
아.. 저같음 살인충동까지 느낄꺼같애요....
또로삐 2019-09-22 (일) 21:11 4년전 신고 주소
허얼ㅜ어딥니까ㅜㅜㅋㅋ이니셜이라도 알려주세여ㅜㅜ
코로릭 2019-09-24 (화) 13:27 4년전 신고 주소
병원 정보알려주세요ㅜㅜ 그런 병원은 걸러야 하죠
린쿠 2019-09-24 (화) 22:45 4년전 신고 주소
와....900만원이라니..병원 정보 좀 알 수 있을까요
저도 부산에서 알아보려고 했는데 ㅠㅠㅠㅠ 너무 속상하시겠어요,어떻게든 따져서 잘 해결되시길 ㅠㅠ
소똥이개똥이 2019-09-29 (일) 14:05 4년전 신고 주소
진짜 부작용이 있네요~~소송을 해서라도 보상을 받으십시오~~ㅠㅠ
ysysmile 2019-09-30 (월) 01:49 4년전 신고 주소
너무 속상하네요ㅠㅠㅠㅠ 시간도 잃고 돈도 잃게 되어서,, 힘내세요!ㅠㅠㅠ
융주 2019-10-03 (목) 19:11 4년전 신고 주소
와.. 진짜 미쳤네요 ㅠ 병원 어딘가요? 힘내세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영덕 2019-10-05 (토) 12:18 4년전 신고 주소
그의사 넘은 아직도 장사하고 있나요? 어느 병원인가요
쑤우우 2019-10-06 (일) 15:28 4년전 신고 주소
그 병원 정말 양심도 없네요 에구 잘 이겨내시기 바랍니다 저도 그 마음 충분히 이해해요 저도몇년간 심적 고통이 어마어마했거든요
용팡 2019-10-11 (금) 12:34 4년전 신고 주소
와 이건좀...
뽀여리 2019-10-15 (화) 13:23 4년전 신고 주소
어디인가요? 900이라니요....
장수3 2019-10-20 (일) 13:31 4년전 신고 주소
부산에서 성형상담 받았었는데 이왕 할거면 서울가서 하는게 좋을것같다는 생각이드네요...

djdnne 2020-01-15 (수) 19:36 4년전 신고 주소
서울에가서 망한사람들도 많던데요..
겸댱 2019-10-27 (일) 01:11 4년전 신고 주소
아니 그 의사는 양심도 없고 ... 이무슨... 진짜. 제가 다 속상하네요 ..
부산미인도 2019-11-01 (금) 10:45 4년전 신고 주소
어디 병원인지 쪽지로 알려주실 수 있을까요?
움냥냠 2019-11-06 (수) 10:01 4년전 신고 주소
ㅠㅠ
잘된나라 2019-11-25 (월) 16:01 4년전 신고 주소
힘내세요.. 제가 다 속상ㅠㅜ
Lim3 2019-12-06 (금) 03:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니맘 2019-12-07 (토) 12:38 4년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
젠닝 2019-12-07 (토) 17:12 4년전 신고 주소
진짜 마음이 너무 아프네요......
에구굿 2019-12-11 (수) 00:07 4년전 신고 주소
병원정보부탁드려요..ㅠㅠ
메가나르 2019-12-12 (목) 05:48 4년전 신고 주소
와 진짜 말도안돼요 ; 너무 속상하시겠어요
만수르무강 2019-12-14 (토) 20:30 4년전 신고 주소
의사 가족 다 저주합니다
호야으니 2019-12-19 (목) 13:05 4년전 신고 주소
와 진짜 너무했네요 성형 전문의 맞나요
봉합을 어떻게 저렇게 못하죠 ㅜㅜ
아아아아99 2019-12-22 (일) 11:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흰흰111 2019-12-26 (목) 18:30 4년전 신고 주소
진짜 ㅠㅠ 너무하네요
카네이션 2019-12-27 (금) 16:29 4년전 신고 주소
와~진짜 너무한다..제맘이 이렇게 속상한데 님은 오죽하실라나...희망 잃지마세요~
zipdori 2019-12-27 (금) 18:44 4년전 신고 주소
진짜 이건 해도 너무했네 ㅠㅠ
요미요미ㅋㅋ 2019-12-28 (토) 21:45 4년전 신고 주소
900이나.. 너무 속상하시겠어요.. 힘내세요..!ㅠㅠ
저도 재수술예정이라 병원정보 공유해주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ
나미냐미 2019-12-29 (일) 13:21 4년전 신고 주소
헐..
누건미나 2019-12-29 (일) 18:57 4년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜㅜㅜㅜ안타깝네요
똥가지 2020-01-01 (수) 22:48 4년전 신고 주소
저두 코 생각 중인데 어째야 할지 모르겠네요
펭수야집좀줘 2020-01-02 (목) 01:42 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ저도 코로 스트레스 받다가 제거수술받으려합니다 우리 이 고통에서 어서 벗어나요ㅠㅠㅠ
나랏말사미 2020-01-05 (일) 12:45 4년전 신고 주소
의사같이도않는 의사네요
예쁜맘뚱 2020-01-06 (월) 13:12 4년전 신고 주소
힘내세요. 저도 재수술 앞두고 있어서 궁금 합니다 ㅠㅠ
몽이야 2020-01-07 (화) 15:33 4년전 신고 주소
와 진짜 너무하네여... 더이상의 피해자가 없어야 할텐데요... 병원어디에여 ㅠ
고우네 2020-01-12 (일) 03:54 4년전 신고 주소
와 900이나 주고 결과물이 이렇게 나왔는데 그래요?? 진짜 정신나갔네.... 진짜 시위라도 해야겠네요... 어떡해... 넘 마음고생심하시겠어요 ㅜㅜ 힘내요!!!!
댜댜류비 2020-01-12 (일) 10:52 4년전 신고 주소
900이요..?? 헉.. 서울보다 비싼듯..이게무슨일..
까이여 2020-01-22 (수) 00:43 4년전 신고 주소
와 서울보다 비싸네;; 넘 마음 고생하시겠어요 ㅠ. ㅠ
변경불가임 2020-01-22 (수) 15:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오구구구 2020-01-31 (금) 17:15 4년전 신고 주소
아이구 맘고생이심하시겠어요ㅠㅠ
연골제거 2020-02-02 (일) 00:01 4년전 신고 주소
고생많으시겠어요. 재수술 꼭성공해요
애듀애두 2020-02-02 (일) 11:51 4년전 신고 주소
900이라니... 상심이 크시겠어요
나라다미 2020-02-05 (수) 00:06 4년전 신고 주소
부산에서 할지 서울에서 할지 고민 중인데.. 생각을 많이 해봐야겠네요
솔아2 2020-02-07 (금) 16:04 4년전 신고 주소
그렇게 큰 돈을 주고한 수술이라면 정말 보기만 해도 속상하네요.. 힘내시라는라는 말 밖엔...
hi