• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[안면윤곽]

얼지흡 4주차 흉살. 이거 맞냐

소이B 2023-12-31 (일) 16:59 4개월전 15657

이거 정상 맞나..
너무 스트레수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 125건
코재재수술필요ㅠㅠ 2023-12-31 (일) 19:26 4개월전 신고 주소
심각하네ㅠㅠ 의새 수술도중에 뭐한거냐도댜체

소이B 작성자 2024-01-03 (수) 11:59 4개월전 신고 주소
ㅜㅜ의사가 그냥 기다리래서 너무 답답
똥똥똥똥똥똥 2023-12-31 (일) 19:46 4개월전 신고 주소
흉살 아니고 파인거 아니여..!?

소이B 작성자 2024-01-03 (수) 11:59 4개월전 신고 주소
파인거는 절대 아니시라고 병원에서 계속 예후 기다려보래..
liebe1004 2023-12-31 (일) 20:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소이B 작성자 2024-01-03 (수) 11:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

liebe1004 2024-01-05 (금) 00:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소이B 작성자 2024-01-05 (금) 12:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청명 2024-01-01 (월) 00:40 4개월전 신고 주소
패임이 너무 심한데? ㅠㅠ

소이B 작성자 2024-01-03 (수) 12:02 4개월전 신고 주소
ㅠㅠ 그늘져서 더 그래보이는것도 없지않지만.. 병원에서는 괜찮아 보인다고, 괜찮아질거라고만 하니까 답답해 디져버릴거같아
0102010 2024-01-01 (월) 04:31 4개월전 신고 주소
한지 얼마나 됐는데...?ㅠㅠ아이고 너무 속상하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

소이B 작성자 2024-01-03 (수) 12:02 4개월전 신고 주소
한달 넘었는데 계속 파여..
인제후 2024-01-01 (월) 13:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
레도 2024-01-02 (화) 13:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소이B 작성자 2024-01-02 (화) 16:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레도 2024-01-03 (수) 10:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소이B 작성자 2024-01-05 (금) 12:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Caao 2024-01-02 (화) 14:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소이B 작성자 2024-01-02 (화) 16:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Caao 2024-01-12 (금) 17:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lukas 2024-01-02 (화) 15:12 4개월전 신고 주소
광대 아래 턱은 건드리면 안되는데...ㅠㅠ 하..ㅠㅠ

소이B 작성자 2024-01-03 (수) 12:05 4개월전 신고 주소
아 그래..? !ㅠ 왜..?
Lililu 2024-01-02 (화) 21:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소이B 작성자 2024-01-03 (수) 12:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웃연 2024-01-02 (화) 23:39 4개월전 신고 주소
아니고 어쩌나ㅠㅠㅠㅠ

소이B 작성자 2024-01-03 (수) 12:47 4개월전 신고 주소
ㅠㅠ기다려보라는데 나아질 차도가 안보여
duatpwnd 2024-01-03 (수) 09:57 4개월전 신고 주소
헐 뭐에요 ? . .

소이B 작성자 2024-01-03 (수) 12:47 4개월전 신고 주소
저도 알고싶어요..;;
냐미냐미영묭 2024-01-03 (수) 21:43 4개월전 신고 주소
이거는  수술 잘못한거같은데.. 난 안그래..

소이B 작성자 2024-01-03 (수) 21:46 4개월전 신고 주소
근데 인정을 안한다... 3개월 정도 두고 보셔야한대^^
unazzang 2024-01-04 (목) 15:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소이B 작성자 2024-01-04 (목) 20:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

unazzang 2024-01-05 (금) 16:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
coals0125 2024-01-04 (목) 16:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소이B 작성자 2024-01-04 (목) 20:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

coals0125 2024-01-04 (목) 21:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소이B 작성자 2024-01-05 (금) 12:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

coals0125 2024-01-05 (금) 13:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먼먼먼지 2024-01-04 (목) 18:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소이B 작성자 2024-01-04 (목) 20:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Zaksnsl 2024-05-04 (토) 14:28 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
waveso 2024-01-04 (목) 23:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소이B 작성자 2024-01-04 (목) 23:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

waveso 2024-01-05 (금) 00:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소이B 작성자 2024-01-05 (금) 12:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤일리99 2024-01-05 (금) 00:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소이B 작성자 2024-01-05 (금) 12:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건강이최고임 2024-01-05 (금) 06:27 4개월전 신고 주소
붓기빠지면 패임 더심해질텐데 ㅠ

소이B 작성자 2024-01-05 (금) 12:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kashy 2024-01-05 (금) 10:24 4개월전 신고 주소
흉살 풀어지는데 진심 1년 이상 걸렸어. 저정도는 다 풀어지더라도 남을 가능성이잇을수도

소이B 작성자 2024-01-17 (수) 10:26 4개월전 신고 주소
환불 문의했는데 6개월 지나서도 이러면 일부만 해준대
진짜 푼돈 ㅎ
6개월을 맘고생하는데 이게 말이되나 싶어서 소송 알아보는중
바다07 2024-01-06 (토) 00:38 4개월전 신고 주소
아,잘못된거 아니에요?ㅜㅜ 얼지흡은 부작용 많다고 들었어요.잘 알아보셨음.좋겠어요.

소이B 작성자 2024-01-17 (수) 10:27 4개월전 신고 주소
소송준비합니다
줄넹 2024-01-07 (일) 02:00 4개월전 신고 주소
헐 .....너무 놀랐겠다

소이B 작성자 2024-01-17 (수) 10:27 4개월전 신고 주소
성격이 너무 예민하고 더러워졌어ㅜ
홍옹야 2024-01-07 (일) 12:53 4개월전 신고 주소
기다리지말고 다른병원이라도 가보는게 안낫겠어? ㅠ

소이B 작성자 2024-01-17 (수) 10:28 4개월전 신고 주소
전후 사진 요청해서 타병원에 질의후에 답변 확실히 듣고 소송한다고 하게
퍼런파랑새 2024-01-07 (일) 17:12 4개월전 신고 주소
병원가보셨나요?

소이B 작성자 2024-01-17 (수) 10:28 4개월전 신고 주소
괜찮아진다고만 하네요
춘춘이 2024-01-07 (일) 23:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소이B 작성자 2024-01-17 (수) 10:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠로미이 2024-01-08 (월) 03:41 4개월전 신고 주소
진짜 속상하겠다 ㅠㅠㅠ

소이B 작성자 2024-01-17 (수) 10:29 4개월전 신고 주소
장애인을 만들어놨어..
옼히 2024-01-08 (월) 18:01 4개월전 신고 주소
헐 병원 가서 따져야될듯 ㅠㅠ

그병원에서 나는 이제 부작용난 미친년으로 소문난듯 다 알아봄
루레랑 2024-01-10 (수) 06:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소이B 작성자 2024-01-17 (수) 10:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dctor1828 2024-01-10 (수) 19:16 4개월전 신고 주소
속상하겠다ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 병원에다가 문의하고 고주파 관리라도 받아보는건 어때?ㅜㅜㅜㅜ 병원 답은 없어?

소이B 작성자 2024-01-17 (수) 10:30 4개월전 신고 주소
고주파 할수록 파인곳도 같이 파이고..
도민준 2024-01-11 (목) 16:20 4개월전 신고 주소
저 정도면 고소해야하는거 아님?

소이B 작성자 2024-01-17 (수) 10:31 4개월전 신고 주소
진짜 귀찮아 미치겟는데 얼굴 볼때마다 오만가지 감정이 들어서 소송준비하려고
붕빵이 2024-01-12 (금) 12:18 4개월전 신고 주소
헐 너무심한데 흡입이 아니라 함몰 아닌가ㄷㄷ

소이B 작성자 2024-01-17 (수) 10:32 4개월전 신고 주소
얼굴 탱탱하고 멀쩡한 사람들 보면 부럽고 갑자기 노인처럼 변한데다 금이 패여서 장애인같아요..
iria 2024-01-12 (금) 17:11 4개월전 신고 주소
힘내 ㅠㅠ
뽀롱호롱 2024-01-13 (토) 21:10 4개월전 신고 주소
할 ㅠㅠㅠ 수술한곳어디야? 미쳤다
율이21 2024-01-14 (일) 23:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양갱이난다요 2024-01-15 (월) 20:53 4개월전 신고 주소
야 이건 너무 아닌데...
여려렻 2024-01-17 (수) 16:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비요뜨존맛 2024-01-17 (수) 23:21 4개월전 신고 주소
에고… 턱밑에 바본 있었는데 이정도보다 작았어 그리고 풀리는건 반년정도 걸렸고… 다른 병원이라도 한번 가보는게 어때 ㅠㅠㅠ
hahohoha 2024-01-18 (목) 18:31 4개월전 신고 주소
앗 좀 심한거같은데 ㅜㅜㅜ..
누굴믿어 2024-01-20 (토) 20:12 4개월전 신고 주소
성의없게 지흡한거 같은데 하여튼 cctv 설치 의무화 해야한다니까 의사가 한건지도 의심스럽고 근래에는 cctv 영상 잃어버렸다고 하면 과태료 물고 끝이긴 하더라 의무화도 아무 의미 없음
쓰리프라밋 2024-01-21 (일) 08:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hiej123 2024-01-22 (월) 06:46 3개월전 신고 주소
어디야?ㅜ
루읭잉 2024-01-23 (화) 04:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Keep3 2024-01-24 (수) 02:11 3개월전 신고 주소
와 진짜 내가 다 화나네 의사 진짜 고소해야하는거 아닌가
짱아2020 2024-01-24 (수) 02:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낙고낙고리 2024-01-25 (목) 21:04 3개월전 신고 주소
이거 패인거야 나 이마 지이할때 복부 지방으로 했는데 초반에 패인거같은거 그대로 패임 ㅅㅂ 안돌아와 다른데서 이식받아야돼
연차쓰고광명찾자 2024-01-27 (토) 02:55 3개월전 신고 주소
지금 당장 속상하고 밖에 나갈때 신경 많이 쓰일거같아 ㅠㅠ.. 우선 소송할거라고 병원에 내용증명 먼저 보내보자. 소송 전에 해결할 수 있으면 좋으니깐... 나도 소송한적 있었는데, 변호사 말대로 뚝딱 끝나는게 아니더라. 승패소 떠나서 소송하면 몇개월을 또 보내고, 승소한다고 뚝딱 해결되는 것도 아니고, 그 후 돈받는 것도 몇개월 또 걸려...  그 기간동안 진짜 삶이 피폐해지더라 ㅠㅠ 하지만 이대로 냅두는것보단 훨씬 좋으니, 내용증명 일주일 간격으로 3번보내고, 그 기간동안 협의시도해보자 ㅜㅜ 그리고, 그동안 진짜 힘들겠지만, 얼굴 가급적 신경쓰지말고 우울증 조심해ㅜㅜㅜㅜ 사진만 봐도 내가 너무 속상하네.. 시간이 해결해줄고라고 마음먹고, 일단 내용증명부터 보내자.
킴킴킴콩 2024-01-28 (일) 00:27 3개월전 신고 주소
이게 뭐야…..어떡해 진짜
flfh 2024-01-31 (수) 20:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이우uu 2024-02-02 (금) 18:23 3개월전 신고 주소
와 개에바 의사 ;;;
하늘아래구름 2024-02-02 (금) 23:39 3개월전 신고 주소
헐 ㅜㅜㅜ
njnjj 2024-02-04 (일) 16:00 3개월전 신고 주소
어머나 진짜 병원 나쁘다..
쟈스민72 2024-02-05 (월) 22:37 3개월전 신고 주소
에효~~속쌍하다!소보원에 연락해봐~~의료쪽에 물어보면 또 다른곳 알려 줄거야~~의사라고 다 같은 의사가 아닌거 같아!!장사꾼들~~
추팝춥쓰 2024-02-06 (화) 21:24 3개월전 신고 주소
병원어디인지 말해줄수있어? 나담주 얼지흡하는데 너무 무섭다ㅠㅠ
herkl 2024-02-07 (수) 15:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젼정국 2024-02-12 (월) 18:00 3개월전 신고 주소
개같은 병원이네 저는 지방이식이 망했는데 에휴 저희힘내여..
배토깽 2024-02-12 (월) 19:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지반지반 2024-02-14 (수) 01:40 3개월전 신고 주소
헐 어디야... 너무 마음아프겠다 다른 병원 꼭 가보고....
hi