• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

갈수록 코가 뒤틀리고 휘어요...(자가늑)+as재수술

- 2022-12-05 (월) 19:34 1년전 39782

자가늑으로..거의..천만원들여 수술했는데..
1~2년정도 됬구요.. 처음엔 심하지않아서
휜게 보여도... 콧구멍이 2배가 차이나도..
이게 최선이겠거니.. .하고 참고살자하며 넘겼는데..

갈수록 사람들도 제코보고 휘었다하고..
짝짝이라 한쪽 콧구멍엔 손가락 안들어가요..
저도 거울이나 사진찍으면
기괴하게 돌아간..코만보여요..
남들눈엔 더 잘보이는듯해요

1~2개월? 전에 자가늑코 한곳에서
휘었다고 말하니까 재수술해주겠다고..
해서 재수술을 이미 한 코입니다..
달라진것도 별로없고..더짝짝이된..느낌..
진짜... 죽고싶네요..

사진은 갈수록 휘어가는 과정사진요
요.. 일반카메라로찍으면 더..기괴해요ㅠ..
같은병원 또 가는건 좀 그렇겠죠..?

원장님도 고객분들때문에 분명히
힘드신거알고 스트레스 받으시겠지만...

환자는정말ㅠㅠ 인생이 끝납니다ㅠ..
중년성형하신 어머님들.. 부작용나서
자살하신분들 많다고 들었어요..안타깝고
저 또한 그런생각이 계속 들지만
As로 가능하다길래 그말만 믿었습니다ㅠ..
하지만 개선이 안되어..정말..ㅠ 나쁜생각만..

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 257건
포카칩스 2022-12-05 (월) 19:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

- 작성자 2022-12-05 (월) 20:51 1년전 신고 주소
초기에 괜찮은걸로 안심하면 안되겠어요ㅠ
지금은 코 괜찮으신가요?
쭈워요 2022-12-05 (월) 21:31 1년전 신고 주소
진짜 속상하시겠어요 ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

- 작성자 2022-12-06 (화) 17:32 1년전 신고 주소
네... 누가 코이야기하면 회피하고 얼굴마주보는데 다들 정말 코만봐요.. 신기하게 쳐다보는느낌이라 동물원 원숭이처럼.. 자기혐오하게되요

저으으닝 2022-12-07 (수) 09:41 1년전 신고 주소
저두여... 대인기피증 생기겠다는..
hello0o 2022-12-05 (월) 22:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

- 작성자 2022-12-05 (월) 22:34 1년전 신고 주소
대표원장님이었어요

hello0o 2022-12-05 (월) 22:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

- 작성자 2022-12-06 (화) 17:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hello0o 2022-12-10 (토) 05:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌잉뿌잉잉 2023-01-13 (금) 02:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코4번째 2022-12-05 (월) 22:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

- 작성자 2022-12-06 (화) 17:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코4번째 2022-12-07 (수) 10:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코뿅뿅 2022-12-05 (월) 23:11 1년전 신고 주소
혹시 코 수술 뭐뭐 하셨나요? 천만원이나 드셨다길래 ㅠㅠ 궁금합니다

- 작성자 2022-12-06 (화) 16:36 1년전 신고 주소
재재수술이고 콧대 비중격 코끝 모두 자가늑 + 비염수술+ 곡만증 ..
로저이 2022-12-05 (월) 23:38 1년전 신고 주소
자가늑 자체가 와핑현상이 있다고 하더라고요..저도 그래서 최대한 귀연골 비중격연골로 하는기 좋다고 들었어요

- 작성자 2022-12-06 (화) 16:45 1년전 신고 주소
예전에 이미 썼었어요ㅠ
실밥 2022-12-06 (화) 01:41 1년전 신고 주소
속상하시겠네요 ㅠㅠㅠㅠ

- 작성자 2022-12-06 (화) 02:06 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 네..마스크안끼고는 생활 불가..
둘기앵무 2022-12-06 (화) 01:48 1년전 신고 주소
코끝 콧대 모두 자가늑이신가요?

- 작성자 2022-12-06 (화) 02:05 1년전 신고 주소
네 모두
김치계란소시지 2022-12-06 (화) 03:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김치계란소시지 2022-12-06 (화) 03:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

- 작성자 2022-12-06 (화) 16:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

- 작성자 2022-12-07 (수) 09:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김치계란소시지 2022-12-07 (수) 13:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sjreve 2022-12-06 (화) 05:51 1년전 신고 주소
너무 속상하시겠다 ㅠㅠ

- 작성자 2022-12-06 (화) 16:47 1년전 신고 주소
속상하다기보다
제 얼굴이 그냥 괴물같아서...좌절감이들어요
마음이 땅속으로 빨려들어가네요..
우울증돋네 2022-12-06 (화) 10:06 1년전 신고 주소
콧대 휜게 너무 눈에 띄어서 콧대교정이 시급해보여요 코끝은 글쓴이님 정도는 아니여도 비대칭인 분 많은데 콧대가 많이 휘었네요ㅠㅠ

- 작성자 2022-12-06 (화) 16:41 1년전 신고 주소
정말... 사진찍으면 죽고싶어요..
사회생활도 못하고있어요ㅜ...
코만 쳐다보는거같고..
다들 코왜그러냐 물어보기도하고..
레도 2022-12-06 (화) 11:23 1년전 신고 주소
병원에선 뭐래요?
저 상태로 오래 유지되면 쓰니 연골이나 연부조직에도 영향 줄 것같은데...
일단 같은 병원말고 다른 병원 상담 받아보세요

- 작성자 2022-12-06 (화) 16:43 1년전 신고 주소
와핑오면 휜건 재수술 간단히 교정가능하다..했었고 .애초에 와핑이 안온다고..했었..
휘었다하니까 as로 비개방재수술 했어요
그만큼 믿었는데.. 거울이나 사진찍으면
정말 기괴하게 휜게....절망스러워요
NJNJ 2022-12-06 (화) 12:14 1년전 신고 주소
같은 병원은 가지 않는 게 좋을 듯. 콧대가 휜 게 확실히 보임.

- 작성자 2022-12-06 (화) 17:34 1년전 신고 주소
네.. 휜건 누구든 그렇게보시구..
거울볼때마다 코휜거밖에 안보여요..
whee46 2022-12-06 (화) 14:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

- 작성자 2022-12-07 (수) 09:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

whee46 2022-12-08 (목) 10:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존페트루치 2022-12-06 (화) 14:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

- 작성자 2022-12-06 (화) 16:48 1년전 신고 주소
헐.....저도 같은병..워ㄴ....이네요

존페트루치 2022-12-06 (화) 16:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

- 작성자 2022-12-06 (화) 16:57 1년전 신고 주소
네...저와..케이스가 모두 같네요...
재수슐전문이라고..유툽브하시는..
휜것도 심한데 흉도 심해요..코수술여러번했지만 흉이 없는편이었는데

데우스엑스마키나 2022-12-12 (월) 08:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐진다ㄱ 2023-05-24 (수) 07:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

신중 2023-01-15 (일) 18:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽잉잉 2023-01-18 (수) 00:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fㅇㅅㅇa 2022-12-06 (화) 14:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

- 작성자 2022-12-06 (화) 17:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구양양 2022-12-06 (화) 14:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

- 작성자 2022-12-06 (화) 17:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룬테라 2022-12-06 (화) 15:26 1년전 신고 주소
헉 ㅜ 일단같은병원가서 이유물어보고 다른병원 가보는건어떨까요?

- 작성자 2022-12-06 (화) 16:50 1년전 신고 주소
일단 가보긴해야겠죠?..
못생겼다 잘생겼다 가 아니라
기괴하게생긴 괴물같은 느낌이에요..
성공이 2022-12-06 (화) 17:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

- 작성자 2022-12-06 (화) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공이 2022-12-06 (화) 17:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tmdal192 2022-12-06 (화) 20:53 1년전 신고 주소
하.. 진짜 속상하시겠어요ㅠㅠ

- 작성자 2022-12-07 (수) 10:02 1년전 신고 주소
정말.. 어떻게 해야할지 모르겠어요..
어떻게 버티며 살아가지..ㅠ
이뿨니 2022-12-06 (화) 21:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

- 작성자 2022-12-07 (수) 09:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우아아앙아우 2022-12-06 (화) 21:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

- 작성자 2022-12-07 (수) 09:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우아아앙아우 2022-12-07 (수) 11:36 1년전 신고 주소
어우 거기 부작용 좀 많던데

삼겹살막창조앙 2022-12-10 (토) 19:03 1년전 신고 주소
어딘지 좀 여쭐 수 있을까요?

예뻐지자용 2022-12-18 (일) 00:54 1년전 신고 주소
저도궁금해요

뿌잉뿌잉잉 2023-01-13 (금) 02:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eunnie 2022-12-06 (화) 21:39 1년전 신고 주소
저도 부작용으로 제거했는데.. 완전 만족스럽진 않지만 그래도 이제는 사람코가 됐네요..ㅠㅠ 제거는 고려안해보셨나요??

- 작성자 2022-12-07 (수) 09:54 1년전 신고 주소
어떤부작용으로 제거하셨나요?
제거하면 들려올라가진않나요ㅠ?
코코갈아 2022-12-06 (화) 21:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

- 작성자 2022-12-07 (수) 09:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비둘기똥 2022-12-06 (화) 23:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

- 작성자 2022-12-07 (수) 10:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비둘기똥 2022-12-07 (수) 11:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떡하나주면안잡아먹지 2022-12-06 (화) 23:30 1년전 신고 주소
진짜 속상하시겠네요.....ㅠ 보는데 제가 다 속상해요

- 작성자 2022-12-07 (수) 10:05 1년전 신고 주소
어떡하죠....막막..
5new 2022-12-07 (수) 01:06 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 다른 병원 찾아보시는게 좋을 것 같아요

- 작성자 2022-12-07 (수) 10:06 1년전 신고 주소
네..그래야겠어요
닥터히진 2022-12-07 (수) 01:55 1년전 신고 주소
너무너무 속살하시겠어요 ㅠㅠ기증늑도 맘편히 못쓰겠네요ㅠㅠ

- 작성자 2022-12-07 (수) 10:03 1년전 신고 주소
연골때느냐구 몸에 상처까지 크게냈는데..ㅠ
정말 뭣하러 수술한걸까싶어요
냐냐냐냥녕 2022-12-07 (수) 02:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

- 작성자 2022-12-07 (수) 10:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요미요미이 2022-12-07 (수) 09:32 1년전 신고 주소
다른 곳에 우선 가보는 게 좋지 않을까요..???

- 작성자 2022-12-07 (수) 10:08 1년전 신고 주소
그래야겠어요..
가로로긴눈 2022-12-07 (수) 12:00 1년전 신고 주소
어디병원임 ?
우울증돋네 2022-12-07 (수) 13:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
검은곰우유 2022-12-07 (수) 14:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허학희 2022-12-07 (수) 14:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jinsia 2022-12-07 (수) 16:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하바이바이 2022-12-07 (수) 17:44 1년전 신고 주소
발품손품 잘 팔아서 다른 병원들 빨리 가보세요!ㅠㅠㅠ 재수술 잘되길 바랍니다
미니지니7 2022-12-07 (수) 18:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네이처러브 2022-12-07 (수) 19:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
거거건 2022-12-07 (수) 21:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ililiilili… 2022-12-07 (수) 21:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ililiilili… 2022-12-07 (수) 21:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엘리니 2022-12-07 (수) 23:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘리니 2022-12-07 (수) 23:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자기작곡 2022-12-07 (수) 23:46 1년전 신고 주소
와핑 때문에 저리 된 건가요;;; 콧끝만 이용하신 거에요? 콧대에도 이용하신 거에요?
비비무 2022-12-08 (목) 00:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히룽이 2022-12-08 (목) 01:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Potatooo 2022-12-08 (목) 02:56 1년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅠㅠ 빨리 다른병원가서 상담받아보시고 재수술 잘되길 바랄게요!!
이뽀질끄얀 2022-12-08 (목) 04:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi