• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

갈수록 코가 뒤틀리고 휘어요...(자가늑)+as재수술

- 2022-12-05 (월) 19:34 1년전 38018

자가늑으로..거의..천만원들여 수술했는데..
1~2년정도 됬구요.. 처음엔 심하지않아서
휜게 보여도... 콧구멍이 2배가 차이나도..
이게 최선이겠거니.. .하고 참고살자하며 넘겼는데..

갈수록 사람들도 제코보고 휘었다하고..
짝짝이라 한쪽 콧구멍엔 손가락 안들어가요..
저도 거울이나 사진찍으면
기괴하게 돌아간..코만보여요..
남들눈엔 더 잘보이는듯해요

1~2개월? 전에 자가늑코 한곳에서
휘었다고 말하니까 재수술해주겠다고..
해서 재수술을 이미 한 코입니다..
달라진것도 별로없고..더짝짝이된..느낌..
진짜... 죽고싶네요..

사진은 갈수록 휘어가는 과정사진요
요.. 일반카메라로찍으면 더..기괴해요ㅠ..
같은병원 또 가는건 좀 그렇겠죠..?

원장님도 고객분들때문에 분명히
힘드신거알고 스트레스 받으시겠지만...

환자는정말ㅠㅠ 인생이 끝납니다ㅠ..
중년성형하신 어머님들.. 부작용나서
자살하신분들 많다고 들었어요..안타깝고
저 또한 그런생각이 계속 들지만
As로 가능하다길래 그말만 믿었습니다ㅠ..
하지만 개선이 안되어..정말..ㅠ 나쁜생각만..

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 257건
야채호빵123 2023-01-09 (월) 00:55 1년전 신고 주소
재수술 병원알아보셔서 잘되시길바래요ㅠㅠㅠ
리라이크 2023-01-10 (화) 12:54 1년전 신고 주소
ㅠㅠ속상하시겠네요 화이팅입니다..
Mmminnnunn… 2023-01-10 (화) 23:56 1년전 신고 주소
자가늑으로 하신거면 비용뿐 아니라 몸도 마음도 힘드셨을텐데ㅠ 재수술후에 경과가 더 안좋으면 as가 아니라 환불해주고 다른병원가서 수술받으라고 해야하는거 아닌가요. 아.. 너무한데요ㅠ
정정정이이이 2023-01-12 (목) 22:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌잉뿌잉잉 2023-01-13 (금) 02:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lelem 2023-01-13 (금) 16:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스카루닥스 2023-01-14 (토) 00:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굿타임02 2023-01-14 (토) 12:30 1년전 신고 주소
발품파시고 재수술해야할거같아요
채영이임 2023-01-15 (일) 10:46 1년전 신고 주소
작성자 입장에서 나름 신중하게 알아보고 결정한 곳인데 돈은 돈대로 나가고 코는 휘어져서 너무 속상하겠다 .. 댓글들 보니까 재수술 하면 된다는 댓글이 대부분인데 재수술이 말처럼 쉬운건 아니잖아.. 첫 수술 보다 돈도 많이 들테고..,, 아무리 스트레스 받아도 안 좋은 생각은 하지마 ㅠㅠ 나중에 작성자가 돈이 어느정도 모이면 손품 발품 더 팔아보고 더 공부한 다음에 사후관리 확실히 되는 곳으로 정해봐 ㅠㅠ 얼마나 속상할 지 가늠이 안 가네
Anamozi 2023-01-15 (일) 17:21 1년전 신고 주소
자가늑으로만 수술하신 건가요???
연양순 2023-01-16 (월) 22:07 1년전 신고 주소
너무 속상하시겠어요.. 힘이 될지 모르겠지만 힘 내세요 ㅠㅠ
지쟈니 2023-01-17 (화) 12:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
savelight 2023-01-17 (화) 15:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에힛S2 2023-01-17 (화) 16:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑핑핑핑 2023-01-17 (화) 17:29 1년전 신고 주소
힘드시겠지만 힘내세요 저는 재수술은 다른병원에서 하시는게 나을것 같아요ㅜㅜ 저도 마음에 안든 병원에서 재수술한번 더했더니 더 악화됐어요ㅜㅜ
몽잉잉 2023-01-17 (화) 23:52 1년전 신고 주소
비중격연장 하셨나요? 저도 비주가휘어서요ㅠㅜ
콩턱 2023-01-18 (수) 02:45 1년전 신고 주소
아니에요 고칠 수 있습니다 힘내세요.. 이건 안에 자가늑때문에 휜거라 그거만 빼면 교정하실 수 있어요. 혹시 실리 쓰신거면 나중에 염증 위험 있으니까 빼버리시고 비중격이나 귀연골 채취해서 지지대로서만 사용해보시는건 어떨까요. 의사 선생님들께 상담 받아보고 돈벌려는 사람들 말고 재건쪽으로 소명 있으신 의사분들 찾아가셔요. 절대 절대 나쁜 생각 갖지 마세요. 그리고 기괴하다고 하셨는데 기괴하지 않아요.. 기다리시다 빼고 교정하면 되는 일입니다.. 아직 염증 구축 안 오신게 정말 다행이고.. 코 없어졌다 재건 하시는 분들도 많은걸요.. 힘드시겠지만 나쁜맘 먹지마세요 절대 ㅜㅜㅠ

Mikayla090… 2023-05-16 (화) 02:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼차재수술 2023-01-19 (목) 16:15 1년전 신고 주소
코가 인생의 다는 아니지만 ... 나도  이해가 .. 나도 재재수 하고 뭉뚝한코 되서 지금도 숨이 안쉬어져 ..... 그래도 ....  다시 수술해서 ...  새삶찾자 ..
나도 돈도 돈이지만 ...  할수록 이상해져서 그냥 살까  생각도 했지만 맘처럼 안되는거 같아 ...
더난이나 ... 루브르 . 웨이브 한번 알아봐...    한곳에서 재재는 힘들어 보여 ....
kimyesool 2023-01-20 (금) 10:17 1년전 신고 주소
와핑같이 온건가요? 자가늑이 와핑이 많다는데 코잘하는곳 알아보셔서 재수술 상담가보세요
눈코했음 2023-01-20 (금) 12:16 1년전 신고 주소
와…. 엄청 스트레스 받으시겠어요 … 얼마나 힘드실지 가늠조차 안되는 상황이네요 정말 .. 좋은 곳에서 해결방안 찾으실 수 있을거에요 긍정적으로 생각하시고 반드시 좋은 결과 있길 바라고있겠습니다 힘내주세요
라이징썬 2023-01-21 (토) 12:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요랑이 2023-01-23 (월) 01:59 1년전 신고 주소
힘내세요 저라면 그병원에서 안할거같구 다시 발품팔아서 할거같아요ㅠㅠ
그눈을떠 2023-01-24 (화) 12:39 1년전 신고 주소
다시 발품 파시는게 좋을것 같아요
Skepejsnwn… 2023-01-27 (금) 19:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dia100 2023-01-27 (금) 23:15 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 빨리 빼내세요 늑골때문이지 다른 보형해주면 괜찮을겁니다. 그런데 코는 정말 완전한 보형물은 없나봐요.
김달냥 2023-01-27 (금) 23:45 1년전 신고 주소
콧대까지 자가늑이에요?
와핑인거 같아요ㅠ
저도 구축으로 스트레스 받고 있는중이라 얼마나 속상하일지ㅠㅠㅠ
방법 있을꺼에요
너무 나락으로 떨어지지마시고 같이힘내요
잘될꺼에요
도다맘 2023-01-28 (토) 11:28 1년전 신고 주소
비용도 거금 투자하셨는데… 부작용까지…
근데 의사쌤 입장까지 고려해서 글 쓰신거 보고 놀랐네요ㅠㅠ
너무 선하신분이라… 꼭 재수술 잘 되시길 같이 기도해드릴게요. (교회는 안 다니지만) 그리고 재수술은 다른 의사분 알아보시는게 좋지 싶어요…! 힘내세요!!
뿌꼬빵 2023-01-29 (일) 17:10 1년전 신고 주소
저라면 다른 병원 알아봐서 재수술 할 것 같아요 ㅠ
한번에ㅇ 2023-01-29 (일) 21:22 1년전 신고 주소
자가늑 와핑 맞는것같은데 저라면 재건쪽으로 발품 파시는게 맞는것같아요ㅜ
내코가석자임 2023-01-30 (월) 15:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jyoo 2023-02-03 (금) 17:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다채날 2023-02-06 (월) 13:40 1년전 신고 주소
교정하면되지!! 재수술잘하는병원 열심히 손품발품팔아서 다시 교정하자 우리나라 생각보다 기술좋아! 구축엄청심하고 글쓰니보다 더 심각한사람들도 복원잘한사람들많아 나쁜생각하지말고 얼른 손품발품팔아보자!!
코재수술재재 2023-02-08 (수) 06:58 1년전 신고 주소
자가늑 와핑때문인거 같아요 다른 곳으로 발품 팔아봅시다 충분히 재수 가능성 있어보여요
lhss 2023-02-09 (목) 22:16 1년전 신고 주소
힘내세요 재수술 잘되시길바랄게요
Ajgne 2023-02-15 (수) 02:11 1년전 신고 주소
힘내세요.. 저도 망했네요.
별꽃2003 2023-02-16 (목) 23:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파랑쇠 2023-02-21 (화) 12:16 1년전 신고 주소
나쁜 생각말아 꼭 힘내자 발품팔아서 꼭 재건 성공하길 간절히 바랄게 ㅇㅂㄹ 도 괜찮은것 같아 ㅇㄴ핏으로 하면 틀어짐이 덜할거래
코하고싶구 2023-02-24 (금) 15:18 1년전 신고 주소
병원어딘가요...? ㅜㅜ
hodduck86 2023-02-26 (일) 12:43 1년전 신고 주소
힘내세요
왜안되나요 2023-02-26 (일) 22:23 1년전 신고 주소
병원에서는 뭐라고하나요? ㅠㅠ 하.. 진짜 속상하시겠어요
duyop 2023-02-27 (월) 06:51 1년전 신고 주소
지금은 어떻게 되셨나요??
꼭 잘 되시길 바랍니다ㅠㅠ
라라랄dsd 2023-02-28 (화) 14:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구구1 2023-03-04 (토) 18:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Caao 2023-03-08 (수) 07:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zxchjk 2023-03-21 (화) 23:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이민쩡 2023-03-22 (수) 21:27 1년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ 코수술했던 이전병원말고 재수술유명한곳으로 알아보시고 가는게 좋을꺼같아요
로나땅 2023-03-27 (월) 07:02 1년전 신고 주소
끝에만 휜걸보니 늑연골 와핑이 온건아닌가싶은데.. 여기 댓글도 전문은 아니니 검색많이 해보시고 재건전문 병원 꼭 찾으시길 바라겠습니다. 너무 병원만 큰데믿고 가지마세요.. 코성형 하나로 비염도 고쳐준다 이런곳도 믿을데 못되는듯.
녹두로 2023-04-23 (일) 01:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
생금 2023-08-08 (화) 10:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
woni22 2023-08-31 (목) 08:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달림별림 2023-09-03 (일) 13:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모니모이모 2023-09-09 (토) 18:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김첨지김삿갓두루미와… 2023-11-28 (화) 18:51 4개월전 신고 주소
아이구...어뜩하니... 나도 얼마전에 대학병원 탑티어한테 수술했는데.. 콧구멍이 짝짝이에 콧구멍 안쪽에 연골도 튀어나옴... 우울해...
이미기요미데스 2023-12-20 (수) 02:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원샷원굿 2024-02-12 (월) 22:49 2개월전 신고 주소
자가늑으로 코재수술 알아보고있는데 깜짝놀랐어요ㅠㅠ 마음고생이 정말 심하셨겠어요 저도 얼굴 부위가 다르긴해도 수술부작용으로 스트레스를 1년간 받고 살았는데 쓰니님도 얼마가 스트레스가 심하셨겠어요
warm238 2024-02-18 (일) 18:53 2개월전 신고 주소
와핑 같네요.. 힘내세요
hi