• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

절개수술후 흉터

쀼뷰뷰뷰 2021-07-27 (화) 08:20 2년전 24768
후

<후>

후

<후>

전

<전>

강남ㅇㄴ앱 평가 9이상
원장 혼자하는 병원에서
쌍수 절개 한 결과
눈꼬리 절개 흉
앞트 과다 사시눈
ㄷ자
눈아래 찝힌 자국
병원은 기다리라고만

흉터는 사진으로 이정도면 실제로 보면 얼마나 진할지 알겠죠? 보는 사람마다 다쳤냐고...

3-4개월차

병원 답변요?
당연히 ‘기다려보세요’ ‘경과보러 언제 오실까요~?’
흉터 치료 레이저도 없는 병원입니다

제 예전 게시물에 긍정적으로 댓글 다신분들 ㅂㄹㅋ 맞아요 거르세요

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 130건
kiukiu 2021-07-27 (화) 22:10 2년전 신고 주소
눈뜨셨을 땐 예쁘신것 같은데.. 정말 안타깝네요ㅠㅠ 원장 혼자하는 병원도 잘 알아봐야겠어요
루미큡 2021-07-28 (수) 21:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼뷰뷰뷰 작성자 2022-01-03 (월) 19:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼굴고생중 2021-07-29 (목) 14:35 2년전 신고 주소
힘들겠어요...
쌍수라인이 너무 찐해서 눈으 감아도 라인이 너무 심해서
2차 생각중에 있어요
행정 2021-07-30 (금) 09:47 2년전 신고 주소
대체적인 어떤 대기기간을 물어보시고, 그 기간이 지나도 차도가 안보일 때는ㅜ 강하게 나가심이
실패실패 2021-07-30 (금) 17:57 2년전 신고 주소
눈수술도 간단한 수술이 아니네요ㅜㅜ
춥네요 2021-07-30 (금) 21:07 2년전 신고 주소
힘드시겠어요ㅠㅠ 흉이 진짜 스트레스 많이 받더라구요.
수은지 2021-07-31 (토) 05:12 2년전 신고 주소
눈쪽은 잘 모르지만요.
울퉁불퉁하게 된 상처? 흔적?은 더마틱스 울트라가 최고에요.
바르는 약 이름이고 그냥 약국에서 구입 가능합니다
peachmilk1… 2021-07-31 (토) 17:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃보이 2021-07-31 (토) 21:51 2년전 신고 주소
설사 흉터 레이저 치료가 있다해도 한달에 한번 30~40초 레이저 받고 오는게 전부 ㅠㅠㅠ
자가배터리 2021-08-01 (일) 22:10 2년전 신고 주소
아이고 너무 흉터가 선명한데 어떡해요...피부과라도 빠르게 알아보시는게 어떨까요...
룰루루르 2021-08-04 (수) 00:44 2년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ 무서워요ㅜㅜ 진짜벌받아라
claire00 2021-08-04 (수) 13:20 2년전 신고 주소
평가 좋고 원장 한분이 해도 이런 경우가 있네요..
가을공기 2021-08-04 (수) 16:23 2년전 신고 주소
저도 지방에서 아무것도 모르고 절개로 했는데 그 부분 울퉁불퉁한 상태네요ㅠㅠ,, 맘 고생 많으실거같아요 힘내세요ㅠㅠ...

쀼뷰뷰뷰 작성자 2022-01-03 (월) 20:17 2년전 신고 주소
서울에서 아무것도 모르고 절개 해도 울퉁불퉁하네요 ㅜㅜ 감사합니다 ㅜㅜ
여은솔 2021-08-05 (목) 22:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼뷰뷰뷰 작성자 2022-01-03 (월) 19:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진귀 2021-08-06 (금) 12:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼뷰뷰뷰 작성자 2022-01-03 (월) 19:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lulu0 2021-08-07 (토) 16:44 2년전 신고 주소
아이고ㅠㅠ 시간이 지나면 좀 더 자연스러워질까요? 안타깝네요 ㅠㅠ
개미래미 2021-08-09 (월) 00:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
썅수재재재재수술 2021-08-09 (월) 11:34 2년전 신고 주소
저도 다른병원에서 하고 지금 이런상태인데 병원에서는 자기네는 잘해줬다고 문제없다 시전하는데 하.. 진짜 너무 화나여
여름밤꿀 2021-08-09 (월) 11:55 2년전 신고 주소
저도 한쪽만 흉이 심하네요 기다려보라고한게 벌써 1년이 되기고 병원에서 흉살주사 놔주더라구오
인아눗 2021-08-09 (월) 13:33 2년전 신고 주소
혹시 병원 힌트 알수있을까요? ㅜㅜㅜ
자빵 2021-08-09 (월) 17:04 2년전 신고 주소
음. 흉터가..속상하시겠어요.
병원마다 흉터레이저잏는건 아니겠죠..
Ggig 2021-08-11 (수) 16:12 2년전 신고 주소
브로커들 너무 많네요 저도 절개해야하는데 믿거해야겠어요ㅠㅠ
룰루비데122 2021-08-14 (토) 02:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형뿌셔 2021-08-14 (토) 20:20 2년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요오 ㅠㅠ? 저도 원장님 한먕있는곳에서 했다가 망했거든요
nice0302 2021-08-14 (토) 22:45 2년전 신고 주소
눈이라서 예민하시겠어요ㅜ
융율율 2021-08-18 (수) 11:06 2년전 신고 주소
제가 알기로 6개월이후부터 차차 지켜보다가 1년이내 가는게 좋다고 원장님께 들었습니당
정챈 2021-08-18 (수) 16:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼뷰뷰뷰 작성자 2022-01-03 (월) 20:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤쭈니 2021-08-18 (수) 19:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
산새소리 2021-08-19 (목) 12:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
저질이루이 2021-08-21 (토) 01:22 2년전 신고 주소
ㅜㅜ너무 고생이 많았겠어오ㅠ
도지 2021-08-26 (목) 05:21 2년전 신고 주소
진짜 뭘믿어야할지 ㅜㅜ 힘내세요..
5천억부자 2021-08-30 (월) 22:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇ어 2021-09-02 (목) 21:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예초보자야 2021-09-05 (일) 13:46 2년전 신고 주소
무섭네요 진짜..눈물이 다 나네요..
옌삐 2021-09-06 (월) 21:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다유닷 2021-09-08 (수) 15:24 2년전 신고 주소
하...핢많하않... 너무 투박하게 ?된것같아요 ㅠ 역시 여기도 브로커 천지군요 ㅋㅋ
맹구남편 2021-09-08 (수) 16:59 2년전 신고 주소
거기병원 기능코 상담받으러 갈라고했는데 걸러야겠군요 안가길 다행 휴
박하랑 2021-09-11 (토) 11:24 2년전 신고 주소
떳을때 라인은 진짜이쁜데
흉터가 너무 속상하시겠어요ㅜㅜ
하신지 얼마안되신거예요?
성예사정보더 2021-09-13 (월) 08:52 2년전 신고 주소
와 진짜 전후사진...여기 어딘가요?;;
러브에덴 2021-09-13 (월) 22:09 2년전 신고 주소
흉이 크게 남았네요. 속상하시겠어요. 쌍커풀은 예쁜데 흉이 크네요
스카루닥스 2021-09-22 (수) 13:47 2년전 신고 주소
강남언니는 그냥 쓰레기앱 .... 여기서 병원을 판단하면 절대안된다고 봅니다... 당연한 이야기지만..
rosis6 2021-09-24 (금) 17:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀크폼버블티 2021-10-02 (토) 01:04 2년전 신고 주소
혹시 어딘지 좀 알 수 있을까요..?
김재김재김재 2021-10-02 (토) 10:39 2년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다 빨리 나아지셨으면 좋겠네요
로이2 2021-10-06 (수) 07:10 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ흉터때문에 스트레스 많이 받으시겠어요..
흉터 연고 바르면 안 되나여?
pp59590 2021-10-07 (목) 17:07 2년전 신고 주소
아 저도 흉터때문에 스트레스 받아요ㅠㅠ
우이kfkfkw 2021-10-13 (수) 11:47 2년전 신고 주소
저도 피부결이 흉이 잘지는 피부인데, 이건 어쩔수 없는거같아요 똑같은 병원에서 해도 제 친구는 흉이 없더라구여 ㅠㅠ

쀼뷰뷰뷰 작성자 2022-01-03 (월) 20:16 2년전 신고 주소
저는 흉 잘 안지는 피부인데..(코수술2번 흉터하나도 없구) 이번에 눈도 코도 둘 다 함몰 흉 생겼다는건 테크닉 문제 같아요
빔보 2021-10-13 (수) 16:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼뷰뷰뷰 작성자 2022-01-03 (월) 20:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰곰돌돌 2021-10-22 (금) 03:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼뷰뷰뷰 작성자 2022-01-03 (월) 20:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄츄172 2021-10-23 (토) 00:57 2년전 신고 주소
진짜 속상하네요.. 흉터 없애주는 병원도 있고 좀더 알아보세요 저는 쌍커풀없애고 싶어서 여기저기 알아보고 있는데 글쓴이 같은 눈에서 흉없애는 수술도 있던데 .. 저도 아직 발품은 안팔아서 발품 팔아버려구요 담주에

쀼뷰뷰뷰 작성자 2022-01-03 (월) 20:20 2년전 신고 주소
저 발품 파는 중인데 제 흉은 못 없앨거 같다고 다들 회의적이세요... 유명하다는곳 다 돌았는데 수술은 하면 할 수록 흉 생긴다고들도 하시고 ... 쌍수 라인 밖에 패인흉은 어떻게 거기까지 쨌냐고 놀라시고 진짜 답답하네요... 덕분에 10년 늙어보여요 눈 주변이 ..
영영yyy 2021-11-03 (수) 00:40 2년전 신고 주소
어딘지알수있을까요ㅜㅠㅠ?????
소다쟁이 2021-11-03 (수) 16:16 2년전 신고 주소
전에 눈이 너무 예쁘네요.. 후도 눈 떴을때는 참 예뻐요.!!
끌로에80 2021-11-10 (수) 03:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼뷰뷰뷰 작성자 2022-01-03 (월) 20:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑마 2021-11-10 (수) 17:14 2년전 신고 주소
어느병원인지 너무 궁금하네요. 눈수술 준비 하고 있는데 정보 부탁드려도 될까요?
bbbk 2021-11-18 (목) 21:56 2년전 신고 주소
앱평가도 믿기 힘드네요.
상담 다녀보니 ‘후기작성 시 할인’ 있던데
할인 후 싫어도 좋은 후기 남기겠죠.
ㅠㅠ
재수술성공하자0 2021-11-19 (금) 11:45 2년전 신고 주소
흉터치료만 하시면 될것같아요ㅜㅜ 라인은 괜찮아보여요
qlbeda 2021-11-25 (목) 12:31 2년전 신고 주소
저도 절개 쌍수 흉터 앞트임 흉터로 많이 고생하고 있어요 ㅠㅠ 재수술 알아보고 있는데 너무 겁나고 힘드네요

쀼뷰뷰뷰 작성자 2022-01-03 (월) 20:05 2년전 신고 주소
유명한곳 다 돌아봤는데 절개 흉터는 다시 잘라서 붙여야되고, 앞트임 흉터,특히 눈 아래 패임은 복구 불가래요... 눈가 주름도 늘었고 진짜 너무 스트레스에요
noㄹㄹ 2021-11-25 (목) 15:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼뷰뷰뷰 작성자 2022-01-03 (월) 19:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼뷰뷰뷰 작성자 2022-01-03 (월) 19:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브로커제발사절입니듕 2021-11-29 (월) 08:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼뷰뷰뷰 작성자 2022-01-03 (월) 19:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아니제가수 2021-12-03 (금) 08:59 2년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
손도뀌 2021-12-04 (토) 21:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼뷰뷰뷰 작성자 2022-01-03 (월) 19:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠크멘탈 2021-12-08 (수) 17:28 2년전 신고 주소
여기도 브로커가 있나요?ㅜㅜㅜㅜ 없는 줄 알고 왔는데...
쩡신 2021-12-09 (목) 10:02 2년전 신고 주소
병원 어딘지 알 수 있을까요??
ㄷㅎㅅㅇㅅ 2021-12-26 (일) 23:39 2년전 신고 주소
헉 수술전 눈이랑 수술후눈이 저랑 완전 똑같은케이스라 놀랐어요 저는 재수술후 흉터를 완전 없애진 못했지만 그래도 눈뜰때는 수술 전만큼 많이 자연스러워졌습니다 글쓴이님도 재수술 통해서 회복하실수 있을거예요 힘내요

쀼뷰뷰뷰 작성자 2022-01-03 (월) 19:50 2년전 신고 주소
감사해요... 눈 망치고 글 볼때마다 괴로워서 성예사도 안들어오다 이제 봤어요. 흉터 함몰 주름 다 얻고 재수술 알아보는 중인데 예전눈처럼 돌아가긴 어려울 것 같아 괴롭네요 특히 앞트임이 복원을 하기가 너무 애매해서 흉도... 미세복원양도..
햅삐니쓰 2021-12-27 (월) 23:52 2년전 신고 주소
병원어딘지궁금해요

쀼뷰뷰뷰 작성자 2022-01-03 (월) 19:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애순 2022-01-06 (목) 01:27 2년전 신고 주소
많이 속상하시겠어요 어딘지 알수있을까요? 저 세번째 수술 알아보는중이라서요
chill 2022-01-07 (금) 11:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠카코코 2022-01-11 (화) 11:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정적으로생각 2022-01-11 (화) 22:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새깍 2022-01-13 (목) 16:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alalalalal… 2022-01-18 (화) 23:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반반띵 2022-01-19 (수) 19:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고고고공 2022-01-20 (목) 00:39 2년전 신고 주소
환불 해달라고 해봐
륜지 2022-01-21 (금) 14:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥킥 2022-01-21 (금) 19:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥냥킥 2022-01-21 (금) 19:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dpsk0925 2022-01-23 (일) 11:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라랄라락 2022-01-29 (토) 11:51 2년전 신고 주소
나도 눈 감으면 지글지글한 흉터에 앞트임은 코랑 붙을라해서 빨간게 너무 보여ㅜㅜ 난 압구정에서 했는데
qorwh777 2022-01-30 (일) 22:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bella02 2022-02-10 (목) 03:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젭알좀요 2022-02-18 (금) 01:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vicsung 2022-02-23 (수) 18:23 2년전 신고 주소
어딘지 알 것 같네요 여기 실패사례 많이 보이네요ㅠㅠ힘내시길 바랍니다
Depressed 2022-02-27 (일) 05:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi