• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

절개수술후 흉터

쀼뷰뷰뷰 2021-07-27 (화) 08:20 2년전 24408
후

<후>

후

<후>

전

<전>

강남ㅇㄴ앱 평가 9이상
원장 혼자하는 병원에서
쌍수 절개 한 결과
눈꼬리 절개 흉
앞트 과다 사시눈
ㄷ자
눈아래 찝힌 자국
병원은 기다리라고만

흉터는 사진으로 이정도면 실제로 보면 얼마나 진할지 알겠죠? 보는 사람마다 다쳤냐고...

3-4개월차

병원 답변요?
당연히 ‘기다려보세요’ ‘경과보러 언제 오실까요~?’
흉터 치료 레이저도 없는 병원입니다

제 예전 게시물에 긍정적으로 댓글 다신분들 ㅂㄹㅋ 맞아요 거르세요

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 130건
디에고디에고 2022-03-11 (금) 00:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다니쓰 2022-03-14 (월) 04:32 2년전 신고 주소
저도 쌍수 흉터때문에 재수술 알아보고있는데 힘드시겠어요ㅠㅠ잘 처리되시길 바래요!
스마일밥 2022-03-19 (토) 21:43 2년전 신고 주소
맘 고생이 심하겠어요..
실례가 안된다면, 어느 병원인지 알 수 있을까요?
제가 알아보고 있는 병원이랑 비슷한 조건인 거 같애서 개인적으로 걱정되서요 ;;
샐러리리 2022-04-19 (화) 05:30 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 힘내세요…
오필승 2022-05-17 (화) 21:23 1년전 신고 주소
아 진짜 병원 대처 너무하네요..
vovo1112 2022-05-18 (수) 21:00 1년전 신고 주소
병원 어디인가요 진짜 너무하네..
호의가둘리 2022-05-24 (화) 02:27 1년전 신고 주소
혹시 어디일까요?ㅜㅜ
신나라레코드 2022-06-14 (화) 00:05 1년전 신고 주소
하..너무 흉터를..저도 재수술 알아보고 있는데 1인원장이라고 다 좋은게 아닌가봐요.. 혹시 병원 알수있나여??
찌이니이 2022-07-11 (월) 15:31 1년전 신고 주소
아 .. 저도요 .. 라인 고정 깊고 쎄고
흉터 흉살올라오고 심해요 퓨ㅠㅠㅠ
후하핳 2022-07-14 (목) 00:34 1년전 신고 주소
저랑 흉터 비슷해요ㅠㅠㅠㅠ 전 고정도 세서 계단흉처럼 되고 앞트임도 흉생기고 너무 슬픕니다
치즈퐁듀 2022-08-21 (일) 21:34 1년전 신고 주소
저도 지금 비슷한 상황인데 힘내세요…
동프로 2022-09-30 (금) 14:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dbdbdip 2022-10-30 (일) 09:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시므나온니 2022-11-02 (수) 22:11 1년전 신고 주소
어디병원일까..ㅜㅜ
헤어질결심 2022-11-11 (금) 00:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍이부인 2022-11-21 (월) 12:32 1년전 신고 주소
어디 병원인지 초성이라도 안될까요?
완벽스 2022-12-05 (월) 13:33 1년전 신고 주소
어디병원인지 여쭤봐도될까요??ㅠ
햎플리즈 2022-12-08 (목) 16:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
co봉봉 2022-12-26 (월) 13:53 1년전 신고 주소
혹시 병원 어딘지 알 수 있을까요???ㅜㅜㅜ
양쥐소말 2022-12-28 (수) 02:33 1년전 신고 주소
병원 초성이라도 알 수 있을까요.. 제가 보고있는데랑 비슷해서요
다들성공 2022-12-28 (수) 22:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와플Ol 2023-01-20 (금) 12:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈팅잉 2023-02-21 (화) 21:28 1년전 신고 주소
어디 병원인지 알수있을까요?
삼찡이 2023-06-21 (수) 15:07 9개월전 신고 주소
하.. 재수알아보고잇는데
혹시 병원 정보 알수잇을까요 ㅠㅠ
sgchoi773 2023-08-10 (목) 22:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요솧 2023-09-06 (수) 02:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오구오 2023-10-22 (일) 03:08 6개월전 신고 주소
원장혼자하는 2글자 맞아요? 거기 후기도 이상하고 원장님이 너무 화려한 타입으로 수술하는거 같더라고요...
공미니 2023-11-01 (수) 21:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이번엔성공하자 2023-12-14 (목) 14:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너구리김밥 2024-01-01 (월) 03:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi