• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

부작용으로 인해 잠도안오네요

염증났어 2021-06-17 (목) 04:20 3년전 15552
염증으로 구축에 들린코는 시간이 지나도 내려오질 않고 다른병원에 가도 최소6개월은 걸린다고 하고 또 다른병원에서 망하지 않는 다는 보장이 없으니 .. 하
무보형물로 했던 재수술 망하고나니 다른병원들도 신뢰가 안가네요
다시 예전코로 돌아갈수만 있다면 얼마나 좋을까요
코는 하면할수록 망하는 것 같아요

누굴만나도 코 물어보니 사람만나기도 싫어지고 마스크껴서 그나마 다행이기는 하나 ㅜㅜ 어떻게 해야할지 모르겠어요

여기저기 상담을 다녀도 어디가 맞는건지 모르겠고 정보좀 주세요 ㅠㅠ

전/후 사진 올릴려다가 지우고 법적 책임을 물을수있능 부분이기에 ㅠ 어떻게 사람코를 잘라 놓은거마냥 만들어놓은건지 .. 성형어플에서 유명한곳들 잘알아보세요 거기에 현혹되서 이렇게 됬습니다

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 126건
대박난다요 2021-06-17 (목) 12:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

염증났어 작성자 2021-06-17 (목) 15:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대박난다요 2021-06-17 (목) 23:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

염증났어 작성자 2021-06-17 (목) 23:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
악크바리 2021-06-17 (목) 14:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

염증났어 작성자 2021-06-17 (목) 18:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오늘밤에아무도모르게 2021-06-17 (목) 17:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

염증났어 작성자 2021-06-17 (목) 18:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만독대증 2021-06-17 (목) 17:44 3년전 신고 주소
기운내세요...

염증났어 작성자 2021-06-17 (목) 18:31 3년전 신고 주소
감사해요 ㅠㅠ
nanose 2021-06-17 (목) 20:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

염증났어 작성자 2021-06-17 (목) 23:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
됴르르 2021-06-17 (목) 21:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

됴르르 2021-06-17 (목) 21:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿜뿜냥 2021-06-17 (목) 22:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zhihui52 2021-06-17 (목) 23:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

염증났어 작성자 2021-06-17 (목) 23:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예지나 2021-06-18 (금) 09:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

염증났어 작성자 2021-06-18 (금) 19:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설설썰 2021-06-18 (금) 16:31 3년전 신고 주소
힘내세요... ㅜㅜ 근데 무보형물로 한 수술이 망하는건 어떻게 될 떄 그런걸까요? 제가 너무 잘 몰라서..
지금도 제가 알아보고 다니는 중이거든요 완전 초짜라.. ㅜ

염증났어 작성자 2021-06-18 (금) 16:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
peachmilk1… 2021-06-19 (토) 08:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

염증났어 작성자 2021-07-04 (일) 04:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다뇽 2021-06-20 (일) 05:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

염증났어 작성자 2021-06-20 (일) 12:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Diorr 2021-06-20 (일) 21:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

염증났어 작성자 2021-06-21 (월) 09:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Diorr 2021-06-21 (월) 10:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방그리방그리 2021-06-20 (일) 22:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

염증났어 작성자 2021-06-21 (월) 09:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤라랄라롱 2021-06-20 (일) 22:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

염증났어 작성자 2021-06-21 (월) 09:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤오윤오 2021-06-21 (월) 22:10 3년전 신고 주소
부작용.. 사실 생각하고 싶지 않지만 생각할 수 밖에 없죠..
저도 코 성형 한지 6주 밖에 안됐는데요. 너무 불편하고 부작용 생각 때문에 머리가 아파서
다 빼버리고 싶어서 병원 갔더니 전체 제거는 6개월 지나야 가능하고,
심지어 그전에 제거하면 구축이 올 수도 있다고 하네요.

재수술 또는 제거로 유명한 곳들도 있던데 그런 곳도 성공사례, 실패사례는 다 있네요.
100%는 없는 것 같습니다. 내가 실패사례가 아니길 바랄 수 밖에요.
코 모양보다는 정말 재건에 힘쓰셔서 코 제대로 세우시길 바래요. 정말입니다.
돈주고 수술했는데 왜 우리가 이렇게 힘들어야 하는지 모르겠어요. ㅠㅠ

염증났어 작성자 2021-06-23 (수) 02:02 3년전 신고 주소
제말이 그말입니다 ㅠ 돈주고 한건데 왜 전보다 이상해져야며 스트레스 받아야하는건지 ..다시 예전코로 돌아갈수는 있는 건지.. ㅠㅠ
체니첸 2021-06-22 (화) 00:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

염증났어 작성자 2021-06-23 (수) 02:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

체니첸 2021-06-25 (금) 00:47 3년전 신고 주소
혹시 염증이 어떤 형태로 났나요 저도 무보형물로 1월에 수술했는데 그저께부터 왼쪽 콧구멍이 부어서요ㅠㅠ 어떤병원인지도 알려주세요ㅠㅠ
wonwonyt 2021-06-22 (화) 13:12 3년전 신고 주소
혹시 어느병원 어떤 원장님한테 수술 받으셨는지 여쭤봐두 될까요??..
많이 안타깝네요ㅜㅜ 어떻게 위로를 드려야 할지 ..

염증났어 작성자 2021-06-23 (수) 02:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅃ삐 2021-06-23 (수) 17:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오소리00 2021-06-24 (목) 15:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀쨕뽀쨕 2021-06-24 (목) 16:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

염증났어 작성자 2021-06-26 (토) 02:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀쨕뽀쨕 2021-07-02 (금) 14:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송이송이송일 2021-06-24 (목) 16:09 3년전 신고 주소
성형어플 그대로 다 믿으시면 안되요 ㅜㅜ 아휴 ㅜㅜ 마음고생 하시겠네요 ㅜ
스즈방 2021-06-24 (목) 21:20 3년전 신고 주소
혹시 어디 병원 어느 원장님께 받으셨는지 알려주실수 있을까요?
존잘연이 2021-06-24 (목) 23:45 3년전 신고 주소
무보형물이면 실리콘안쓰고 코끝만 자가연골 넣었는데 염증나신거에요?

수정배 2021-06-27 (일) 07:39 3년전 신고 주소
코끝 귀연골도 보형물이라하던데 비중격연골만가지고하신거같은데 ㅜ
투우루아으 2021-06-25 (금) 21:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가랑비너구리 2021-06-26 (토) 03:08 3년전 신고 주소
코 수술 알아보고 있는데 걱정되긴 하네요ㅠㅠ
다음 재수술 하신다면 꼭 좋은 결과 있기를 바랄게요!!
아너2323 2021-06-26 (토) 11:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

염증났어 작성자 2021-06-29 (화) 17:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2021-06-26 (토) 13:45 3년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜ
방국동 2021-06-26 (토) 20:30 3년전 신고 주소
저도 요즘 코수술 알아보는중인데 너무 맘이 아프네요..

염증났어 작성자 2021-06-29 (화) 17:49 2년전 신고 주소
정말... 정말 잘알아보세요
꽁치한방 2021-06-27 (일) 23:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
염증났어 작성자 2021-06-29 (화) 17:49 2년전 신고 주소
ㅂ도 부작용 있다는 글을 봐서요 ㅠ

오니오니오니 2021-08-27 (금) 22:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐까쿄야 2021-06-30 (수) 19:30 2년전 신고 주소
무보형물도 염증때문에 부작용이 오신건가요?ㅜ남일같지않네요 브로커나 블랙은 걸러야하는데 정보 얻기도 쉽지않고

염증났어 작성자 2021-06-30 (수) 23:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
janie 2021-07-01 (목) 00:24 2년전 신고 주소
저도 곧 수술인데 걱정이 되네요.. 솔직한 후기 감사드려요 ㅜㅜ

염증났어 작성자 2021-07-04 (일) 04:24 2년전 신고 주소
후기 작성했어요~~~사진포함이요
Asdffh13 2021-07-01 (목) 18:39 2년전 신고 주소
진짜 이런 글 볼때마다 하기가 두렵네요
나망고 2021-07-02 (금) 01:11 2년전 신고 주소
어디서하셨는지 꼭 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠ
원투냥냥펀치 2021-07-03 (토) 02:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

염증났어 작성자 2021-07-04 (일) 04:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Clraraa 2021-07-04 (일) 20:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱아짱아 2021-07-04 (일) 20:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kimcu 2021-07-05 (월) 23:05 2년전 신고 주소
진짜 마음고생 심하셨겠습니다...저는 ㅁㅇㄷㅇ 추천드려요
monggggI 2021-07-07 (수) 11:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끄허허어 2021-07-09 (금) 13:58 2년전 신고 주소
무보형인데도 염증이 날 수 있나요????
기증늑을 사용하셧을까요ㅜㅜ,?
닐리리니나노 2021-07-11 (일) 09:12 2년전 신고 주소
심란하시겠습니다... 저도 코끝에 보형물이 비치는거 같아서 재수술 고민중인데 무보형물 재수술이시면 자가조직으로 하셨는데 염증이 생기신건가요?
자몽환타 2021-07-13 (화) 00:23 2년전 신고 주소
힘내세요 !!!
자연미추구 2021-07-13 (화) 23:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지고십 2021-07-14 (수) 01:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정신차려이각박한세상… 2021-07-15 (목) 01:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xwndo 2021-07-15 (목) 17:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라90 2021-07-16 (금) 00:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공성공성공성공성공 2021-07-17 (토) 00:50 2년전 신고 주소
무보형물도 그렇군요ㅠㅠㅠ 혹시 어디병원이신가요?ㅠㅠ
홍이지 2021-07-17 (토) 10:40 2년전 신고 주소
저도 무보형물 코수술 앞두고 있는데요. 폭염에 염증관리 잘 할 수 있을지 걱정입니다. 수술하신 병원정보 알 수 있을까요?
하루리 2021-07-17 (토) 14:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Popodo72 2021-07-19 (월) 19:54 2년전 신고 주소
저 코수술 고민중인데 ㅠㅠ복코라 32년 그냥 살다가
이번에 맘을 좀 먹었는데 역시 수술은 신중해야 하는 거군요 ㅠㅜㅜ 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?
비버버버저버 2021-07-20 (화) 01:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불러줘윤 2021-07-22 (목) 17:48 2년전 신고 주소
휴ㅠㅠ저도 코 수술한지 꽤됐는데 옆으루 휘어가지구,,, 넘고민인데,, 재수술하기 너무무섭네요ㅠㅠ
Sssassso 2021-07-24 (토) 04:15 2년전 신고 주소
아이고ㅜㅜ 상심이 크시겠어요..
무 보형물 수술은 어찌 되셨는건가요?
미스1234 2021-07-26 (월) 13:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카누마일드 2021-07-28 (수) 00:46 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요?
삥뿡 2021-07-28 (수) 16:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로로로니1 2021-07-29 (목) 00:37 2년전 신고 주소
속상하시겠습니다 ㅠㅠ 잘 될거에요 화이팅
얼굴고생중 2021-07-29 (목) 14:36 2년전 신고 주소
힘내세요
00혁 2021-07-31 (토) 14:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lelem 2021-08-02 (월) 01:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까비꽁 2021-08-04 (수) 02:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
AlexisM 2021-08-05 (목) 04:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코수술예정님 2021-08-07 (토) 22:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qaz1092 2021-08-08 (일) 01:00 2년전 신고 주소
헉;; 저도 코는 아니지만 손품 파는 중인데 걱정이네요ㅠ 혹시 병원 정보 공유 가능할까요??
나오미ya 2021-08-09 (월) 11:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아보카도맛있다 2021-08-16 (월) 20:51 2년전 신고 주소
저도 콧볼축소 연골묶기 망해서 사는게 사는 것 같지 않아요.. 진심으로 응원합니다
Ooooooooo 2021-08-20 (금) 07:59 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 부작용은 왜있어서..ㅠㅠㅠ
비숑프리제ㅔ 2021-08-20 (금) 21:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi