• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

실력없고 형편없는 병원에서 수술후 2년넘게 숨쉬기힘들어요

싱하형 2021-02-02 (화) 10:13 3년전 24430
2년전 ㄱㄴㅇㄴ 어플에 낚여서
신사역과 강남역 사이에  그 대형병원을
아무생각없이 상담하러가서  당일 대충 실장 여편네랑
상담하구 하필.. 그 실력없는 미치광이 원장에게 코수술받은후로  절골과 비중격연장 복코교정 받은후로..
숨쉬기가  너무 힘들고 눈쪽으로 공기가 통하지않아 
결막염까지  와서 너무 고통이네요
그 미치광이  원장은 그 병원 나와서  다른병원 차렸더군요 ..유투브까지 면상까고 나오는걸 보니 가관이네요..    진짜 다 까발리고  목매고싶은 심정입니다
병원은  나몰라라하고  큰소리치고..
부작용 카페에서 그 미치광이 인간한테 코 수술받고 숨못쉬는분 두분 더있는걸로 알고있고 개인적으로 연락도 했었네요
아무래도 절골이 잘못되서ㅠ그런거같은데
강남에 ㅅㅇ. ㄷㅌㅈ. ㅈㅇㅈ 에서  코수술후 숨쉬기 재건 가능한거 같은데..  추천해주실 병원있음 
댓글이나 쪽지 부탁드려요

큰 대형병원 뭐 수술후 케어해준다 절대 믿지마세요

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 274건
TSLA 2021-02-02 (화) 12:37 3년전 신고 주소
혹시 그 수술하신 병원에 항의해보셨나요? 요즘 안좋게되면 소문이 금방퍼져서 그렇게 막 방치하지는 않을텐데 한번 항의해보세요

싱하형 작성자 2021-02-05 (금) 01:11 3년전 신고 주소
아직 항의 안해봤지만 슬슬 까발려버릴겁니다

수선화님 2021-02-11 (목) 08:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자살마렵다 2021-02-02 (화) 13:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

싱하형 작성자 2021-02-05 (금) 01:15 3년전 신고 주소
쪽지주세요  어디인지좀..
코젤다크 2021-02-02 (화) 15:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

싱하형 작성자 2021-02-05 (금) 01:11 3년전 신고 주소
언베부턴가 아주 뻔뻔하게  나오더군요
라바맨 2021-02-02 (화) 15:52 3년전 신고 주소
헐 너무 마음이 아파요 꼭 재수술 성공 하시길 바랄게요...

감사합니다
춥네요 2021-02-02 (화) 17:10 3년전 신고 주소
재수술 꼭 성공하시길 바랍니다..ㅠㅠ 의사가 진짜 뻔뻔하네요ㅠㅠ

싱하형 작성자 2021-02-05 (금) 01:12 3년전 신고 주소
숨쉬기.힘들다고 그렇게 병원 쫒아다녀도 도망다니고  사과한마디 없더군요
푸딩12 2021-02-02 (화) 20:07 3년전 신고 주소
모양불만족도아니고 기능망쳐놓은병원은 진짜 망해야되는데

싱하형 작성자 2021-02-05 (금) 01:10 3년전 신고 주소
저 역시 확실한 증거를 가지고 있으니  법적대응이고 뭐고  까발리고 싶네요
멀랑멀랑 2021-02-02 (화) 22:24 3년전 신고 주소
저도 이번에 코수술 했습니다만  하 남의일이 아니네요. 씨티 먼저 찍어보고 절골 해야될지 말지 미리 설명 다해주셔서 전 절골 안하고 수술했거든요ㅠ 어디 상담 가시는지 모르겠지만 이번에 제가 한 병원 가서 한번 상담 받아 보심이..  정직하시더라구요

싱하형 작성자 2021-02-05 (금) 01:09 3년전 신고 주소
답글 감사합니다
그병원 알려주실수있나요??

멀랑멀랑 2021-02-07 (일) 00:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

롱아 2021-02-08 (월) 17:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멀랑멀랑 2021-02-11 (목) 01:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
peachmilk1… 2021-02-03 (수) 02:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

싱하형 작성자 2021-02-05 (금) 01:10 3년전 신고 주소
초성이 비슷했지만 아니에여

peachmilk1… 2021-02-05 (금) 02:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라비디아 2021-02-03 (수) 10:36 3년전 신고 주소
병원에 항의 넣어보셨나요? 진짜 뻔뻔한 병원이네요ㅠㅠㅠ 재수술 꼭 성공하시길 기원합니다 ㅠㅠ
호호호호호로로로로롱 2021-02-03 (수) 12:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오라겨 2021-02-03 (수) 19:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seovv 2021-02-03 (수) 20:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃뀨 2021-02-04 (목) 14:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

싱하형 작성자 2021-02-05 (금) 01:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후후후허양 2021-02-05 (금) 04:48 3년전 신고 주소
아이고 정말 ㅠㅠㅠ속상하네여
잉잉거리네 2021-02-05 (금) 18:52 3년전 신고 주소
어떡해요 진짜 하 ㅠ... 병원 이길 방도도 없고... 우리나라 너무 의료법도 그렇고 참 ㅠ
뚜뚜차차밍밍 2021-02-06 (토) 15:08 3년전 신고 주소
와ㅠ 이러곳 밝히지도 못하고ㅠ 답답하네요ㅠ 환자만 어쨌든 제일 큰 피해자에요.
미스터하 2021-02-06 (토) 21:20 3년전 신고 주소
병원이랑 원장 초성 좀 알려주실 수 있나요??
needb 2021-02-06 (토) 21:47 3년전 신고 주소
유튜브까지 버젓이 하고 있다니 진짜 가관이네요.. 심경이 너무 착잡하시겠어요
택영이 2021-02-07 (일) 03:23 3년전 신고 주소
저도 병원,의사초성좀
라엘잉 2021-02-07 (일) 11:30 3년전 신고 주소
헐 저 코 알아보는중인데 어딘지 알려주실 수 있을까요?ㅜ
Dazzi26 2021-02-07 (일) 18:51 3년전 신고 주소
하.. 정말 믿을병원은 하나도 없는건가여....ㅠㅠ
사계절11 2021-02-07 (일) 19:17 3년전 신고 주소
그 병원과 원장이름 알수있을까요?? 재수술성공하기를 바라겠습니다...
A미나림 2021-02-08 (월) 00:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fdjiwo 2021-02-08 (월) 09:53 3년전 신고 주소
맘고생 정말 심하셨겠어요 ㅠㅠ 유뷰브에도 얼굴 보이면 너무 속상할거같네요 ㅠ
꾸녕이 2021-02-08 (월) 16:46 3년전 신고 주소
대형병원이라 해서 무조건 믿으시면 안되는거 같아요......ㅠㅠㅠㅠ
니코뭐코 2021-02-08 (월) 18:39 3년전 신고 주소
힘내세여
배비붑 2021-02-08 (월) 22:55 3년전 신고 주소
정말 고생하셨어요..... 코수술이 정말 부작용오면 참 힘든거같아요..
토우토우 2021-02-09 (화) 10:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멜롱메롱 2021-02-09 (화) 14:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

싱하형 작성자 2021-03-12 (금) 18:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공쥬공쥬공주 2021-02-09 (화) 16:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넌이즈먼 2021-02-09 (화) 17:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰곰22 2021-02-09 (화) 20:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉봉봉이 2021-02-09 (화) 23:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러도 2021-02-10 (수) 00:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민트2021 2021-02-10 (수) 18:37 3년전 신고 주소
헉 힘내세요,, 또다른 피해자가 나타나지 않길 바랍니다ㅠㅠ
후루후후후훗훗 2021-02-11 (목) 10:19 3년전 신고 주소
코수술 알아보고 있는데 점점 마음을 비우게
되네요ㅠㅠ어디 병원인가요. ㅠㅠ
수선화님 2021-02-11 (목) 12:05 3년전 신고 주소
성예사 가입하고 등급높아져서 병원평가보니 좀 병원 정하기 훨씬 수월 하더라구요 진즉 알았다면 저도 윽 같은곳이서 수술안하고 부작용치료로 몇배애 달하는 비용 지불하지 않아도 될것을 ㅠㅠ
tlsalsdk19… 2021-02-11 (목) 13:40 3년전 신고 주소
어디 병원인지좀 얘기주셈 거르게
윤플라워 2021-02-12 (금) 03:21 3년전 신고 주소
얼굴도 얼굴이고 숨쉬는게 힘드시다니 진짜 힘드시겠어요
재건 잘 받으셔서 이쁜 코와 무엇보다 숨쉬기 편해지시길ㅠㅠ
Leviosa 2021-02-12 (금) 12:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퀸미 2021-02-12 (금) 12:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사호 2021-02-13 (토) 16:14 3년전 신고 주소
헉 어디병원인가요 .. 힘드시겠어요 저는 ㅇㅇㄹㅁ에서 햇는데 피도 많이 안나고 아직까진 괜찮은거같아요 !!
허야맘 2021-02-13 (토) 19:31 3년전 신고 주소
유튜브 까지 하고있다구요? 지금 운영하는 병원 이름이 뭔가요? 의사이름이랑!
mjjjj7760 2021-02-13 (토) 22:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gpffll3460 2021-02-14 (일) 13:44 3년전 신고 주소
성형수술후 잘못된게있으면
피해자는무조건 환자더라구요
불편한게있어서전화로물어보면
잘알지도못하는실장이라고딱지붙히고있는여자는 뭐가어떻다시간지나면괜찮아진다이래핑계저래핑계...누가뭐래도환자인내가불편한데자기가뭘안다고의사노릇이나하구,,,차암~~그병원에그런의사에실장이라고..차암~그부분이맘에안들더라구요,,
저두여러번재수술에지금은연골이라는데(비중격 귀연골인지)이거조차도너무불편하네요 이곳에서잘됐다는병원명도나오지만,,
또힘들어질까봐잠을못이루고
어느곳이나에게맞는병원일까?고심고심입니다
성형을한건이뻐지려고하는건데 이뻐지는건커녕기능적으로나모든면에서환자에게너무가혹한벌을주는거같아요
님도힘들어서 큰일이네요
남의닐같지가않아서
아무리항의하고찾아가도 뻔뻔하게나오더라구요
심지어는제코에돼지진피라도넣어준다는그런사람도있더군요
명문대나왔다는표시까지내면서,,
어처구니없는사람이많더라구요
병원잘알아보시구좋은정보부탁드려요
좋은결과있으시긴빕니다
예술가님 2021-02-15 (월) 03:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니니룽 2021-02-15 (월) 05:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내껀데에 2021-02-15 (월) 19:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체어샷 2021-02-15 (월) 20:43 3년전 신고 주소
인터넷에 글 올리면 실장들한테서 고소한다 뭐다 전화 엄청 온다고 하더라구요 ㅠㅠ
재수술 성공적으로 잘 되시길 바랍니다 ㅠㅠ
nabisu 2021-02-16 (화) 04:49 3년전 신고 주소
대학병원은 알아보셨나요?
ㄷㅌㅈ ㅈㅎㄹ
서울 ㅇㅅ병원 ㅈㅇㅈ
ㅅㅁㅇ ㅈㄷㅎ
교수출신 재건 명의들인데, 두 번째 분은 아직도 교수로 계세요.

싱하형 작성자 2021-03-12 (금) 18:49 3년전 신고 주소
ㄷㅌㅈ ㅇㅅ 는 알겠어여
ㅅㅁㅇ 은 앞글자가 심인거죠??
호호호호호로로로로롱 2021-02-16 (화) 20:08 3년전 신고 주소
안녕하세요....저도 코수술 뒤 많이 힘든 날을 보내고 있어요...요즘 제거 알아보는데 어딜가도 신뢰가 안서네요..혹시 어디 병원에서 첫 수술응 하신건지 가르처 주실수있나요...?
dudw**** 2021-02-16 (화) 23:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공쥬공쥬공주 2021-02-17 (수) 00:24 3년전 신고 주소
어디 병원인지 알수있을까요?
골드원 2021-02-18 (목) 11:49 3년전 신고 주소
어이구 힘드셧겟어요..저도 병원 고르기가 넘힘드네요 ㅠ
코가아픈코 2021-02-18 (목) 18:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투슬리스 2021-02-19 (금) 19:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑핑퐁퐁핑핑퐁퐁 2021-02-20 (토) 01:19 3년전 신고 주소
기능부작용이라니 최악이네요ㅜㅜ 다음재수술은 꼭 성공하세요ㅜㅜ
왜우 2021-02-20 (토) 20:35 3년전 신고 주소
진짜 힘내세요 씨발새끼들 존나게 많네요 진짜 저였으면 불질렀습니다.
듈기 2021-02-21 (일) 20:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옴마 2021-02-24 (수) 20:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

싱하형 작성자 2021-03-12 (금) 18:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤송e 2021-02-27 (토) 10:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솔직한편 2021-02-27 (토) 15:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무섭지만모얌 2021-02-28 (일) 06:26 3년전 신고 주소
진짜 얼마나 힘드실까요 ㅠㅠㅠ저도 병원정보 알고 싶어요 ㅠㅠㅠ
챵모 2021-03-01 (월) 09:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
WESTIN 2021-03-01 (월) 18:13 3년전 신고 주소
코수술은 무조건 성형외과 의사와 이비인후과 원장 협진으로 한느곳으로 가셍. ㅈㅇㅈ 친구가했는데 숨은 잘쉬어진대요. 혹시 수술하신 병원 알려주실수 있을까요?
Ssoon2 2021-03-02 (화) 01:28 3년전 신고 주소
저도 숨이잘 안쉬어져요.. 저도 준비중입니다.
김먕먕먕 2021-03-03 (수) 16:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
leeleelee2… 2021-03-06 (토) 17:03 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 숨쉬기가 불편한 거나 외관상 모양 너무 이상해지는 등등의 부작용으로 사람 인생, 감정 다 조져놓고 그렇게 뻔뻔스럽게 유투브 활동 하는 인간들은 어떻게 먹고 자고 사는지 무슨 .. 얼른 다 죗값을 받길 바라네요.. 그나저나 님 어서 좋아지시길 바랍니다. 잘 드시고 좋은 거 많이 보시구요. 파이팅하세요!
hyeong816 2021-03-07 (일) 01:26 3년전 신고 주소
저도좀알려주세요 그런곳은망해야됩니다
서울든든이 2021-03-09 (화) 19:30 3년전 신고 주소
헐 어디에요 ??? 대미친
대츄 2021-03-10 (수) 16:44 3년전 신고 주소
세상 별 ㄷ라이같은 ...어느 병원인지 알수있을까요? 같은 병원일까봐 겁나네요...
스노우핑클 2021-03-12 (금) 07:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

싱하형 작성자 2021-03-12 (금) 18:50 3년전 신고 주소
어디죠??  조심하세요
예므 2021-03-13 (토) 01:44 3년전 신고 주소
어디병원인지 알수있나요? ㅠㅠ
뿌까돌이 2021-03-13 (토) 11:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
읒차 2021-03-14 (일) 22:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삥뿡 2021-03-17 (수) 11:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sudal 2021-03-17 (수) 15:20 3년전 신고 주소
전병원과 지금병원어딘지알수있을까요? ㅠㅠ
모카 2021-03-17 (수) 22:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워리드 2021-03-17 (수) 23:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아니제가수 2021-03-18 (목) 22:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바본가바 2021-03-19 (금) 22:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄드랄드 2021-03-23 (화) 21:41 3년전 신고 주소
맘고생 몸고생이네유ㅠ
hi