• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

코재수술후 휨

익명 2021-04-25 (일) 08:30 3년전 20510

첫사진이 첫수술코
두번째부터 현재 재수술 5개월차 코

부목떼자마자 저랫구요 절대 머 건들여서 나중에 휜거아님
병원에선 붓기다.기다려라.1년 기다려라.
약간의 휘어짐은 잇을수잇다 얼굴비대칭때문에.
라는말만 앵무새처럼 하는중인데

걍 누가봐도 휜건 알겟고
님들이 봣을때 이거 실리콘 시작점부터
잘못 깔은거처럼 보이나요?
전 그렇게 보여서요..
뭐때매 왜 휜건지 알고싶어요
실리콘잘못깔은거면 그거만 교정하면 될까해서요..

아 콧구멍도 짝짝이고 콧속 길도 한쪽이 압도적으로 쫍아서 숨쉴때 거슬림. 콧망울도 돌아가서 45도 왼쪽오른쪽 코라인다름

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 139건
노르웨이숲 2021-04-26 (월) 09:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇ에서망함 작성자 2021-04-26 (월) 09:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노르웨이숲 2021-04-26 (월) 09:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇ에서망함 작성자 2021-04-26 (월) 09:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노르웨이숲 2021-04-26 (월) 09:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노르웨이숲 2021-04-26 (월) 10:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇ에서망함 작성자 2021-04-26 (월) 10:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노르웨이숲 2021-04-26 (월) 10:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇ에서망함 작성자 2021-04-26 (월) 11:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노르웨이숲 2021-04-26 (월) 12:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇ에서망함 작성자 2021-04-26 (월) 13:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공기원9 작성자 2022-03-04 (금) 18:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요미ㅣ 2021-08-10 (화) 19:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
교링 2021-04-26 (월) 10:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇ에서망함 작성자 2021-04-27 (화) 10:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라홍 2021-04-26 (월) 14:19 3년전 신고 주소
정말 속상하시겠어요ㅠㅠ
힘내서 꼭 좋은결과 얻으세요!!

ㅇ에서망함 작성자 2021-04-27 (화) 10:17 3년전 신고 주소
감사합니당..ㅎㅎ
rmmmm 2021-04-26 (월) 16:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇ에서망함 작성자 2021-04-27 (화) 10:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Clraraa 2021-04-27 (화) 02:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇ에서망함 작성자 2021-04-27 (화) 10:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Clraraa 2021-04-29 (목) 20:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재재발품 2021-04-27 (화) 04:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
봄봄동이 2021-04-27 (화) 13:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼뷰뷰뷰 2021-04-27 (화) 21:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸움 2021-04-27 (화) 22:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민t 2021-04-28 (수) 12:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Velybe 2021-04-28 (수) 21:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽구누나 2021-04-29 (목) 16:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단비꺼야 2021-04-30 (금) 02:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코링이 2021-04-30 (금) 13:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아요요 2021-05-01 (토) 20:45 3년전 신고 주소
아이고 사진 상 미인이신 것 같은데 코가 휘어 너무 안타까워요. 코 성형 고민 중인데... 아...
agoooooooo 2021-05-03 (월) 03:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑듕2e 2021-05-03 (월) 10:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올랑올랑 2021-05-03 (월) 12:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥가지 2021-05-03 (월) 22:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포로로옹 2021-05-03 (월) 22:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코넷 2021-05-08 (토) 15:47 3년전 신고 주소
대체 이병원 어딘가요....너무 안타깝네요. 부디 꼭 환불받으시길 ㅜㅜ
고밍2 2021-05-10 (월) 19:30 3년전 신고 주소
병원 알려주세요.. 저도알아보는데 너무 힘드네요 ㅠㅠ
돌아가요 2021-05-10 (월) 22:23 3년전 신고 주소
저도 코 휘었는데ㅠ
진짜 속상해요ㅠ
lilys 2021-05-11 (화) 19:54 3년전 신고 주소
휜거 제거하고 나니 흉터 잡혀서 지금 재건 알아보고 있어요 지금부터 잘 알아보시고 처치하셔야 할 것 같아요ㅠㅠ
블라라라라 2021-05-13 (목) 17:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송이송이송일 2021-05-14 (금) 19:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jh8**** 2021-05-14 (금) 22:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포뇨2 2021-05-16 (일) 15:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아지누나12 2021-05-17 (월) 00:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오키도키맘맘 2021-05-19 (수) 01:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블라라라라 2021-05-21 (금) 02:02 3년전 신고 주소
어디서하셨는지 알수있을까요?
크롬88 2021-05-21 (금) 15:26 3년전 신고 주소
병원어디인가요?
정말 휘었네요, 병원에서는 머라고 하던가요?
sebseb 2021-05-25 (화) 14:37 2년전 신고 주소
세상에,, 너무 심하게 휘었네요
저도 지금 코가 휘어서 콧구멍 짝짝이에,,,
이건 기다린다고 되는일이 아닌거같아요 그냥 휘면 붓기빠져도 휘어있어요,,
항항 2021-05-26 (수) 00:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌니이잉 2021-05-28 (금) 10:34 2년전 신고 주소
아이고..
휴까휴까 2021-05-28 (금) 11:27 2년전 신고 주소
헐,,,진짜 휘었어요 ㅠㅠ
사랑사랑기 2021-05-28 (금) 14:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
병아리여친 2021-05-29 (토) 16:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚀뚀뚀통 2021-05-30 (일) 18:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뜨ㄸ 2021-06-02 (수) 23:42 2년전 신고 주소
저두 코망ㅠ 휘어진채 살아가고 있어요ㅠ 그냥 뺄까 고민입니다 병원에 문의해도 답이 없네요ㅠ
gusqls**** 2021-06-04 (금) 04:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이젠싫어 2021-06-06 (일) 15:50 2년전 신고 주소
누가봐도 병원이 잘못한거에요
당당하게 할 말 하세요
이게 뭡니까 ㅡㅡ
매몰5년차 2021-06-07 (월) 00:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다뇽 2021-06-07 (월) 07:29 2년전 신고 주소
병원좀 알려주세여ㅠㅠ 그리고 ㅡㅡ 아후 저병원망해라
카오루 2021-06-08 (화) 20:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김진성형외과쓰렉 2021-06-09 (수) 22:26 2년전 신고 주소
병원정보 좀 알려주세요
뚀뚀뚀통 2021-06-09 (수) 23:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미언 2021-06-11 (금) 16:39 2년전 신고 주소
뭔 붓기라고...병원 진짜 양아치네요 ㅠ
blossomed 2021-06-12 (토) 13:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우쿠루 2021-06-16 (수) 00:04 2년전 신고 주소
와 넘 심하네요,,, 힘내세요ㅠㅠ 환불해달라고요청해보세요
하룽이 2021-06-16 (수) 14:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nanose 2021-06-16 (수) 16:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
악크바리 2021-06-17 (목) 14:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라랄dsd 2021-06-18 (금) 15:46 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다..
우울아저리가 2021-06-20 (일) 04:27 2년전 신고 주소
제 코는 더 난리예요ㅜㅜ
저도 코가휘었다고하니 앵무새처럼 같은말만하더라구요. 포기하고 다른병원에서 재수술 알아보고있어요ㅜㅜ
Irispaek 2021-06-23 (수) 13:52 2년전 신고 주소
제 경우엔 5회 차 수술 후 실밥 제거하고 온 날 누워있을 때 미간 쪽에서 뭐가 빙그르르 도는 느낌을 받았는데 그후 왼쪽 눈쪽으로 실리콘 콧대가 돌아간 걸 발견했습니다. 그 후 서서히 구축이 왔는데 이렇게 실리콘이 휘는 경우는 내 코 속에서 근육이 잡아당겨서 온 것이라고 이제야 알게 되었습니다. 님께서는 다른 이유일 수도 있겠지만 나의 피부가 근육이 그렇게 만드는 건 아닌지 그래서 구축이 오는 건 아닌지 자세히 관찰하시고 구축이 오면 빨리 대응하시면 좋을 것 같아요. 전 너무 오래 되서야 알아서 이미 심한 구축입니다.
ㅃ삐 2021-06-23 (수) 17:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투우루아으 2021-06-25 (금) 21:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아너2323 2021-06-26 (토) 12:00 2년전 신고 주소
미인이신데 너무 안타깝네요 ㅜㅜ 다시 재수술 하셔야 할텐데 꼭 힘내세요 ㅜㅜ 좋은 병원 나타나길 빕니다 ㅜㅜ
코무섭다 2021-06-28 (월) 11:44 2년전 신고 주소
AS 안해주나요?? 저건 진짜 해줘야할꺼같은데
치키차카처코초코초코… 2021-07-09 (금) 01:26 2년전 신고 주소
위로드립니다ㅠㅠ
밀크잼 2021-07-09 (금) 14:26 2년전 신고 주소
전에 코 예쁘신데... 속상하시겠어요 ㅠㅠㅠ
두분째는 어디서 하셨는지 병원정보 공유 가능할까요 ?
고롱고롱 2021-07-11 (일) 22:54 2년전 신고 주소
구축 와서 휜 걸 수도 있어요ㅠㅠ... 저도 수술 직후에는 안 그랬는데 자꾸 비대칭이 심해져서.. 알고보니까 구축 오면서 그에 따라 휜 거였음;
자연미추구 2021-07-13 (화) 23:19 2년전 신고 주소
ㅠㅜ 첫수술코 진짜 예뻤는데 재수술하셨네요ㅠㅜ
저는 이번에 첫 수술했는데 왜 했을까 진짜 후회막심이에요ㅠㅜ
아아아ㅏㅇ 2021-07-15 (목) 10:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
comiccomic… 2021-07-19 (월) 09:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비버버버저버 2021-07-20 (화) 01:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별별별친구들 2021-07-31 (토) 22:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우타 2021-08-09 (월) 16:45 2년전 신고 주소
신중하게 코성형을 생각하고 있는 사람이라.....양날의 검이라 하지만 역시 고민이 되네요..아무래도 컴플렉스는 습관처럼 생각나고 또 부작용을 고려하면 좀 신중하게 되구요. 그래도 마음먹고 하려고 계속 컨택중입니다.
룰루비데122 2021-08-14 (토) 02:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
k88888 2021-08-16 (월) 15:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩콩잉이잉 2021-08-25 (수) 15:22 2년전 신고 주소
저는 비대칭때문에 휜거라고 해서 코 좀 낮췄더니 좀 괜찮아졌어용 ..ㅠㅠ 좋은결과 있으시길 바랄게요
짱졔임 2021-09-02 (목) 10:26 2년전 신고 주소
그거 진짜 믿지마요 저도 칠년전에 저랬는데 병원찾아가니까 붓기라했는데 지금도 휘어서 지금 재수술할곳 알아보고있어요.

라이너 2021-10-17 (일) 10:55 2년전 신고 주소
개방으로했는데도 휘었나요?
ㅎㅇ찡 2021-09-20 (월) 17:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wjsenghks 2021-09-20 (월) 20:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소녀보미 2021-09-21 (화) 11:38 2년전 신고 주소
아 저랑 완전 똑같아여 저도 병원에서 붓기라고 했는데 휜거 맞아요^^...
탱구땡구 2021-09-22 (수) 00:19 2년전 신고 주소
5개월인데도 병원에서 그딴소리를한다는게 경악스럽네요ㅠ
finnley 2021-09-25 (토) 08:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우이kfkfkw 2021-10-08 (금) 11:27 2년전 신고 주소
헉 수술전이 훨씬 이쁘시네여 ㅠㅠ 너무 속상하시겠어요 ㅠㅠ 진짜 코 수술하고 덮을때 의사는 뭐한걸까여 중심도 못맞추고
코성공하고파 2021-10-15 (금) 21:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조용한사람 2021-11-08 (월) 04:33 2년전 신고 주소
어느 병원인지 정보공유 부탁드립니다... 그리고 힘내세요 ㅠㅠ
hi