• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[안면윤곽]

의사가 자신만만하다고 속지말자..

Rntto 2022-05-21 (토) 09:31 2년전 28242
윤곽수술 4,5년차인데 턱은 쳐진거 없음.. 근데 광대의 비율이 앞광대는 빈약하고 옆광대는 덜깎여서 얼굴이 더 커보임.. 이런 비율은 생각 안하는듯.. 수술 상담한 사람중에 내 의견 가장 잘 들어주고 자신만만 하던 사람인데 수술 하고 나니 잘 봐주지도 않고 무조건 기다리라고 함. 광대뿐아니라 심부볼 추천해서 뺐는데 패임..ㅜㅜㅜ
그것도 짝짝이로

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 255건
융융땡 2022-05-21 (토) 11:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Rntto 작성자 2022-05-21 (토) 19:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

융융땡 2022-05-21 (토) 22:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜니포포 2022-05-21 (토) 14:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Rntto 작성자 2022-05-21 (토) 19:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한니포아 2022-05-21 (토) 16:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올로오 2022-05-21 (토) 18:55 2년전 신고 주소
의사가 다 그렇지 뭐
다있지않니 2022-05-21 (토) 19:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Rntto 작성자 2022-05-21 (토) 23:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2023pn 2022-05-21 (토) 22:41 2년전 신고 주소
맘아프겠다 말만 자신있게 하고 실력은 없는 의사들은 걸러야할듯!!
하그미 2022-05-22 (일) 11:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하그미 2022-05-23 (월) 00:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Rntto 작성자 2022-05-23 (월) 00:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Rntto 작성자 2022-05-23 (월) 00:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하그미 2022-05-23 (월) 23:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Rntto 작성자 2022-05-24 (화) 07:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메타몽 2022-05-22 (일) 11:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Rntto 작성자 2022-05-24 (화) 07:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤슝 2022-05-22 (일) 16:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Rntto 작성자 2022-05-24 (화) 07:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Uuunnnooo 2022-05-22 (일) 18:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Rntto 작성자 2022-05-24 (화) 07:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lhuz 2022-05-22 (일) 20:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Rntto 작성자 2022-05-23 (월) 00:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건준나나 2022-05-23 (월) 00:12 2년전 신고 주소
속상하시겠어요 ㅜ
윤슝 2022-05-23 (월) 00:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Rntto 작성자 2022-05-23 (월) 22:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김골주님 2022-05-23 (월) 02:27 2년전 신고 주소
헐... 그병원 어딘가요ㅡㅠㅠㅡ속상하시게따

Rntto 작성자 2022-05-24 (화) 07:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여려렻 2024-01-17 (수) 17:07 4개월전 신고 주소
저도 정보 알고싶습니다 .. ㅜㅜ 정말 속상하시겠어요..
박구노 2022-05-23 (월) 07:38 2년전 신고 주소
너무 속상하시겠어요...

Rntto 작성자 2022-05-24 (화) 07:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레도 2022-05-23 (월) 09:15 2년전 신고 주소
이래서 자신만만하게 너가 원하는 부분 다 맞춰줄 수 있다, 개선가능하다 하면 오히려 못믿겠어요

Rntto 작성자 2022-05-24 (화) 07:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wutheringh… 2022-05-23 (월) 10:48 2년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다
압구정연어 2022-05-23 (월) 10:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Rntto 작성자 2022-05-23 (월) 22:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

압구정연어 2022-05-24 (화) 09:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
12345432 2022-05-23 (월) 14:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Rntto 작성자 2022-05-23 (월) 22:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

12345432 2022-05-24 (화) 00:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

12345432 2022-05-24 (화) 00:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿨쿠리 2022-05-23 (월) 15:39 2년전 신고 주소
사후 관리가 진짜 중요한건데 제대로 된 병원이 별루 없나봐요 까도 까도 계속나오네요 ㅠ
0rhkd 2022-05-23 (월) 18:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Rntto 작성자 2022-05-24 (화) 07:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이히랴 2022-05-23 (월) 18:24 2년전 신고 주소
사후관리는 뒷전이고 역시 돈으로만 보나봐요ㅜㅜ

Rntto 작성자 2022-05-24 (화) 07:06 2년전 신고 주소
그런것 같아요 지나고 보니..
지렁이1 2022-05-23 (월) 18:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Rntto 작성자 2022-05-24 (화) 07:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pomoongirl 2022-05-24 (화) 02:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Rntto 작성자 2022-05-24 (화) 07:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

pomoongirl 2022-05-24 (화) 14:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Rntto 작성자 2022-05-25 (수) 05:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

pomoongirl 2022-05-25 (수) 07:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
youcandoit 2022-05-24 (화) 06:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Rntto 작성자 2022-05-24 (화) 07:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
거믄얼룩 2022-05-24 (화) 13:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Rntto 작성자 2022-05-26 (목) 05:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

거믄얼룩 2022-05-26 (목) 09:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토메이도마 2022-05-25 (수) 04:39 2년전 신고 주소
진짜 자신만만하고 의사가 강한자신감 내보이면 거기에 설득되고 압도당하면서 완전히 믿는듯해요 주변에 지인 의사믿고했다가 지금 재수술알아보고 난리에요...ㅜㅜ
오션송이 2022-05-25 (수) 16:12 2년전 신고 주소
에고 우째 저런 남일같지가 않아요
저도 윤곽알아보고 있어요
죄송하지만
그병원 은 어딘지 알려 주세요

Rntto 작성자 2022-05-26 (목) 05:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤경 2022-05-25 (수) 17:34 2년전 신고 주소
헉.. 오늘 좀 유난히 자신만만하던 의사 만났는데 현혹될뻔 했잖아

Rntto 작성자 2022-05-26 (목) 05:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댓규싸람 2022-05-26 (목) 04:56 2년전 신고 주소
팔랑귀라 저런 말에 잘 넘어가는데 조심해야겠네요ㅠㅠ
Rntto 작성자 2022-05-26 (목) 05:28 2년전 신고 주소
글쓴이 인데, 지금 이분 유투브 하면서 심부볼 절대 빼지말라고 양심의사인척 하고 다닌다 하더군요. 제가 할때는 심부볼 빼는게 유행이었고, 상담할때도 거의 밀어 붙이듯 빼게 해서 뺐고 덕분에 거기에 지방도 필러도 채우지 못한채 있습니다.

턱절개술이랑 광대 안쳐지게 한다는거에 유난히 자신감 있던데, 참고로 전 옆광대가 안들어가고 앞광대는 너무 들어가서 오히려 얼굴 면적이 더 넓어보여요.
자신만만하다고 속지 마세요 .. 실력으로 판단하세요!ㅜㅜㅜ

퓨리잉잉 2022-05-29 (일) 12:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Rntto 작성자 2022-05-31 (화) 04:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hh88 2023-08-11 (금) 21:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노란형광펜 2022-05-26 (목) 22:36 2년전 신고 주소
진짜 속상하시겠어요... 상담할 때 막 자기만 믿어라, 자신있다고 하는 원장님도 좀 경계할 필요가 있을 것 같네요..
똘매 2022-05-27 (금) 10:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Rntto 작성자 2022-05-27 (금) 18:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히지이 2022-05-27 (금) 13:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두부티김 2022-05-27 (금) 21:41 2년전 신고 주소
진짜 별로다.. 하고 나면 끝인가
괜찮아잘될거야전부 2022-05-27 (금) 22:21 2년전 신고 주소
능력 1도 없는데 자신은 처넘치는 사패의새들 개많음 진짜 주의 또 주의해야 해.. ㅋ
강이지 2022-05-27 (금) 22:27 2년전 신고 주소
수술하고 나면 태도바뀌는거 진짜...
당누모 2022-05-29 (일) 10:06 2년전 신고 주소
팔랑귀라 조심해야겠다ㅜ
하쿠나나 2022-05-30 (월) 06:08 2년전 신고 주소
말만 들어도 스트레스 엄청 받겠다…개선할수있는방법은 없는거야?아 진짜 내가 다 화나

Rntto 작성자 2022-05-31 (화) 04:09 2년전 신고 주소
심부볼은 빼면 되돌릴수가 없어… 아까도 성형외과 상담 다녀옴 ㅜㅜ밑에 볼륨 채우는거 물어보려구
엡밍 2022-05-30 (월) 14:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Rntto 작성자 2022-05-31 (화) 04:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땡땡맘 2022-05-30 (월) 14:53 2년전 신고 주소
ㅠㅠ  진짜 누구를 믿어야 하는지.....
체론 2022-05-31 (화) 11:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
념닉 2022-05-31 (화) 14:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Rntto 작성자 2022-06-01 (수) 00:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

념닉 2022-06-02 (목) 15:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄라뿡 2022-05-31 (화) 14:45 2년전 신고 주소
에구ㅠㅠ진짜 스트레스 많이 받겠다,,잘 해결되었으면 좋겠어ㅠ
바코드 2022-05-31 (화) 20:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Rntto 작성자 2022-06-01 (수) 00:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바코드 2022-06-01 (수) 11:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보다미다미 2022-06-01 (수) 02:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고전적인 2022-06-01 (수) 10:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벽산블루밍 2022-06-02 (목) 05:42 2년전 신고 주소
너무 속상하겠다
성형 못하는 병원 의사들 리스트가 있으면 좋으련만
어제오늘내 2022-06-02 (목) 06:08 2년전 신고 주소
어디인지 물어봐도 되나??ㅠ
2023년기다령 2022-06-02 (목) 06:40 2년전 신고 주소
에궁ㅠㅠㅠ 잘 해결 되셨으면 좋겠네요
느작 2022-06-02 (목) 23:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기가좋 2022-06-03 (금) 00:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지자용 2022-06-03 (금) 01:37 1년전 신고 주소
ㅠㅠ에규    힘내세뇨
깅깅뵤 2022-06-03 (금) 04:08 1년전 신고 주소
헐…저도 광대 고민하고있었는데 제가 생각한곳 같은데…어딘지 알려주실 수 있나요?? 부탁드려요
키키켓캣 2022-06-03 (금) 12:17 1년전 신고 주소
정말요? 자신있음 믿었은데
hi