• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

짜등 ㅜㅜㅜ

후라라아나 2020-08-04 (화) 18:29 3년전 30347
쌍수전

<쌍수전>

쌍수전 힘줘서 쌍커풀만든거

<쌍수전 힘줘서 쌍커풀만든거>

쌍수후 3개월

<쌍수후 3개월>

쌍수후

<쌍수후>

쌍수후

<쌍수후>

부산 서면 쌍커풀 수술 후기
사진 포샵 없습니다
우선 저는 왼쪽이 많이 쳐져내려오면서 수술결심을 하게 되었는데요 눈이 크단 소릴 많이 들었고 겹주름이 많은 돌출형이었어요 왼쪽은 눈동자를 좀 많이가리는 정도로 쳐져있었고 오른쪽은 잘 떠지고 이상 없었습니다 저는 절개할 생각은 전혀 없었습니다 상담가기전까지는요 ㅎㅎ 자연유착에 쳐진부분 개선만 원하고 여러 성형외과를 돌아봤는데 여기 성형외과가 말이 잘통하고 원장님 인상도 좋고 말투도 사근사근 하시더군요 그래서 상담후 자연유착으로 진행하려하였으나 원장님이 절개를 하면 절.대 안풀린다고 확신을 하시더라구요^^ 전 수술이 무서워서 한번에 성공하길 원하는 마음에 절개+눈매교정으로 진행하게 되었고 2019년 9월 11일에 수술하게 되었어요 수술하고 붓기도 오래가는 편이었어요 근데 왠걸 붓기가 빠지면서 눈매교정이 바로 풀려버리더라구요? 저는 경과를 한달후 한번보고 글고 네달뒤에 한번더 오라고 하더라구요 그때 하필 한창 코로나때매 난리였던 시국이라 제가 한달 딜레이 시켰어요  그러고 가니까 다시 수술해야한데요 (아참 이 상담할때만 데스크에서 갑자기 친구 못들어가게 막았어요 왜그런건지 아직도 모르겟네여) ㅋㅋㅋ 오른쪽은 원래 잘떠지는쪽이었는데 눈매교정이 더 들어가서 그런가 정말 거울볼때마다 제눈이 부담스럽구요 특히 웃을때 옆에서 보면 공포영화가 따로없어요.. 왼쪽은 뭐 ..보시다시피.. 오른쪽 눈매교정 풀어주면 안되냐고 물어보니 뭐 유착? 그거때매 안된다고 하더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 경과 띄엄띄엄 봐놓고서 ㅋㅋㅋ 한달에 한번씩 보든가 그럼 말 안 했겠지요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 심지어 저 오른쪽눈 중간이 접힌다고 오른쪽눈 중간 라인을 더 올린다고 하시더라구요????!!!! 부담스러 죽겠는데 더키운데요.. 그리고 왼쪽을 맞춘다는데.. 완전부담스런 눈으로 바뀌겟지요... ㅎ 이미한번 당해봣기 때문에 바보짓은 안하려구요 ㅎㅎ 암튼 뭐 제눈 망쳤구요 돈에 돈을 더해 재수술 알아보고 다니는중입니다^^ 병원 규정상 환불은 안되요^^^^ AS를 받아라고 하는데 믿음이 가야지 하죠.. 라인짝짝이,눈매교정,겹주름...ㅎ 제눈 두번 죽이긴 싫습니다ㅋㅋㅋ 원래 이번년도 말에 결혼 예정이어서 작년 가을에 진행하였는데 제 눈이 이모양 이꼴이라 내년으로 미루어졌고 주변 만나는 사람마다 눈이 왜이렇냐며 ㅋㅋㅋㅋ옛날에 이뻣다고 얘기 듣는데 진짜 돌아버릴거같아여 제가 여길 선택한게 죄죠 제가 잘못한거죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 재수술비는 왜 또 그렇게 비싼지 .. 제 후기 참고하시고 신중히 생각하셔요^^

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 185건
고양이가말했다 2020-08-04 (화) 20:37 3년전 신고 주소
아너무속상하실것같아요ᆢ
재수술은그냥다른데서받으시는걸로ᆢ
그래도꼭꼭!무사히마무리잘되시길바랄게요

후라라아나 작성자 2020-08-05 (수) 15:59 3년전 신고 주소
감사해요ㅜㅜ 저기서는 절대안받을거예여.. !
아하아항 2020-08-04 (화) 22:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후라라아나 작성자 2020-08-05 (수) 15:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아하아항 2020-08-05 (수) 20:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
suhyun88 2020-08-05 (수) 12:53 3년전 신고 주소
너무 속상하시겠어요 ㅠㅠㅠ 원래 눈이 이쁘셨어서 더 실망감이 크신 듯 해요. 재수술 잘 되길 바래요!!ㅠㅠ

후라라아나 작성자 2020-08-05 (수) 15:59 3년전 신고 주소
감사해요ㅜㅜㅜ!!다른분들도 꼭아시고가셨으면좋겟지만 병원언급이안된다니ㅜㅜ
애플애쁠 2020-08-05 (수) 15:45 3년전 신고 주소
부산서면...될수있으면 서울에서 하는게 좋을것 같네요 ㅜㅜ

후라라아나 작성자 2020-08-05 (수) 16:02 3년전 신고 주소
맞아여!!서울이 병원많아서 구쪽으로도 생각하구잇어여..멀지만..
웃고싶댱 2020-08-05 (수) 21:48 3년전 신고 주소
ㅠㅠ꼭 다른병원으로 가시길 추천드려요 원래 눈이 워낙 예쁘셔서 재수술하시면 성공할꺼에요!!

후라라아나 작성자 2020-08-10 (월) 15:39 3년전 신고 주소
감사합니다 ㅜㅜ! 눈이저러니까스트레스네요ㅜㅜ
ㅇ야홍ㅇ 2020-08-05 (수) 23:01 3년전 신고 주소
눈 엄청 이쁘셨는데..  ㅠㅠ

후라라아나 작성자 2020-08-10 (월) 15:47 3년전 신고 주소
ㅜㅜ 스트레스예여..
지그밍 2020-08-06 (목) 19:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지그밍 2020-08-06 (목) 19:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후라라아나 작성자 2020-08-10 (월) 15:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지그밍 2020-08-10 (월) 19:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라임별 2020-08-06 (목) 21:52 3년전 신고 주소
재수술 꼭 잘 성공하시길 바래요!! 잘되실꺼예요!!!

후라라아나 작성자 2020-08-10 (월) 15:46 3년전 신고 주소
감사해욤!!
라라o 2020-08-07 (금) 17:42 3년전 신고 주소
제가 다 속상하네요 ㅠㅠ
부디 재수술 꼭 성공하시고 부산 서면... 꼭 기억할게요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

후라라아나 작성자 2020-08-10 (월) 15:46 3년전 신고 주소
감사해여ㅜㅜ 혹시라도 쌍수하실예정이면 말씀드릴게요 어딘지^^

잉잌 2020-11-01 (일) 15:26 3년전 신고 주소
부산 서면 발품 팔 예정인데 어딘가요ㅜㅜ
라이언앗녕 2020-08-07 (금) 19:55 3년전 신고 주소
완전 매력적이었던 눈을ㅜㅜ

후라라아나 작성자 2020-08-10 (월) 15:48 3년전 신고 주소
제 주변도 다들 그소리예요..ㅜㅜ
낭니뀽뀽 2020-08-07 (금) 22:11 3년전 신고 주소
어쩌다가..수술후가 ㄴ더 심해졌는지 진짜 의사 능력없고 무책임하네

후라라아나 작성자 2020-08-10 (월) 15:49 3년전 신고 주소
화나요.. 그병원가시는분들 다뜯어말리고싶어요..
히뽀원 2020-08-08 (토) 03:32 3년전 신고 주소
아이고... 맘고생 심하시겠어요. 재수술은 꼭 잘 알아보고 결정하세요 ㅠ 성형 부작용 관련 까페 같은 곳에서 발품팔아보세요!

후라라아나 작성자 2020-08-10 (월) 15:50 3년전 신고 주소
넵 감사해욤!!
사랑하자 2020-08-08 (토) 09:38 3년전 신고 주소
저도 지금 눈이 망한상태라 속상하지만 참고 견디고 있어여
님도 재수술 잘하는데 가셔서 잘되시길 바래요

후라라아나 작성자 2020-08-11 (화) 12:20 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 같이힘내여!! 님도 꼭 잘되시길바랄게요!!
유으니콩 2020-08-08 (토) 14:50 3년전 신고 주소
쌍커풀이 원래있으면 겹주름 안지게 확실히 다 풀고 절개해야하는거같아요 ...ㅠㅠ재수술은 꼭 성공하시길 바라요 ㅜㅜ

후라라아나 작성자 2020-08-11 (화) 12:21 3년전 신고 주소
네ㅜㅜㅜ감사해여!
꽐루2 2020-08-08 (토) 19:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후라라아나 작성자 2020-08-10 (월) 15:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽐루2 2020-08-11 (화) 11:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우르릉 2020-08-09 (일) 07:42 3년전 신고 주소
미쳤네요 완전

후라라아나 작성자 2020-08-10 (월) 15:51 3년전 신고 주소
ㅜㅜ 힁 수술예정이시라면 꼭 말씀드릴게요 !
해인님 2020-08-10 (월) 00:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후라라아나 작성자 2020-08-10 (월) 15:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하장장 2020-08-10 (월) 08:27 3년전 신고 주소
남친분 반응은 어떤가요?ㅜㅜ
저도 재수술예정인데,,.
제가 눈성형 망하고 남친이랑헤어졌어요
글구 그 이후로
저도 눈 좀 이상하긴 해도 제 성격이 활달하고 옷을 잘입어서 남친 생기긴 햇는데
제 자격지심 때문인지도모르겟는데 눈 때문에 남자가 자꾸 쉽게 헤어지려한단 생각이들어서요 .. 님은 애정전선 이상무인가요??

후라라아나 작성자 2020-08-10 (월) 15:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오마이갓김치 2020-08-13 (목) 12:25 3년전 신고 주소
헐,. . .너무힘드셨겠어요. . .  그런이유로남자가그런다는건 겉모습만보고사귀는것도아니고ㅠㅠ저같음그런이유로절대 그럴일없을것같은데. .
안녕하세요옵 2020-08-11 (화) 20:46 3년전 신고 주소
와 예전눈이 훨씬 괜찮으신듯 저도 수술했다가 망해본사람이라 님마음 ㄹㅇ이해됌 힘내시고 재수술알아보세여 ㅠㅠ

후라라아나 작성자 2020-08-12 (수) 14:38 3년전 신고 주소
감사해여ㅠㅠ 의사들은 돈만벌면되지만 저흰아니잖아요ㅠㅠㅠ
banilabeen 2020-08-12 (수) 00:45 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 가서 하세요 전 거기서 하고 만족해요 원장님 한분이시구 눈만하세요 저도 13년만에 재수술해서 지금4년째에요

후라라아나 작성자 2020-08-12 (수) 14:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

banilabeen 2020-08-16 (일) 01:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후라라아나 작성자 2020-08-21 (금) 10:55 3년전 신고 주소
감사요!!ㅜㅜ

문차일드 2020-08-19 (수) 02:13 3년전 신고 주소
여기 어딘가요?

후라라아나 작성자 2020-08-27 (목) 15:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자면 2020-08-12 (수) 02:23 3년전 신고 주소
하 제가 다 화나네요..

후라라아나 작성자 2020-08-12 (수) 14:42 3년전 신고 주소
감사해여ㅜㅜ
워워니 2020-08-13 (목) 12:38 3년전 신고 주소
무슨 수술을 이런식으로 하냐;; 읽으면서 화나네요
은송2 2020-08-14 (금) 13:00 3년전 신고 주소
아휴 미친의사..... 전 이번에 상담 받은곳들이 다 절개 추천하던데ㅠㅠㅠㅠ절개가 안좋은걸까요?
김퐁퐁 2020-08-14 (금) 13:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후라라아나 작성자 2020-08-21 (금) 10:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세번째수슐 2020-08-14 (금) 14:33 3년전 신고 주소
진짜... 속상하시겠어요 공감됩니다 ㅠ
빵디222 2020-08-14 (금) 15:04 3년전 신고 주소
결혼.. 아 제가 다 속상하네요... 혹시 병원 정보 좀 주실 수 있나요.. 저도 재수술 알아보고있는데 피하고싶네요

후라라아나 작성자 2020-08-21 (금) 10:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복뎅이옥이 2020-08-14 (금) 22:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후라라아나 작성자 2020-08-21 (금) 10:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차프로 2020-08-15 (토) 17:34 3년전 신고 주소
에고  마음이아프네요. 힘내세요
오징어버거탈출 2020-08-15 (토) 17:43 3년전 신고 주소
와 병원진짜 책임감없다..
다그런건아니즤 2020-08-17 (월) 10:45 3년전 신고 주소
하기전 눈이 너무예뻐요  … 그치만  재수술 잘하시면 얼마든지  다시.돌아갈수록 있을거에요  힘내세요 저도 서면에서.얼마전에.하고 붓기 빠지기 기다리고 있어요… 혹시  괜찮으시면.하신곳 병원 정보 부탁드려요

후라라아나 작성자 2020-08-21 (금) 11:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우리집돼지 2020-12-06 (일) 03:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jany5 2020-08-18 (화) 20:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후라라아나 작성자 2020-08-21 (금) 11:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤꿀맛 2020-08-19 (수) 17:25 3년전 신고 주소
예쁜눈을 망쳐놧네요 ㅡㅡ 정말 화나겠어요
lalila2 2020-08-20 (목) 21:49 3년전 신고 주소
정보알수있을까요?

후라라아나 작성자 2020-08-21 (금) 11:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우리집돼지 2020-12-06 (일) 03:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙앙잉잉 2020-08-21 (금) 02:30 3년전 신고 주소
와 하기전 너무 이뻤어서 더 속상하겠어요 하 진짜 어떻게 의사됐지?
냔나나 2020-08-21 (금) 15:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후라라아나 작성자 2020-08-21 (금) 15:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호히ㅇ 2020-08-22 (토) 00:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후라라아나 작성자 2020-08-27 (목) 15:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백치댄 2020-08-22 (토) 11:10 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ진짜 속상하시겠어요 병원 정보 여쭤볼 수 있을까요?

후라라아나 작성자 2020-08-27 (목) 15:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라니브그스 2020-08-24 (월) 22:59 3년전 신고 주소
ㄷㄷ;;
쁘앙 2020-08-26 (수) 22:41 3년전 신고 주소
원래너무이쁘셧네요 눈ㅠㅠㅠ어느병원인지알수있을까요ㅠㅠ

후라라아나 작성자 2020-08-27 (목) 15:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우리집돼지 2020-12-06 (일) 03:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오잉2 2020-08-26 (수) 23:34 3년전 신고 주소
진짜 병원 어디에요? 미친 거 아닌가요?

후라라아나 작성자 2020-08-27 (목) 15:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늙탱구리 2020-08-31 (월) 01:16 3년전 신고 주소
저도이쁜눈 수술해서 정말심각하게망해바서 맘고생심하신거압니다 ㅠ 제눈은 유명한병원에서도 빠꾸맞앗엇는데요..(라인이너무높아재수술못한다햇엇더요,여유분도없엇고요)그래도 님은 한번하신거고 라인높지아나 여유분이잇어서 재수술하면 전처럼이쁜눈가능하실것같아요 힘내서 재수술잘되시길바래요^^ 저도 재수술해서 만족하며 잘지내고잇거든요 힘내세요

후라라아나 작성자 2020-09-08 (화) 17:05 3년전 신고 주소
힁 ㅜㅜ 위로가되네여 감사해여!
제이와이 2020-08-31 (월) 14:03 3년전 신고 주소
아이고... 얼마나 속상하실지ㅠㅠ

저도 후라라아나님처럼 겹주름 + 약간 돌출 + 큰눈이에요
제 눈이랑 비슷한 유형의 눈인것 같아요

저번주에 서면에 있는 병원들 쭉 상담다녔는데...후 ㅠㅠㅠ
아이리드, 메이, 제이스타, 리오 중에서 고민중이에요
네군데 다 절개 + 눈매교정 추천하더라구요

글 보니 또 마음이 복잡해지네요

혹시 어디서 수술 받으셨는지 알수있을까요?

정말 많이 속상하시겠어요..... 제가 다 화가 나네요 ㅠㅠ
그래도 다시 눈 이쁘게 재수술받으실 수 있을거에요
토닥토닥... 힘내요 ㅠㅠ

후라라아나 작성자 2020-09-08 (화) 17:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랍니 2020-09-01 (화) 11:52 3년전 신고 주소
아이고
khk0 2020-09-02 (수) 02:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후라라아나 작성자 2020-09-08 (화) 17:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호잉로옹 2020-09-02 (수) 18:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정아꺼 2020-09-03 (목) 01:32 3년전 신고 주소
헐 저도 눈 망쳐서 진짜 진짜 엄청스트레스

병원 원장은 오히려 나같은사람 피곤하다며 소리지르고 .
아 진짜  병원 같이 공유해요ㅠ ㅠ
어디서하셨는지 쪽지 부탁드려요

후라라아나 작성자 2020-09-08 (화) 17:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리올 2020-09-03 (목) 16:10 3년전 신고 주소
진짜 속상하시겠어요ㅠㅠ재수술 좋은데서 하시면 꼭 좋아지실거에요 힘내세요!!
콧볼축소궁금 2020-09-04 (금) 17:02 3년전 신고 주소
헉.. 너무 속상하겠어요.. 진짜 성형이란게 쉽지가 않네요
토브짱 2020-09-05 (토) 13:16 3년전 신고 주소
아 진짜 속상하시겠다여
성공하자인생 2020-09-07 (월) 03:29 3년전 신고 주소
에구궁.. ㅠ 너무 억울하시겠어요... 제가다 화나네요
코를 2020-09-07 (월) 10:28 3년전 신고 주소
너무 마음이 안타깝네요ㅠㅠㅠ 화이팅하셨으면 좋겠습니다......
hi