• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,774건, 최근 89 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 유원일
Dr.Yu Won Il
대표원장
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
학력
성형외과 전문의
서울대학교 의과대학 졸업
서울대학교병원 성형외과 수련
경력
전 국군수도병원 성형외과 과장
위드성형외과 원장
서울대학교병원 성형외과 자문의
학회활동
대한성형외과학회 정회원 및 종신회원
대한미용성형외과학회 정회원
대한두개안면성형외과학회 정회원
대한미세수술학회 정회원
대한성형외과 개원의협협회 정회원
국제미용성형외과학회 정회원
병원정보
병원주소
서울시 강남구 논현로 163길10, 3층
예약문의
02-547-0601

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
몽**** 2024-04-11 (목) 21:01 7일전 신고 주소
엄청 솔직하게 설명해주심. 부작용이나 나중에 올 수 있는 모양변형까지 알려쥬셔소 오히려 무서움이 더 커지긴했으나, 잘 말해준다고 생각했음. 하지만 모양변형 가능성에 대한 대처법이 뜨뜻미지근하여 신뢰를 다 깍아먹음...
s**** 2024-03-18 (월) 11:32 1개월전 신고 주소
엄청 솔직하게 말씀해 주세요. 끝까지 고민해보라고 자세하게 설명해 주셔서 좋았구요, 또 수술 후 만족할수있냐도 고려할수 있게 설명해주셨습니다.
상담이 자세해요
전문성이 높아요
솔직한 조언을 해주세요
수**** 2024-03-14 (목) 19:59 1개월전 신고 주소
과하게 추천하지 않으셔서 좋았어
코 휜거 뼈만 깎고 끝만 높였는데
휜거는 100프로 다 수정?되진 않았지만
무탈하게 10년이상 지내고있음
솔직한 조언을 해주세요
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
새로운 추천 의견이 등록 되었습니다.
김태섭 대표원장
대표원장
전문의인증
성형외과
더도어성형외과의원
|
서울 강남구

코성형
눈성형
지방이식
작년에 여기로 코 상담 갔는데 원장님께서 원하는 코에 대해서 친절하게 잘 들어주시고 자세하게 설명해주셔서 좋았습니다

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.