• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,772건, 최근 1 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 진상균
Dr.Jin Sang Gyun
대표원장
소속병원
진료과목
이비인후과 전문의
Otorhinolaryngology
의사면허취득일
전문의취득일
학력
이비인후과 전문의
오하이오주립대학교 졸업
가톨릭대학교 의과대학 졸업
가톨릭대학교 의과대학 대학원 석사
경력
가톨릭대학교 가톨릭중앙의료원 이비인후과 전공의
가톨릭대학교 성빈센트병원 비과 전임의
전 가톨릭대학교 의과대학 이비인후과학교실 교수
심미안의원 코성형클리닉 원장
지앤지병원 원장
대표원장
학회활동
대한 안면성형재건학회 정회원
대한 비과학회 정회원
대한 이비인후과학회 정회원
병원정보
소속병원
병원주소
서울 서초구 강남대로 557 성한빌딩 7층
예약문의
02-547-1379

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
쿠**** 2024-03-23 (토) 21:34 1개월전 신고 주소
첫 상담으로 방문했는데 전체적으로 코 수술이 어떻게 진행되는지, 어떤 재료로 어떻게 개선가능한지를 상세히 알려주세요. 첫코인데 자가늑을 추천하세요.
상담이 자세해요
전문성이 높아요
솔직한 조언을 해주세요
과한 권유가 없어요
대기시간이 짧아요
우**** 2024-03-21 (목) 15:15 1개월전 신고 주소
비유가 정확하시고 전문성이 느껴지고 여유가 있던거 같았어요 가격이 높기는 했지만 상담은 많이 가본 병원중 제일 좋았던거 같아요
상담이 자세해요
분위기가 편안해요
전문성이 높아요
신뢰가 가요
니즈를 잘 반영해주세요
카**** 2024-01-17 (수) 12:24 3개월전 신고 주소
이비인후과 전문의를 찾다가 인터넷에서 발견한 병원입니다
상담은 꼼꼼하며 수술경험이 많으신데 특별히 더 늑연골 재료에 대해서 자신감이 크신 것 같습니다
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.