• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 23,873건, 최근 149 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 박양수
Dr.Park Yang Soo
대표원장
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
학력
성형외과 전문의
서울대학교 의과대학 졸업
서울대학교 성형외과 전문의
경력
대표원장
학회활동
대한 성형외과학회 정회원
대한 미용성형외과학회 정회원
병원정보
병원주소
서울특별시 강남구 논현로 848 2층, 6층
예약문의
02-546-1616

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
마**** 2024-03-05 (화) 17:24 23일전 신고 주소
친절하시고 눈 모양 잡아주시면서 하나하나 설명 잘 해주십니다. 조금 바빠보이긴 하세요.. 아무래도 유명해서 그렇겠죠 그래도 상담 때 불편하게 말씀하시는 부분 전혀 없었네요
무**** 2024-02-22 (목) 16:54 1개월전 신고 주소
양수쌤은 정말 십년이지나도 최고에요..
지금은 또 어떤지 잘 모르겠으나 십년십오년전디자인도
하나도 촌스럽지않고 자연스러움에 끝판왕..
실제로 정말 많은 연예인 분들을 거쳐가셨다죠..
상담하실땐 좀 불안한스타일이신데 결과 하난 끝내줍니다 ㅋㅋ
디자인이 예뻐요
쌍**** 2024-02-16 (금) 11:11 1개월전 신고 주소
쌍카풀 잘하세요~ 다만 단점은 너무 잘풀린다는것 한번 풀려서 그냥 마취금액만 받고 한번 더 했는데 또 풀렸네요 너무 자연스럽고 라인도 원하는대로 잘 잡아주시는데 그게 너무 아쉬워요 2년안에 풀리건 3년안에풀리건 짧은 시간안에 풀려요 ㅠㅠ
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.