• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,777건, 최근 4 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 이병권
Dr.Lee Byeong Gwon
대표원장
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
학력
성형외과 전문의
일본 도쿄대학교 의과대학 성형외과 연수
경력
대구 가톨릭대학교 대학병원 성형외과 외래교수
학회활동
국제 모발이식학회 정회원
아시아 모발이식학회 정회원
대한 성형외과학회 정회원
대한 미용성형외과학회 정회원
대한 모발이식학회 정회원
대한 미세수술학회 정회원
일본 미용성형외과학회 정회원
병원정보
병원주소
서울 강남구 도산대로 104
예약문의
02-517-4890

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
l**** 2024-02-06 (화) 16:47 3개월전 신고 주소
원장님 얼굴보면 꼼꼼하고 미세한 분이라는게 느껴짐 디자인도 다른곳과 달랐음 자연스럽게 원하는 사람들은 백프로 만족할듯 . 2주차부터 맘에듬 상담실장이 영업이라기보다 솔직하게 말씀하고 의사선생님에 대한 확신이 있으심
배**** 2024-01-29 (월) 21:53 3개월전 신고 주소
제 얼굴의 비율에 맞는 양으로 디자인해주셔서 과한 권유도 없으셨고 오히려 제가 더 라인 내려달라고 말씀드릴 정도였어요 수술 전 마취 들어가기 직전까지도 편안하게 대화하면서 마취를 들어갔고 수술 후 지금 헤어라인에 너무너무 만족해요
상담이 자세해요
신뢰가 가요
니즈를 잘 반영해주세요
과한 권유가 없어요
수술 후 만족해요
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
새로운 추천 의견이 등록 되었습니다.
황정일 대표원장
대표원장
전문의인증
성형외과
서울아이성형외과의원
|
서울 서초구

코성형
눈성평
리프팅
설명이 자세하시고 친절하셔서 좋았습니다. 병원 내부 관리도 깔끔하게 되어있습니다. 신뢰가 가는 인상이십니다.

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.