• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,772건, 최근 1 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 윤규식
Dr.Yoon Gyu Sik
대표원장
소속병원
진료과목
구강악안면외과 전문의
OMS
학력
구강악안면외과 전문의
연세대학교 치과대학 졸얿
연세대학교 치과대학 대학원 졸업
연세대학교 치과대학병원 구강악안면외과 인턴 수료
연세대학교 치과대학병원 구강악안면외과 레지던트 수료
경력
대표원장
학회활동
대한 심미치과학회 정회원
대한 구강악안면외과학회 정회원
대한 악안면성형재건외과학회 정회원
대한 악안면성형재건외과학회 인정의
병원정보
소속병원
병원주소
서울 강남구 학동로 3길 2
예약문의
02-540-8275

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
다**** 2024-02-18 (일) 16:16 2개월전 신고 주소
여기서 수술한지 8년정도 된듯요
친절하고 뭐
결과도 80프로는 만족합니다
요즘에는 어떤지 모르겠는데 수술끝나고 대표원장님 더 뵐 수 있으면 더 좋을거 같아요
가격면에서는 정말 저렴했었습니다
q**** 2024-01-08 (월) 00:06 3개월전 신고 주소
젠틀하시고 차분하게 설명 잘 해주십니다
수치상으로 확인이 가능하고 자세하게 설명해주셔서 선택하게 되었어요
인**** 2023-11-10 (금) 16:34 5개월전 신고 주소
여기서 한지 한 7년 되었습니다.
병원도 엄청 커졌네요.
그당시 간호사선생님 의사선생님 모두 친절하셨고,
수술을 전문으로 하는 병원이라 안심이 들것같습니다
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.