• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 23,873건, 최근 218 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 윤태영
Dr.Yoon Tae Young
진료과목
피부과 전문의
Dermatologist
전문분야
이미지
전체 1 건
탈모치료100%
세부수술영역
학력
피부과전문의
서울대학교 의과대학 졸업
서울대학교 의과대학 의학박사
서울대학교병원 피부과 전문의
경력
존스홉킨스대학교병원 방문교수
현 충북대학교 의과대학 교수
학회활동
대한모발학회 이사
병원정보
병원주소
충북 청주시 서원구 1순환로 776
예약문의
1533-0075

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
치**** 2023-07-09 (일) 22:44 8개월전 신고 주소
병원 방문했을때 사람이 엄청 많았습니다. 저는 공휴일에 방문했는데 오전에 가서 진료는 오후 1시 넘어서 받았어요. 기다린거에 비해 진료는 엄청 짧았습니다. 사전에 설문조사를 작성합니다. 선생님께서 작성한 a4용지를 읽어보시고 빠르게 후루룩 머리 훑어보시고 약처방해주십니다. 기다린거에 비해 너무 빨리 끝나서 허무한듯하지만 약을 6개월치 처방해주셨어요. 먹으면서 상태 지켜보려합니다. 후기보면 약이 너무 많아서 걱정했는데 과하게 처방해주시진 않네요. 주변에서는 머리가 조금 풍성해진것같다는 이야기를 해줘서 계속 약을 먹어볼 예정입니다.
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.