• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 3,186건, 최근 4 건
검색목록 목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 마건명
Dr.Ma Geon Myeong
대표원장
학력
가톨릭관동대학교 의과대학 졸업
경력
전 포에버 성형외과 부원장
전 두드림 성형외과 부원장
전 아이디 성형외과 부원장
대표원장
학회활동
대한미용외과학회 정회원
대한비만미용체형학회 정회원
대한비만학회 정회원
한국미용성형의학회 정회원
병원정보
병원주소
서울 동작구 사당로14길 13 골든빌딩 2층
예약문의
02-522-1020

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
요**** 2024-04-27 (토) 22:44 20일전 신고 주소
개인적인 의견으로는 인모드 여기서 2-3회 받았는데 빨개지지도 않고 멍도 잘 안 들고 효과가 없었습니다 기계가 안좋은건지 제가 인모드 안받는 얼굴인지는 모르겠으나 효과를 못 보ㅓㅆ어요ㅠㅠ
리**** 2023-03-14 (화) 06:34 1년전 신고 주소
10분 늦을거 같아서 병원에 전화했는데 원장님이 직접 받으시더라고요!! 그리고 보통 가격 같은건 실장이랑 상담하는데 여기는 원장님이 더 상세하게 친절하게 상담해주셨어요.
리쥬란힐러 손주사는 여기가 짱입니다 굿굿
노**** 2023-02-12 (일) 07:40 1년전 신고 주소
엄청 친절하세요 꼭 환자들이 원하는ㄴ대로 해주시려는거 같아용 비용문제부터 하기싫은거 하고싶은거 말씀드리면 다 들어주셔요 아직까지 제가 봤던분들중에 제일 친절하신듯
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.