• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,771건, 최근 0 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 김동하
Dr.Kim Dong Ha
대표원장
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
학력
성형외과 전문의
경력
대표원장
학회활동
대한 성형외과학회 정회원
대한 미용성형외과학회 정회원
대한 악안면학회 정회원
대한 수부외과학회 정회원
병원정보
병원주소
서울 강남구 청담동 2-6 UNIT빌딩 13~14F
예약문의
02-3446-7200

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
h**** 2024-03-31 (일) 23:42 28일전 신고 주소
윤곽 뭣모르고 스무살때 받았는데
턱끝에 이상한수술법으로 나사박혀있음 겉으로 만지면
느껴지는게싫어서 빼러갔더니 몇백 달라고 터무니없는요구함
밥**** 2023-12-11 (월) 14:24 4개월전 신고 주소
자아가 강하세요... 눈하러 갔는데 눈보다 코하라는 얘기 계속하시고 치아교정 얘기하시고.. 제 의견이 들어갈 수는 없었던 것 같애요. 자기 얼굴에 맞는 성형이 궁금할 때 상담받기 좋은 거 같아요
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.