• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 23,873건, 최근 171 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 안태주
Dr.Ahn Tae Ju
대표원장
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
학력
성형외과 전문의
경력
학회활동
대한 성형외과학회 교육연구위원
대한 미용성형외과학회 학술위원
병원정보
병원주소
서울 강남구 강남대로 480
예약문의
02-515-2879

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
t**** 2024-02-19 (월) 02:37 1개월전 신고 주소
수아이 성형외과에서 비절개 눈매교정 받았어요. 원장님 한분이시고 정말 친절하고 따뜻한 분이라는 느낌 받았어요. 병원이 예약제라 정말 조용하고 하루에 많은 수술건을 잡지 않는듯 합니다. 대체적으로 차분하고 깔끔한 분위기입니다. 수술 정말 잘되었고, 아무도 한줄 모르게 감쪽같이 흉터 하나 없이 잘 되었어요. 솜씨도 좋으셨지만 따뜻하시고 또 환자에게 최선을 다하시는 원장님 추천이용
꽁**** 2022-11-30 (수) 17:10 1년전 신고 주소
갸름한있을때부터
안태주원장님 눈코환자들보고
신랑 눈수술시켰는데
매우자연스럽게됐어요
이제 몇년지났더니 처지긴했는데
만족되어여~~~~
저도가야하는뎅ㅠㅠ
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.