• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,773건, 최근 3 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 이인호
Dr.Lee In Ho
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
학력
성형외과 전문의
순천향대학교병원 성형외과 전문의 수료
순천향대학교병원 성형외과 임상강사
AOCMF 안면윤곽 수술과정 수료
경력
2013 캄보디아 의료봉사 성형외과 의료진 참여
메이드영성형외과 원장
PR성형외과 원장
학회활동
대한성형외과학회 정회원
대한미용성형외과학회 정회원
대한두개안면성형외과학회 정회원
대한성형외과학회 눈성형 연구회 정회원
대한성형외과학회 코성형 연구회 정회원
대한성형외과학회 지도전문의
병원정보
병원주소
서울특별시 강남구 도산대로 110, KBL센터 9층
예약문의
02-518-1141

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
구**** 2023-11-25 (토) 09:39 5개월전 신고 주소
이인호 원장님께 쌍수 재수받았는데
진짜 자연스럽게 잘 됐어요!
앞트임 하고 싶어하는 저를 수술 전까지 말리셔서 안했는데
이 역시도 잘한것 같아요! 자연스러움을 중요시 생각하세요!
뒷트임 밑드임도 했는데 진짜 자연스러워요
넘 감사합니다 ㅠㅠ 수술한지 아무도 모를정도에여!
희**** 2023-11-11 (토) 20:46 5개월전 신고 주소
성격 차분하시고 얘기 끝까지 들어주시는게 너무 좋아오. 상담받다보면 신뢰감 느껴지는데 환자 얘기를 끝까지 들어주십니당.

그리고 가장 중요한 미감이 좋으셔서 선생님이 추구하시는 목표랑 사람들이 예쁘다고 하는 부분이 일치하는게 보여요. (제가 결정적으로 선생님한테 수술받은 이유기듀함~~)

저는 눈 대박나서 두배로 커지고 ㅋㅋㅋ 드라마틱하게 수술 잘됏다는 소리 듣고 살아요 요즘… 감사합니다 눈버지 인호샘….
거기다가 과하지 않고 안전하게 하셔서 저는 원장님한테 앞으로 평생 눈 맡기고싶음….

기냥 상담 받아보면 알아요.. 인호쌤 눈 수술도 잘하지만 진심으로 환자 대하시는게 느껴져서 믿음이 가요. 그래서 누가 시킨것도 아닌데 굳이 여기서 댓글쓰는중 ㅋㅋㅋㅋ 인호쌤 감사해요 !!!!!
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.