• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 25,174건, 최근 0 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 오민준
Dr.Oh Min Jun
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
프로필 인사말
아직 등록된 프로필 인사말이 없습니다.
학력
성형외과 전문의
조선대학교 의과대학 졸업
인제대학교 부산백병원 성형외과 전공의
경력
인제대학교 부산백병원 성형외과 임상교수
학회활동
대한성형외과학회 정회원
대한미용성형외과학회 정회원
대한피부모발학회 정회원
대한미용성형레이저의학회 정회원
대한두개안면성형외과학회 정회원
대한성형외과학회 눈성형연구회 정회원
대한성형외과학회 코성형연구회 정회원
한국미용외과의학회 정회원
한국미용성형의학회 정회원
병원정보
병원주소
부산광역시 부산진구 부전로66번길 12 유송빌딩 6,7,8층
예약문의
051-806-7979

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
하**** 2024-04-16 (화) 22:24 5개월전
주소 https://sungyesa.com/new/drlist1/33266
돌출 점 제거하러 갔는데 굉장히 꼼꼼하시고 무엇보다 환자의 니즈를 잘 파악해서 우려되는 부분을 환자보다 먼저 캐치하고 설명해주심! 수술 후 사후처치에도 다 참여해주셔서 경과 봐주셔서 너무 감동했고 책임감 넘치시는 것 같음. 병원 시스템이 그런걸수도 있지만 선생님 자체가 굉장히 꼼꼼하고 세심하신 분인듯 실력도 좋으심 아주 깔끔하게 제거될 것 같아 기대됨. 승승장구하시길 ~_~굿굿
친절해요
분위기가 편안해요
신뢰가 가요
과한 권유가 없어요
사후 관리가 좋아요
손**** 2024-01-11 (목) 03:56 8개월전
주소 https://sungyesa.com/new/drlist1/29285
이 성형외과의 경우 원장님께 상담하려면 따로 추가비용이 발생하긴하는데, 원장님이 수술하실 거니까 받아보자 ! 라고 생각해서 받게됐어요 ! 무엇보다 손으로 시술을 하시니까 청결이 중요하다고 생각해서 손톱을 봤던거 같은데 깔끔라게 정돈되어 있으셔서 좋았던 것 같아요. 무엇보다 나긋하게 해주시고 라인도 여러번 잡아달라고 말씀드렸는데 잘 잡아주셨습니다 ! 원하는 눈 있냐고 물어보시는 원장님이 적던데 이분은 물어봐주셨어요 ! 생각보다 너무 젊어보이셔서 경력이 작은건 아닐까 생각했는데 10년 넘으셨더라고요 !! 한번 상담해 보셔도 좋을 것 같아요
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
새로운 추천 의견이 등록 되었습니다.
유영문 대표원장
대표원장
전문의인증
성형외과
바이브성형외과의원
|
서울 강남구

코성형
눈성형
지방이식
너무 친절하시고 분의기가 편안해서 안심이되요 의사 선생님 보면 신뢰가가고 너무 훈훈합니다 ㅠㅠ 얼른 다들 받아보세옹

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.