• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,773건, 최근 1 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 박준규
Dr.Park Jun Gyu
대표원장
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
학력
성형외과 전문의
서울대학교 의과대학 졸업
서울대학교 의과대학원 졸업
경력
학회활동
대한 성형외과학회 종신회원
대한 두개안면성형외과학회 정회원
병원정보
병원주소
서울시 강남구 강남대로 406 글라스타워 5층
예약문의
02-563-8100

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
유**** 2024-02-27 (화) 17:44 1개월전 신고 주소
블로그글 읽으면 알겠지만 원장님 본인의 의사가 확실하십니다
전체적인 조화를 중요시 하는 느낌이에요.
대기시간은 좀 길었고 상담비는 발생합니다
피**** 2024-02-23 (금) 00:51 2개월전 신고 주소
관심 분야의 블로그 글을 꼭 정독하시고 같이 방향성을 잡아가시는게 좋아요. 자연스러운걸 추구하시고 워낙 미적감각이 있으시지만 추구하시는게 다를 수 있으니 본인이 원하는걸 자세히 말씀드리는게 좋을 것 같아요. 상담 한 번 가면 자세히 해주시고 필요하면 그림이나 자료도 많이 보여주십니다
상담이 자세해요
전문성이 높아요
솔직한 조언을 해주세요
빠**** 2024-02-16 (금) 16:18 2개월전 신고 주소
원장님 미의 기준 확고하시고 들어보면 다 설득이 됩니다 그리고 개인적으로 정말 스트레스다 하는 부분은 꼭 재차 말씀 드리세요 워낙 환자가 많아서
전문성이 높아요
솔직한 조언을 해주세요
과한 권유가 없어요
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.