• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,772건, 최근 1 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 김대희
Dr.Kim Dae Hee
대표원장
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
학력
성형외과 전문의
서울대학교 의과대학 대학원 의학박사
경력
서울대학교병원 성형외과 전임의
대표원장
학회활동
대한 눈코지방성형연구회 회원
대한 성형외과학회 회원
대한 유방성형연구회 회원
대한 미용성형외과학회 회원
병원정보
병원주소
서울특별시 서초구 강남대로69길 8 KI타워 5층
예약문의
02-3442-5900

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
X**** 2024-04-09 (화) 00:12 18일전 신고 주소
원장님이 시크하세요. 친절하다는 느낌은 없지만 그렇다고 불친절한것도 아니에요. 본인 실력에 자신감있으신게 느껴졌습니다
소**** 2024-04-02 (화) 21:08 24일전 신고 주소
문제점 파악 및 개선 사항을 바로 잘 캐치하는거 같음.
왜인지 저는 라인잡아주는걸 빠뜨리셨는데..
그럼에도 불구하고 이분이면 망하지않겠다! 잘될거같다는 확신이 있어 예약했습니다!^^  풍겨져나오는 자신감이 신뢰감 주게하는거 같아요.
딱 필요한 말씀만하고 가심.ㅎ 암튼 전체적인 눈 문제점 파악을 참 잘해주셨습니다~~ 수술전이라 수술후 평은 못하지만~~  수술전까지 모든과정 만족합니다. 4월 수술잘해주세요♡
친절해요
상담이 자세해요
분위기가 편안해요
신뢰가 가요
솔직한 조언을 해주세요
예**** 2024-03-22 (금) 21:51 1개월전 신고 주소
손품팔다보면 시니컬하시다는 후기 많던데 무슨 말인지 알 것 같아요.ㅎㅎ 여기 병원 후기 사진 캡쳐해갔는데 보시자마자 우리꺼 같은데? 하고 알아보시더라구요. 확고한 스타일이 있으셔서 스타일 잘 맞는 분한테는 취향저격이지 않을까 싶어요. 다만 눈 깜박여보라거나 만져보거나 하는 거 없이 딱 보고 수술 방법을 바로 판단하셔서 이렇게 보기만해도 피부 여유분이 어떤지 다 아시는건가? 긴가민가 싶긴 했어요! 그래도 상담 만족했습니다.
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.