• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,772건, 최근 3 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 성익현
Dr.Sung Ik Hyeon
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
학력
성형외과 전문의
중앙대학교 의학전문대학원 졸업
이대목동병원 성형외과 전공의
경력
전 BK성형외과 원장
전 압구정케이성형외과 원장
학회활동
대한의사협회 정회원
대한성형외과학회 정회원
대한미용성형외과학회 정회원
대한두개안면성형외과학회 정회원
대한성형외과의사회 회원
병원정보
병원주소
서울 서초구 서초대로77길 17 3층, 4층
예약문의
02-512-1288

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
쏘**** 2024-05-04 (토) 11:31 15시간전 신고 주소
당시 원장님께 첫상담 받았는데 설명 상세하게 해주셨습니다. 제가 너무 준비없이 가서 이것저것 물어보지 못했네요. 지금 돌이켜봐도 저에게 필요한 수술들만 추천해 주신거 같아요.
살**** 2024-04-16 (화) 23:33 18일전 신고 주소
친절하게 상담해주시고 계속 궁금한건 더 없으시냐고 물어봐주셔서 감사했어요. 제가 원하는 수술도 최대한 들어주시려 노력하시는 편입니다
밍**** 2024-02-06 (화) 15:02 2개월전 신고 주소
눈 재수술 상담 받으러 갔는데요 성익현 선생님께서 눈도 엄청 자세히 봐주시고 설명도 엄청 자세하게 해주셨어요 에이비 다른 분야도 두 분께도 상담받았었는데 훨씬 자세하고 친절하셨습니다 만약에 제가 에이비에서 수술을 했다면 눈만 했을거 같아요
친절해요
상담이 자세해요
신뢰가 가요
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
새로운 추천 의견이 등록 되었습니다.
김주호 대표원장
대표원장
전문의인증
성형외과
커스텀성형외과
|
서울 서초구

눈성형
리프팅
코성형
배쪽 수술을 했는데 너무 잘되어서 좋았고요 설면도 빠르고 이해 하기 쉽게 설면ㅇ해 주셨네오ㅡ굿굿
새로운 추천 의견이 등록 되었습니다.
김형석 대표원장
대표원장
전문의인증
성형외과
땡큐성형외과의원
|
서울 강남구

눈성형
코성형
가슴성형
상담 친절하게 해주시고 설명을 이해하기 쉽게 해주셨음. 대기시간 긴편이지만 상담가길 잘했다고 셍각힙니나

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.