• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,772건, 최근 1 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 김지명
Dr.Kim Ji Myeong
대표원장
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
학력
성형외과 전문의
연세대학교 의과대학 졸업
경력
대표원장
학회활동
대한 미용성형외과학회 상임이사
대한 성형외과학회 정회원
대한 미용성형외과학회 정회원
대한 성형외과개원의협의회 정회원
대한 두개안면성형외과학회 정회원
대한 수부외과학회 정회원
병원정보
병원주소
서울특별시 강남구 언주로 856 지하2층~6층(신사동)
예약문의
1833-7227

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
후**** 2024-02-18 (일) 02:03 2개월전 신고 주소
원장님...최고...진챠 쵝오
내 평생 이렇게 만족해본 성형수술이 없었음
항상 건강하시고 돈길만 걸으소서
친절해요
분위기가 편안해요
신뢰가 가요
니즈를 잘 반영해주세요
수술 후 만족해요
쁍**** 2024-01-10 (수) 19:13 3개월전 신고 주소
유일하게 비주를 안 세우고 그냥 앞턱 살짝 전진 빼는 거 좋아하시는 듯 대체적으로 약간 화려 파신것 같은데 그거랑 잘 맞는 사람이 가는 게 좋은 것 같고 이 원장님은 본인만의가치관이 있으심 + 환자분쪽에 좀 맞춰주려는 부분이 난 좋았음 그래서 만약에 한다고 하면 근데 좀 더 구체적으로 물아보고  원하는 거 있으면 미리 말하길 추천 다른데는 뭔가 코를 세부적으로 다 뜯는 느낌이면 여기는 딱 보면 안다 !이런 느낌으로 말씀해주셔서 약간 아리송하긴 함 안 만져보고 아냐고 하니까 보면 안다고 해서 좀 당황스러움
두**** 2023-10-23 (월) 21:06 6개월전 신고 주소
정말 바빠보이셨어요
원장님상담은 10분도 안되서 끝나긴했습니다
정말 팩트만 말씀하셨고 그래도 제가 준비해간 질문에는
전부 답변해주셨어요
과한걸 추천하진않고 제 윤곽에 맞게 머리 비율에 맞게 하신다고 합니다
실장님이 경력이 오래되셔서 보충설명도 많이해주고 적극적으로 상담해주셨습니다
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.