• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,773건, 최근 0 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 김현수
Dr.Kim Hyun Soo
대표원장
의사면허취득일
전문의취득일
학력
경력
전 엠클리닉성형외과피부과 원장
전 존스성형외과 원장
대표원장
학회활동
대한 미용웰빙학회 학술이사
병원정보
병원주소
서울특별시 강남구 역삼동 825-8 강남 8258빌딩 9층 리연케이 의원
예약문의
02-558-5581

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
짜**** 2022-07-16 (토) 17:56 1년전 신고 주소
배전체 지방 흡입 가슴 지방이식 1차 수술 했구요.
수술전 상담  꼼꼼하게 봐주셨어요.

촉감을 원해서  가슴지방이식으로 골랐습니다.
난 남들과 다르다고 생착이 잘되리라 생각했구요ㅎ
수술전 검사도 대충하는거 없이
사전에 다 꼼꼼히 확인하고 체크 했어요.
병원에서 연계 된 유방외과에  사전검사 마쳤었구요.

결론은  피하지방이 꽉찬 복부 비만도 아니였기에
1차로는 극적인 빵빵한 가슴을 만들진 못했습니다.

또한 제가  다이어트가 일상이구
요요가 남들보다 극 과 극인 몸이였기에
주관적 기준으로 1년간은 유지가  30%되었지만,
 스스로 통통한 제몸을 유지하길 원하지 않았기에
다이어트를 했구요.
운동보다 식이로 다이어트를 하게 되면서
생착되던 가슴이 많이 빠지게 되었습니다.
수술한지 지금은 2년 넘은것 같구요.

다들 1차로 큰효과 바라면 안되구~
지방 이식은 그후 관리가 참 중요하구 그럴 자신이 없다면 그냥 보형물 하는게 좋다고 봅니다.

전 수술시에도 원장님이  지방이 남들보다 좋지 못하구,배보단 허벅지가 이식해도 생착률이 높다고 했지만~
제가 싫다고 했거든요 ㅎㅎ

살성이며 탄력, 등등 다 좋지 못하다고 하셨구요.
그건 리연케이
말고도 다른 여려병원 상담시에도 들었던거구요.
어느병원을 가나 들은 소리이긴 했어요 ㅎㅎ

바본 관리도 잘해주셔서 뭉침없구 흉터도
자세히 보지 않으면 안보일 만큼 자연스러워요.
아무도 모름 ㅋㅋ  그냥 저냥  잘 살고 있습니다.

아직 유방외과 검진 안가봤지만 ~
석회화 현상 없길 바라고 있어요.
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.