• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,774건, 최근 8 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 권재현
Dr.Kwon Jae Hyeon
대표원장
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
학력
성형외과 전문의
성균관대학교 의과대학 졸업
뉴욕대학교 성형외과 연수
경력
삼성서울병원 수련의
삼성서울병원 성형외과 전임의
성균관대학교 의과대학 외래교수
탑티어성형외과 원장
아이디성형외과 안면윤곽센터 센터장
대표원장
학회활동
대한 성형외과학회 종신회원
대한 미용성형외과학회 정회원
대한 성형외과의사회 정회원
대한 두개안면성형외과학회 정회원
국제 미용성형외과학회(IPRAS) 정회원
병원정보
병원주소
서울특별시 서초구 강남대로 519 도충빌딩 5층
예약문의
02-548-5215

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
레**** 2024-03-20 (수) 12:56 1개월전 신고 주소
상담 진짜 자세하고 친절하시고 제 얼굴형을 저보다 더 많이 파악하고 계셔서 너무 놀랬어요 아무리 친절하신 원장님이더라도  어느정도 살짝 긴장감이 있는 상태로 상담을 받게되서 궁금한점이 생각안난다거나 물어보지 못하게 된다거나 후회하는
경우가 종종 있었는데 시간 상관없이 계속 저에게 질문을 끌어내려고 해주신 덕분에 정말 편안하게 다 물어볼수있었고, 수술에 대한 불안함같은걸 속시원하게 먼저 다 말씀해주셔서 지금까지 받아본 성형외과 상담들 중 제일 좋았던거 같아요
실력에 대한 자신감도 있으셔서 여기서 받고싶다 생각은 드는데 가격이 쎄서 너무 고민되네요ㅠㅠ
친절해요
상담이 자세해요
분위기가 편안해요
과한 권유가 없어요
A**** 2024-03-19 (화) 11:06 1개월전 신고 주소
윤곽으로 상담받고 왔는데 원장님이 일단 너무 친절하게 대해주셔서 좋았고, 제 말을 끝까지 들어주시고 그에 대해 의사 입장에서 할 수 있는 것을 말씀해주시며 걱정하는 부분은 이런 방법으로 햇지 할 수 있다고 말씀주셔서 신뢰가 갔습니다.
갓**** 2024-03-16 (토) 14:22 1개월전 신고 주소
대표원장님 진짜 최고시긴해요..
저 수술도 상담도 많이 받아봤지만
이렇게 내용 알짜배기로 하나하나 친절하게 설명해주시는 선생님은 권원장님이 처음이자 마지막이었습니다. 윤곽수술 예정인 분들은 꼭 권원장님 상담 받아보세요.
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.