• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 184건, 최근 0 건
검색목록 목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 박영철
Dr.Park Young Chul
대표원장
진료과목
치과교정과 전문의
Department of Orthodontics
학력
치과교정과 전문의
연세대학교 대학원 박사
연세대학교 치과대학병원 교정과 전공의
경력
연세대학교 치과대학 명예교수
전 연세대학교 치과대학병원 병원장
전 연세대학교 치과대학 학장
전 연세대학교 치과대학 교정학교실 교수
전 연세대학교 치과대학 교정과학교실 주임교수
전 연세대학교 치과대학 교정과학교실 과장
전 미국코네티컬 대학 객원교수
전 덴마크왕립치과대학 객원교수
전 브리티시 컬럼비아대학교 (UBC) 초빙교수
대표원장
학회활동
한국성인교정연구회 회장
전 대한치과교정학회 회장
전 한국치과대학학장협의회 의장
전 세계임플란트교정학회 회장
전 대한치과교정학회 평의원회 의장
전 미국치과교정학회지 심사위원
전 제 2회 아시아 태평양 교정학회 조직위원장
전 대한치과교정학회지 편집위원장
병원정보
병원주소
서울 마포구 양화로 165 상진빌딩 6층
예약문의
0507-1413-2893

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.