• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,770건, 최근 85 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 탁우현
Dr.Tak U Hyeon
대표원장
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
학력
성형외과 전문의
연세대학교 의과대학 졸업
세브란스병원 성형외과 전문의
미국 피츠버그대학교 성형외과 연수
중국 의사허가증 취득
경력
세브란스병원 외래교수
압구정서울성형외과 원장
바탕성형외과 원장
대표원장
학회활동
대한성형외과학회 종신회원
대한미용성형외과학회 정회원
대한두개안면성형외과학회 정회원
눈성형연구회 상임위원
항노화성형연구회 회원
코성형연구회 회원
악안면윤곽성형연구회 회원
병원정보
병원주소
서울특별시 강남구 논현로 868,4층
예약문의
02-543-7020

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
토**** 2023-01-31 (화) 18:22 1년전 신고 주소
다른곳 3-4군데서 다 이마거상하라는거 여기 선생님이 저보고 중안부 길어진다고 첨으로 이마거상 하지말라는 쌤이었어요. 그말듣고 이마거상은 접었는데 꽤 신뢰가 가게 수치재주면서 말씀해주셔서 굉장히 믿음직스러웠어요. 전 수술 못해서 아쉽네요
J**** 2022-04-04 (월) 19:04 2년전 신고 주소
3월 25일  이마거상축소 수술했져요.
솔직히  간단할거라생각했는데..  마취깨구부터  이런.. 쉽지않더군요.. 붓기도붓기지만    내머리가 아닌듯한.  ㅜㅜ

일단.  탁원장쌤  첨엔  시크하신듯.
수술당일  오히려 맘편하게 해주셨구요  꼼꼼하십니다. 아닌건 아니라고 말씀하시고 두리뭉실하게  대답안해주셔서  속시원했구요.
수술끝나고 마취깨고다시오셔서    확인해쥬시고  몽롱한정신에도  감사했구요  다음날  소독하러가실때는 몇번 뵈서그런지 한층 더부드럽게 대해주시고  일단  간견한설명  정확한 답변이 좋았고요  8일때  실밥뽑는날 생각보다  간호쌤 스피디하게    빼주셔서  놀랬어요  하나도 안아프더라고요  치료실 간호쌤  세심하게 너무나도친절하고  하나하나 다설명해주셔셔서  먼저 물어볼 질문도 없었네요.. 병원은 대체적으로  원장님 스타일로  직원분들도 비슷하게따라가시는것 같던데..      여긴  친절과 세심함  꼼꼼함  이 묻어나는병원이라  느꼈습니다.  일도 모든분들  빠르시고요 .

수술도잘됐고  딱히 드라마틱하게 과하게  욕심부리는 스타일이아니라서  만족합니다.
과한 욕심은  화을 입죠.
하지만  이마축소거상은 쉬운수술은아니더군요.
참을성을같고 최소 2~3개월은  봐야할듯하고요.
탁원장님  섬세하고 꼼꼼하고  나름 시크하세요 ^^
불필요한 말씀잘안하시고  꾸밈없으시고요.  전 탁월한 선택이였습니다.
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
새로운 성형컨텐츠BOX가 등록 되었습니다.
정재영 대표원장
대표원장
전문의인증
성형외과
라비앙성형외과의원
|
서울시 강남구

안면윤곽
리프팅
이마축소
안면윤곽하면 여기죠. 10-20년 후에도 만족스러운 수술입니다. 원하는 니즈를 잘 반영해서 디자인해주세요.

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.