• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 23,873건, 최근 149 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 김주연
Dr.Kim Joo Youn
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
학력
성형외과 전문의
경력
건국대학교병원 성형외과 외래교수
탑클래스성형외과 원장
디에이성형외과 원장
학회활동
대한성형외과학회 정회원
대한미용성형외과학회 정회원
대한눈성형연구회 회원
대한코성형연구회 회원
병원정보
병원주소
서울 서초구 서초대로77길 17 3층, 4층
예약문의
02-512-1288

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
h**** 2024-03-25 (월) 01:05 4일전 신고 주소
대기 시간이
엄청 길었어요 시크하신듯 하지만 솔직하고 꼼꼼하게 상담해주셨어요
그런데 너무 바빠보이셔서 길게 대회는 못해서 아쉬웠습니다
코**** 2024-02-28 (수) 23:50 29일전 신고 주소
코 재수술 상담차 방문했어요 .제 코에대한 분석과 판단이 빠르고 명확하고 간결하게 요점을 정리해주시고 질문에 자세히 답변해모습에 신뢰를 느꼈습니다.요구사항에있어서 불필요하고 과한부분은 비추천하시는 모습에 과잉진료 하시는 분도 아니었고 마지막으로 상담 과정의 흐름은  현재형태 분석>니즈파악>수술계획+설계>요점정리 순으로 까지 빠르고 자세하게 들을 수 있었습니다 .
믿고 수술받고 오겠습니다.
상담이 자세해요
분위기가 편안해요
솔직한 조언을 해주세요
과한 권유가 없어요
디자인이 예뻐요
이**** 2024-02-17 (토) 22:32 1개월전 신고 주소
제 코 상태에 맞춰서 잘 설명해 주십니다!
현실적이게 조언도 잘해주십니다 약간 급해보이는 느낌은 있었어요,, 인기가 많고 바쁘신 원장님이라 대기시간도 길었어요ㅜㅜ
친절해요
상담이 자세해요
전문성이 높아요
솔직한 조언을 해주세요
과한 권유가 없어요
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.