• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 23,873건, 최근 218 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 강은택
Dr.Gang Eun Taek
대표원장
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
학력
성형외과 전문의
고려대학교 의과대학 졸업
고려대학교 의과대학 대학원 졸업
대만 장궁병원 연수
경력
이화여자대학교 의과대학 성형외과 외래교수
대표원장
학회활동
미국성형외과학회 회원
대한성형외과학회 종신회원
대한미용성형외과학회 정회원
대한두개안면성형외과학회 정회원
대한성형외과개원의협의회 정회원
국제성형외과학회 정회원
코성형연구회 운영위원
병원정보
병원주소
서울 강남구 논현로 838 원방프라자 2층
예약문의
02-512-1919

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
b**** 2024-03-16 (토) 17:16 12일전 신고 주소
전문성 높고, 수술실력 좋으시고, 미감도 훌륭하시고, 병원이 사후관리도 잘 함. 자연~자자려 지향하는 분들 추천함.
상담이 자세해요
전문성이 높아요
신뢰가 가요
디자인이 예뻐요
수술 후 만족해요
이**** 2024-02-26 (월) 11:29 1개월전 신고 주소
대기시간도 별로 없고 필요한것만
말해주셔서 좋았어요.
상담쌤도 친절 하십니다 강요 없어서 더 신뢰가가요
신뢰가 가요
마**** 2024-01-15 (월) 16:15 2개월전 신고 주소
상담 다녀왔는데 좋아요 제가 필요한 부분만 찝어서 말씀해주십니다. 아직 조금 더 고민은 해보려고 해요~~~~
신뢰가 가요
솔직한 조언을 해주세요
과한 권유가 없어요
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
새로운 추천 의견이 등록 되었습니다.
유하현 대표원장
대표원장
전문의인증
성형외과
제이티성형외과의원
|
서울 강남구

코성형
눈성형
리프팅
과잉진료 없어서 좋고 상담할때도 엄청 친절하셨어요 여기서 하지는 않았지만 한번쯔믄 가보셔도 조을듯합니댜

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.