• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,773건, 최근 2 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 홍성표
Dr.Hong Sung Pyo
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
학력
성형외과 전문의
경희대학교 의학과 학사
경희대학교 대학원 석사(성형외과학)
경희대학교 대학원 박사(성형외과학)
경희대학교 부속병원 인턴, 레지던트
경력
전 순천향대학교 전임강사
전 경희대학교 의과대학 임상강사
전 경희대학교 의과대학 조교수
전 Washington University (워싱톤 의대) 교환교수
전 경희대학교 의과대학 부교수, 과장
전 주엽오킴스 성형외과 원장
전 홍예성형외과 원장
전 대한수부재건외과학회 학술 위원장
전 대한 성형외과 학회 총무
전 대한미용성형외과학회 재무이사
전 대한미용성형외과학회 감사
전 대한성형외과학회 학술위원
전 대한미용성형외과학회 학술위원
전 대한성형외과학회 학술위원
전 대한성형외과학회 평위원
학회활동
학술ㆍ수상
대한의사협회 동신 스미스클라인 비챰 학술상
대한성형외과학회 최우수 논문상
경희대학교 고황의학상
경희대학교 고황의학상
외교통상부 공로상
대한성형외과학회 우수발표상
병원정보
병원주소
서울 강남구 도산대로 107 SYH타워 2,3,4층
예약문의
02-535-9000

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
쏘**** 2024-04-22 (월) 12:24 7일전 신고 주소
눈검사부터 설명까지 상세하게 해주시고 경험 많으셔서 수술에도 자신 있으심 ㅎㅎ 설명이 다 이해안가면 실장님이 다시 상세하게 설명해줌
뛰**** 2024-02-14 (수) 00:10 2개월전 신고 주소
눈매교정 조기교정 상담갔는데, 가격은 비싸지만 자세하고 명확하게 설명해주심 학회 준비도 하시고 끊임없이 연구하고 수술하시면서 신뢰주심
상담이 자세해요
전문성이 높아요
신뢰가 가요
솔직한 조언을 해주세요
니즈를 잘 반영해주세요
w**** 2023-03-10 (금) 11:51 1년전 신고 주소
여러번 눈수술하고 여기서마지막  두줄따기했는데
완전 맘에쏙  까진아니지만    여러번수술했던눈치곤 괜찮아요ㅎㅎ
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
새로운 추천 의견이 등록 되었습니다.
임정택 대표원장
대표원장
전문의인증
성형외과
서울퀸성형외과
|
서울 서초구

코성형
눈성형
쁘띠
대기가 꽤 있엇지만 원장님 엄청엄청 친절하시고 전문적이시고 이해하기 쉽게 차분하게 말씀해주십니다. ,

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.