• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,772건, 최근 5 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 윤태호
Dr.Yoon Tae Ho
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
학력
성형외과 전문의
연세대학교 의과대학 졸업
신촌세브란스병원 인턴 수료
신촌세브란스병원 성형외과 전문의
경력
카톨릭관동대학교 국제성모병원 성형외과 조교수
신촌세브란스병원 성형외과 외래교수
학회활동
대한성형외과학회 정회원
대한미용성형외과학회 정회원
대한두개안면성형외과학회 정회원
대한미세수술학회 정회원
대한수부외과학회 정회원
병원정보
병원주소
서울특별시 강남구 언주로 856 지하2층~6층(신사동)
예약문의
1833-7227

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
H**** 2024-04-15 (월) 00:27 19일전 신고 주소
2년전에 수술했구요 눈은 자연스럽게 잘해주셨는데 코가 좀 휘었다는점이 아쉽네요. 수술 끝나고 가는길에 약국 안내 못받아서 집에다와서 약구하느라 힘들었던 기억이
봉**** 2024-03-03 (일) 17:11 1개월전 신고 주소
5년전 쌍수절개 했는데 과잉진료 없으셔서 좋았고 편안하게 대화해주셨음 . 라인도깔끔하게 잘나왔는데 나이드니 눈이처져서 다시 이선생님한테 재수술 받기로함
분위기가 편안해요
신뢰가 가요
솔직한 조언을 해주세요
과한 권유가 없어요
수술 후 만족해요
정**** 2024-01-15 (월) 03:42 3개월전 신고 주소
눈 쌍수 잘하시는 원장님
성형외과 전문의
케이스 바이 케이스로 해주시는데 매몰로 잘하십니다.
설명이 다소 부족하게 여길수 있지만 수술기술은 좋으신듯하네요.
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.