• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 30건, 최근 4 건
검색목록 목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 배주영
Dr.Bae Ju Young
진료과목
안과 전문의
Ophthalmology
전문분야
의사면허취득일
전문의취득일
이미지
전체 1 건
눈성형100%
세부수술영역
눈의 해부학적 구조를 파악하여 눈의 모양, 안검하수의 정도,
피부 두께와 지방의 양까지 1:1 맞춤형 집도
학력
안과 전문의
경력
학회활동
대한안과학회 정회원
대한성형안과학회 정회원
대한미용외과학회(KSAS) 정회원
대한미용성형레이저의학회 정회원
연관의사
Dr. 정성모
대표원장
병원정보
병원주소
서울 강남구 테헤란로 105 9층
예약문의
02-562-8500

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
몽**** 2024-05-15 (수) 23:58 1일전 신고 주소
너무 친절하시고 상담도 잘 해주셔서 감사합니다. 다른 분들 께도 꼭 추천 할게요. 수술도 잘 마쳤습니다 감사해요\
수술 후 만족해요
송**** 2024-05-14 (화) 21:31 2일전 신고 주소
상담할 때 실장님도 너무 친절하게 알려주시고 원장님도 필요없는 건 필요없다고 말씀해 주셔서 좋았어요!!
친절해요
분위기가 편안해요
신뢰가 가요
킥**** 2024-05-06 (월) 21:04 10일전 신고 주소
대기시간이 괜찮았고 솔찍한 조언을 해주셔서 좋았던 것 같다
기억에 많이 남는 병원 이었음 추천합니다다다
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
새로운 추천 의견이 등록 되었습니다.
전용훈 대표원장
대표원장
전문의인증
성형외과
탑클래스성형외과
|
서울 강남구

코성형
눈성형
10년전에 유행햇던병원! 아직도 꾸준히 한병원에 계시고 어직도 유명하다면 이유가 잇겟죠! 코수술장인이심

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.