• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,772건, 최근 5 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 강광래
Dr.Kang Kwang Rae
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
학력
성형외과 전문의
대만 장궁기념병원 두개안면센터 연수
경력
전 더페이스 성형외과 원장
학회활동
대한성형외과학회 정회원
대한미용성형외과학회 정회원
대한두개안면성형외과학회 정회원
대한성형외과의사회 정회원
병원정보
병원주소
서울 강남구 논현로 832, 제스타성형외과빌딩1~7층
예약문의
02-545-5088

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
떡**** 2024-04-23 (화) 00:42 11일전 신고 주소
첫수라 궁금한 부분들, 걱정되는 부분들 다 물어봤는데 하나하나 자세히 설명해주시는게 좋았어요 ! 원하는 부분을 다 수용해주시나 필요없는 부분들은 굳이 안해도 된다고 말해주셔서 믿음이 갔습니다
안**** 2024-04-22 (월) 11:41 12일전 신고 주소
원장님 친절하시고 성격이 굉장히 좋으신 느낌을 받았습니다 ! 제가 원하는 부분 꼼꼼하게 봐주시고 가능하다면 어느 정도로 가능한지 불가능하다면 그 사유는 뭔지 다 알려주셨어요
연**** 2024-04-09 (화) 16:25 25일전 신고 주소
상담은 매우 친절하게 해주셨고 과한 권유도 없었지만 생각보다 제 의견대로 안되어서 결과가 만족스럽진 못했습니다
친절해요
분위기가 편안해요
과한 권유가 없어요
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
새로운 추천 의견이 등록 되었습니다.
이규호 대표원장
대표원장
전문의인증
성형외과
그레이스오앤영성형외과
|
서울특별시 서초구

코성형
코제거
자연스러움을 추구하시는 것 같아요. 솔직하시고 필요한 것만 권유하세요. 수술 받았었고 매우 자연스러웠습니다.

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.