• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,774건, 최근 4 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 양재혁
Dr.Yang Jae Hyuk
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
학력
성형외과 전문의
학회활동
대한성형외과학회 정회원
대한의사협회 정회원
대한성형외과의사회 정회원
대한미용성형외과학회 정회원
대한두개안면성형외과학회 정회원
눈성형 연구회 정회원
코성형 연구회 정회원
국제성형외과학회 정회원
병원정보
병원주소
서울 서초구 서초대로77길 54 W타워 9층
예약문의
02-598-7500
유튜브 영상 보기

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
냠**** 2024-04-12 (금) 09:21 20일전 신고 주소
상담 다녀왔는데 편안하게 여유롭게 상담 해주시고 엄청 친절하셨어요! 제 눈을 잘 파악 했고 전문성이 느껴졌어요
친절해요
분위기가 편안해요
신뢰가 가요
g**** 2024-02-07 (수) 13:01 2개월전 신고 주소
제 눈매에 맞게 어울리는 라인도 딱 잘 찾아주셔서 좋았고
불필요한 건 굳이 추천 안 하시고 필요한 것만 추천해주셔서 신뢰가 갔어요
신뢰가 가요
솔직한 조언을 해주세요
과한 권유가 없어요
미**** 2024-02-03 (토) 12:30 2개월전 신고 주소
친절하고 불필요한 시술은 강요 없음 현실적으로 조언해주는 게 맘에 들었고 전문적으로 보여서 믿음이 많이 가는 원장님이었음
친절해요
상담이 자세해요
신뢰가 가요
솔직한 조언을 해주세요
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.