• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,772건, 최근 1 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 류우상
Dr.Ryu Woo Sang
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
학력
성형외과 전문의
경희대학교 졸업
학회활동
대한 성형외과학회 회원
대한 미용성형외과학회 회원
대한 성형외과학회 눈성형 연구회 회원
대한 성형외과학회 코성형 연구회 회원
대한 성형외과학회 가슴성형 연구회 회원
대한 두개안면 성형외과학회 회원
대한 미세수술학회 회원
교육부 청소년 진로멘토링 공식 멘토
병원정보
병원주소
서울 강남구 도산대로 134 페이토빌딩 14층
예약문의
02-549-5929

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
곰**** 2024-04-03 (수) 17:21 24일전 신고 주소
눈재수술 상담 했어요
수술방법이나 현재 눈 모양과 문제점에 대해서
이해하기쉽게 설명해주셔서 좋았어요 !
친절해요
상담이 자세해요
분위기가 편안해요
과한 권유가 없어요
대기시간이 짧아요
서**** 2024-03-25 (월) 16:37 1개월전 신고 주소
쌍수하다 잠깐깨우셧을때 라인 오래잡고 이쁘게해주시려고 노력하시는 모습이 보이셔서 아파서 눈다시감고싶은데도 가만히있었습니다ㅜ수술후넘만족해용
친절해요
상담이 자세해요
신뢰가 가요
니즈를 잘 반영해주세요
수술 후 만족해요
쫑**** 2024-02-19 (월) 05:43 2개월전 신고 주소
코재수술 상담 다녀왔는데 제가원하는거는 저한테어울리는 코였는데 친절하기는하나 콕찝어서 말해주시는점이 부족했던것같습니다...
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.