• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 364건, 최근 0 건
검색목록 목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 김상헌
Dr.Kim Sang Heon
대표원장
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
학력
성형외과 전문의
일산백병원 성형외과 외래교수
경력
대표원장
학회활동
대한성형외과 학회 정회원
대한미용성형외과학회 정회원
국제미용성형외과학회 정회원
대한성형외과의사회 정회원
대한성형외과의사회 상임이사
대한성형외과의사회 학술위원
병원정보
병원주소
서울시 강남구 논현로 834 윤성빌딩 1L,3F,4F
예약문의
02-541-5900

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
퍼**** 2024-04-28 (일) 13:40 7일전 신고 주소
1년전에 쌍수받았어요
당일수술 예약이라 선택권이 없었던 것은 아쉽지만..
결과적으로는 만족합니다
눈매교정까지 할 필요가 있었나 싶은 생각이 들지만
담당의가 해야한다고 하니 믿고 했습니다
차이를 정확하게 모르겠어서 비용적으로 추가된게 아쉽긴 해요!
김원장님 친절하셨고, 원하는 바에 대해 잘 상담해주시려 합니다
여러모로 합리적인 병원이라 생각해요 아직두
변하지 않길 바랍니다!
친절해요
솔직한 조언을 해주세요
수술 후 만족해요
쪼**** 2024-04-25 (목) 22:11 10일전 신고 주소
세달 기다려서 상담했는데 다른곳은 다 된다고 했는데 내 눈은 지금 라인에서 할 수있는 최대 높은 라인이라고 굳이 안해도 된다고 하심. 그래도 미련이 남아서 다른곳에서 할거긴 한데 상담만 해봐도 왜 안되는지 자세히 설명해주시고 신뢰가 감 ㅠ 된다고 했으면 여기서 바로 했을듯
제**** 2024-02-18 (일) 01:55 2개월전 신고 주소
상담 친절하게 잘 해주세요. 그리고 정확하게 환자 얼굴에 맞게 해도 되는것, 안 되는것 명확하게 설명해주세요. 왜 안되는건지 이유도 잘 설명해주셔서 좋았어요
친절해요
상담이 자세해요
전문성이 높아요
솔직한 조언을 해주세요
과한 권유가 없어요
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.