• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,772건, 최근 2 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 장성수
Dr.Jang Seong Su
대표원장
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
학력
성형외과 전문의
서울대학교 의과대학 졸업
서울대학교 의과대학 대학원 의학석사
서울대학교병원 성형외과 전문의
경력
서울대학교병원 성형외과 전임의
분당서울대학교병원 성형외과 전임의
대표원장
학회활동
대한성형외과학회 정회원
국제 성형외과학회 정회원
유럽 미용성형외과학회 정회원
병원정보
병원주소
서울특별시 강남구 학동로315
예약문의
02-546-1614

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
에**** 2023-01-23 (월) 19:39 1년전 신고 주소
인상도 인자하시구, 친절하심 ㅎㅎ
딱히 이것저것 수술 강요한다는 느낌보다, 객관적으로 꼭 필요한 수술이랑 필요없는 수술을 알려주셔서 마음에 들었음.
약간 화려한거보다 자연스러운 스타일의 성형을 추구 하시는거 같았음.
이**** 2021-12-22 (수) 20:14 2년전 신고 주소
아이브에 아직도 있으신가봐요
16년전? 그때 드림성형외과에서 ㅅㄴㅅㄷ 걸그룹이 거기서 햇다고 해서 시골에서 당시에 상경해서 장샘에게 절개로 쌍수했어요 ㅋㅋㅋ 근데 제가 그때 중고딩이라 티안나게 하려고 얇게해달라해서 넘 얇아졋고 대학교때 재수술 햇엇어요 그때는 드림에서 나오셔서 아이브 차리셧엇더라구요. 심지어 재수술은 본인이 as 해주는거니 싸게 해줘서 100만원쯤에 햇어요 첫수술 두번째 수술 둘다 이쁘게 잘됐억구요
10년넘게 잘유지중이에요. 지금 쌍수하려면 고민많앗을텐데 그땐 겁도없이 검색만으로 와서 당일 수술햇네요
어쨋든 감사한 맘에 아직도 이름안까묵ㅋㅋㅋㅋ
(그때 장샘은 수술은 잘하시는데 본인 눈은 왜 안하실까? 라고 어린마음에 생각햇어요 죄송해요 )
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.