• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,770건, 최근 85 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 최상묵
Dr.Choe Sang Muk
대표원장
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
학력
성형외과 전문의
한림대학교 의과대학 졸업
휴스톤 세인트조셉병원 연수
텍사스대학교 연수
존스홉킨스대학교 연수
경력
한림대학교병원 성형외과 외래교수
대표원장
학회활동
대한성형외과학회 정회원
대한미용성형외과학회 정회원
대한성형외과개원의협의회 정회원
대한수부재건외과학회 정회원
대한두개안면성형외과학회 정회원
대한미세수술학회 정회원
병원정보
병원주소
서울 강남구 신사동 570-5 신사빌딩 5층
예약문의
02-511-2970

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
스**** 2023-10-19 (목) 18:23 5개월전 신고 주소
저여기서복코수술했는데 지금은 실리콘은 빼고 코 끝만 있는 상태인데도 예쁘게 잘 유지되고 있어요 복코이미지 탈출요
엽**** 2023-10-19 (목) 15:16 5개월전 신고 주소
2019년도에 미플러스에서 코수술 했는데 원장님이 저랑 추구하는 미적 기준이 비슷해서 전 만족중입니다! 홈페이지 들어가보시면 코가 다 비슷해요 ㅋㅋ 저런 코 좋아하시면 추천합니다!
숨**** 2023-06-05 (월) 11:45 10개월전 신고 주소
자연스러운 스타일 추구하시는 원장쌤, 사후 관리도 최대한 안전성이 보장된 방법을 택하시는 거 같음.. 코 솜제거가 원래 5일차인데 나는 연골이 좀 약하다고 7일차에 제거하자고 하셨움 재수없이 첫수에 끝내자고 당당하게 말하시는 쌤! 그래서 더 믿음이 갔음
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.