• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,773건, 최근 1 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 노상훈
Dr.No Sang Hun
대표원장
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
학력
성형외과 전문의
가톨릭대학교 의과대학 졸업
국립중앙의료원 성형외과 전문의
경력
난징대학교 의과대학 성형외과 교수
디럭스성형외과의원 원장
대표원장
학회활동
대한성형외과학회 종신회원
대한미용성형외과학회 정회원
대한모발이식학회 정회원
대한두개안면성형외과학회 정회원
국제밍요성형외과학회 정회원
병원정보
병원주소
서울 강남구 도산대로 110 KBL빌딩 7층
예약문의
02-6951-3639

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
흰**** 2024-04-21 (일) 10:56 4일전 신고 주소
눈수술을 여러번 했지만 화장을 하지 않으면 부자연스럽고 컨디션에 따라 달라보이는 눈 모양 때문에 스트레스를 받아서 눈 수술 마지막이라는 마음으로 방문했는데요. 원장님께서 제 오랜 고민을 이해하시고 니즈를 반영해주셔서 얼굴에 정확하게 자리잡고 화장을 안해도 제 눈같은 눈으로 만들어주셨어요
원장님 덕분에 요즘 일상생활할 때 안심하고 거울을 덜보고 일상에 집중하며 지내요 ㅎㅎ
상담이 자세해요
전문성이 높아요
솔직한 조언을 해주세요
니즈를 잘 반영해주세요
수술 후 만족해요
오**** 2024-04-18 (목) 21:38 7일전 신고 주소
5년전에 한 매몰이 풀려서 오늘 쌍수 재수술 상담 받았습니다. 뵙자마자 상담지 읽고 매몰, 절개, 부분절개의 원리부터 설명해주셨고
라인 잡으며 부분절개와 눈매교정 추천받았습니다. 눈 지방과 앞트임 한쪽 복구도 물어봤는데, 필요없다고 말씀해주셔서 과한 권유가 없다는 생각이 들었습니다
s**** 2024-04-14 (일) 22:28 10일전 신고 주소
아주 편안한 분위기에서 상담과 수술이 진행됐습니다.
성격도 좋으시고 재치있게 이야기해주셔서 긴장 안했던 기억이 있네요.
친절해요
분위기가 편안해요
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
새로운 추천 의견이 등록 되었습니다.
오민 대표원장
대표원장
전문의인증
성형외과
오엠성형외과의원
|
서울 서초구

코성형
눈성형
지방이식
원장님 엄청 꼼꼼하시고 소문 난것처럼 수술 솜씨도 좋으셔요 주변 지인들 수술한다 그러면 저는 꼭 원장님 추천합니다

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.