• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,694건, 최근 154 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 국원석
Dr.Guk Won Seok
대표원장
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
학력
성형외과 전문의
미국의사 면허
연세대학교 의과대학 졸업
중화인민 공화국 외국인 의사 성형외과 면허증 취득(북경)
경력
가톨릭관동대학교국제성모병원 성형외과 과장
전 북경코리아 성형외과 겸임원장
연세대학교 의과대학 성형외과 외래교수
대표원장
학회활동
대한성형외과학회 코성형연구회 학술이사
대한성형외과학회 정회원
대한미용성형외과학회 정회원
대한두개악안면학회 정회원
일본미용성형외과학회 정회원
국제성형외과학회 정회원
국제미용성형외과학회 정회원
병원정보
병원주소
서울특별시 마포구 양화로 152 대화빌딩 5층
예약문의
02-322-9922

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
s**** 2024-03-10 (일) 13:12 1개월전 신고 주소
원장님께서 의학적인 설명을 알아듣기 쉽게 설명해 주세요. 제 코의 그림을 그려주면서 어떻게 진행할거다~ 이런식으로요.
다른 병원에서는 할 필요 없다고 했지만, 여기서는 개선 가능하다고 해주셔서 자신감 있는 모습이 좋았습니다.
상담이 자세해요
이**** 2024-02-16 (금) 07:24 1개월전 신고 주소
자세하게 상담해주셨습니다 재수술 상담이었는데 지인추천으로 갔었고 재수술이라 예민하게 보고 이것저것 질문이 많았는데 장시간 자세히 상담해주셨습니다
분위기가 편안해요
다**** 2024-01-10 (수) 21:02 3개월전 신고 주소
실리콘 제거 상담시 자신감이 좀 넘치셨음
설명듣다 모르는 부분 반복해서 물어보니
답답한 표정지으면서 말씀하셧던게 기억남
여튼 수술은 성공적으로 피막 잘 제거 되고
현재 만족스러움 .
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.