• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,773건, 최근 1 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 박병주
Dr.Bak Byeong Ju
대표원장
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
학력
성형외과 전문의
경력
대표원장
학회활동
병원정보
병원주소
서울특별시 강남구 논현로 823 4층
예약문의
02-512-0333

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
ㅊ**** 2024-04-02 (화) 18:02 23일전 신고 주소
10년전 쌍수. 이때 매몰로 가능하다하신 몇 안되는 병원 중 하나였는데(보통 절개 추천) 수술을 자연스럽게 잘 됐으나 한쪽이 풀려서 몇년뒤 재수술
토**** 2024-01-04 (목) 18:57 3개월전 신고 주소
박병주 원장님께 앞트임과 쌍꺼풀 수술을 절개법으로 받았습니다. 명성대로 앞트임 흉터가 거의 없고 쌍꺼풀 라인은 제 눈 특성을 고려해서 과하지 않게 잡아 주셨습니다. 라인은 현재 아주 자연스럽게 자리잡아서 만족하고 있습니다.
큐**** 2023-12-13 (수) 13:34 4개월전 신고 주소
자연스러운 눈 원해서 갔는데 정말 자연스럽게 너무 예쁜 눈이 되었습니다 너무 마음에 들어요 저는 인아웃으로 예쁘게 잡혔습니다 가격은 조금 나갔어요(다른 병원보다 100정도 더 나갔습니다) 너무 마음에 들어 후회는 없어요
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
새로운 추천 의견이 등록 되었습니다.
이영택 대표원장
대표원장
전문의인증
성형외과
마인드성형외과
|
서울 서초구

코성형
눈성형
찾아보다가 기대가되네요 제일 먼저 위에 떠서 봤는데 저도 관심이 생기네요 ㅎㅎㅎ 수술이 부작용없이 잘되길

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.