• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,773건, 최근 1 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 홍현준
Dr.Hong Hyeon Jun
대표원장
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
학력
성형외과 전문의
연세대학교 신촌세브란스병원 성형외과 전문의
미국 UPMC 성형외과 연수
경력
연세대학교 의과대학 외래교수
이지앤성형외과 원장
나무성형외과 원장
대표원장
학회활동
대한성형외과학회 종신회원
대한미용성형외과학회 정회원
대한코성형연구회 정회원
국제성형외과학회(ICOPLAST) 정회원
병원정보
병원주소
서울 서초구 강남대로 423 한승빌딩 5층
예약문의
02-536-1005

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
j**** 2024-04-07 (일) 23:55 17일전 신고 주소
몇년째 이마 필러 여기서 맞고 있는데 크게 부작용이나 문제 안생기고있어요! 자연스럽게 해달라고 하면 잘해주세요
분위기가 편안해요
솔직한 조언을 해주세요
디자인이 예뻐요
조**** 2024-03-17 (일) 22:20 1개월전 신고 주소
필러는 항상 홍원장님 한테.. 항상 마음에 들게 잘 해주세요 신경 많이써주십니다 1년넘게 홍원장님 한테만 받고있네요 ㅎㅎ
친절해요
신뢰가 가요
니즈를 잘 반영해주세요
과한 권유가 없어요
사후 관리가 좋아요
상**** 2024-03-15 (금) 16:07 1개월전 신고 주소
옆볼 필러 턱끝 필러 맞았어요, 턱 보톡스를 맞아서 옆볼패임이 심했는데 지금 2주차 정도 되니까 많이 흡수돼서 보기 좋아요. 환자가 걱정안되게 시술하시면서 친구처럼 대화해주시는게 좋았슴니다
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.