• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 4건, 최근 1 건
검색목록 목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 서승조
Dr.Seo Seung Jo
대표원장
전문의인증
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
이미지
전체 1 건
코성형50%
눈성형30%
동안성형20%
학력
성형외과 전문의
의학석사
경력
대표원장
학회활동
대한 성형외과학회 정회원
대한 미용성형외과학회 정회원
대한 미세수술학회 정회원
대한 성형외과 개원의협의회 정회원
연관의사
Dr. 심정환
Dr. 박선희
Dr. 김렬우
병원정보
병원주소
서울 강남구 강남대로 364
예약문의
02-558-0227
유튜브 영상 보기
이 영상 보고 성형 많이 하시지 마세요 제발ㅠㅠ
영상조회 552 재생시간 3분23초
코끝 성형 시 지지대는 이렇게 고르세요!
영상조회 619 재생시간 3분17초
[위버스성형외과] 쌍꺼풀 수술할 때 눈매교정 필수일까?
영상조회 219 재생시간 3분22초
코 수술 전에 몇 mm 미리 정해봤자 소용없습니다.
영상조회 613 재생시간 3분27초
[위버스성형외과]아웃라인이 어울리는 예쁜 눈의 조건
영상조회 591 재생시간 4분
유튜브 영상 더보기 (5/71)

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
보**** 2024-04-26 (금) 13:20 1일전 신고 주소
상담투어 첫번째로 방문하였는데 실장님이 묘하게 불편하게 응대해주셨고 원장님은 상담은 좋는데 뭔가 추상적으로 설명해주는게 조금은 아쉬웠습니다.
과한 권유가 없어요
타**** 2024-04-24 (수) 21:47 2일전 신고 주소
여기 병원을 와서 광리를 받으면서 정말 좋은 점 하나하나 즐겁게 받을수 있어서 참 좋았습니다 다른 분들도 오시면 좋을꺼 같네요
친절해요
분위기가 편안해요
신뢰가 가요
솨**** 2024-04-23 (화) 10:57 4일전 신고 주소
전체적으로 상담 받았을때 필요한 부분만 간략하게 말씀해주셨습니다 과한 느낌은 없었어요

한번쯤은 가보시길 추천합니다
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
새로운 추천 의견이 등록 되었습니다.
노용준 대표원장
대표원장
전문의인증
성형외과
에픽성형외과의원
|
서울 강남구

눈성형
동안성형
코성형
쌍수 상담만 거짓말 안하고 10군데 넘게 다녔는데 여기서 하길 너무 잘한 거 같아요 수술 일주일도 안됐는데도 대만족....

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.